Как до тупых долго доходит...

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Как до тупых долго доходит...

Сообщение george »

Лукашенко предлагает Ющенко объединиться против Путина
12:59, 23/11/2006

Александр Лукашенко призывает Украину совместно решать проблемы обеспечения энергетической безопасности двух государств. "Мы несколько раз оговаривали с руководством Украины эти вопросы. Мы постоянно кувыркаемся то по газовым, то по нефтяным вопросам, в то время как у нас есть колоссальные возможности и рычаги", - заявил А.Лукашенко в Минске на пресс- конференции для украинских средств массовой информации.

"Стоит только договориться Беларуси и Украине, то совершенно измениться конфигурация в этом регионе экономических и политических отношений", - сказал А.Лукашенко. Это, по его мнению, "крайне выгодно белорусам, а еще выгоднее украинцам, и возможности для этого есть". "Я не буду их сегодня называть, чтобы не будоражить. Может, когда-нибудь мы созреем для решения этих вопросов", - сказал Лукашенко.

http://www.charter97.org/rus/news/2006/11/23/putin

Еще лет -надцать назад здравомыслящими людьми предлагался Черноморско-Балтийский коллектор... Тугодумы созревают наконец...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

как то он зря это все....теперь попадет между молотом и наковальней
george
Графоман

Сообщение george »

когда серпом по... и под наковальню залезешь.

Не завидую я ему сейчас. Тем более что и Ющ его на одном месте видал. Not to mention Европу и Америку. По всей видимости, допрыгался, прыгун.

Лукашенко обижен – Ющенко не хочет с ним встречаться
12:45, 23/11/2006

«Говорят, что Ющенко не приедет на Саммит СНГ в Минск. Что за этим стоит, не понимаю? Если есть проблемы, скажите, мы поможем, чтобы он приехал в свой родной город», - заявил Александр Лукашенко сегодня на пресс-конференции для представителей украинских СМИ.

«Мы несколько раз договаривались о встречах с вашим президентом, то в Чернигове, то в Гомеле. Но переговоры переносятся. Может быть по уважительным причинам», - констатировал он.

http://www.charter97.org/rus/news/2006/11/23/obida
george
Графоман

Сообщение george »

Кстати, я пассаж про "родной город" не очень понял. Это очередные бредни Луки из серии "Скорына жил и работал в Петербурге" или все-таки факт какой-то? Ющ чего, из Минска?
Ответить