Вот почему я не люблю Новый Год-
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzn
- Пользователь
Вот почему я не люблю Новый Год-
Это потому что нужно подарки дарить! Ну чего жене подарить, пасаветуйте плииииз! 

- Olesja
- Маньяк
- Oksanaka
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Вот почему я не люблю Новый Год-
... сейчас в сирсах, беях итд идут промоушны и будет еще больше перед кристамасом, типа покупаешь баночку от CD, Estee Lauder, Lancome etc и прицепом дают еще полный мешок добра, от такого мешка все дамы визжат и плачут, проверено жизнью ...Kuzn писал(а): ... Ну чего жене подарить, пасаветуйте плииииз!

-
- Графоман
"не обобщай и необобщенным будешь..."(с)Gatchinskiy писал(а):..... от такого мешка все дамы визжат и плачут...

- Olesja
- Маньяк
вот ещё. во-1, надо знать, каким брэндом жена пользуется. во-2, в подарке может быть не та линия. в-3, это дешевый и скучный номер. она и сама себе такое купить мгет.Gatchinskiy писал(а):... сейчас в сирсах, беях итд идут промоушны и будет еще больше перед кристамасом, типа покупаешь баночку от CD, Estee Lauder, Lancome etc и прицепом дают еще полный мешок добра, от такого мешка все дамы визжат и плачут, проверено жизнью ...Kuzn писал(а): ... Ну чего жене подарить, пасаветуйте плииииз!
жене надо что-то более изысканное и неожиданное
Последний раз редактировалось Olesja 24 ноя 2006, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... да, ладно ... сама наверное мешка ждешь не дождешься ...Froggy писал(а):"не обобщай и необобщенным будешь..."(с)Gatchinskiy писал(а):..... от такого мешка все дамы визжат и плачут...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... дык, ну неужели за 15 лет совместной жизни не выучил? ... я не то что бренды, я цвет помады из палитры фотошопа за одну секунду найду, не говоря уже о цвете румян ...Olesja писал(а):вот ещё. во-1, надо знать, каким брэндом жена пользуется. во-2, в подарке может быть не та линия.Gatchinskiy писал(а):... сейчас в сирсах, беях итд идут промоушны и будет еще больше перед кристамасом, типа покупаешь баночку от CD, Estee Lauder, Lancome etc и прицепом дают еще полный мешок добра, от такого мешка все дамы визжат и плачут, проверено жизнью ...Kuzn писал(а): ... Ну чего жене подарить, пасаветуйте плииииз!

- Olesja
- Маньяк
здрасьте. 15 лет назад были одни преференсы, сейчас другие. тем более в канаде, где стока разнообразия и информации.Gatchinskiy писал(а):... дык, ну неужели за 15 лет совместной жизни не выучил? ... я не то что бренды, я цвет помады из палитры фотошопа за одну секунду найду, не говоря уже о цвете румян ...Olesja писал(а):вот ещё. во-1, надо знать, каким брэндом жена пользуется. во-2, в подарке может быть не та линия.Gatchinskiy писал(а):... сейчас в сирсах, беях итд идут промоушны и будет еще больше перед кристамасом, типа покупаешь баночку от CD, Estee Lauder, Lancome etc и прицепом дают еще полный мешок добра, от такого мешка все дамы визжат и плачут, проверено жизнью ...Kuzn писал(а): ... Ну чего жене подарить, пасаветуйте плииииз!
с помадой тот же номер. я, к примеру, последние 5-6 лет только блеском пользуюсь. и уж расцветка за 15 лет поменялась не раз. не говоря о качестве - прозрачные, матовые, блестящие, жирыне, сухие....
про румяна даже не буду начинать

-
- Графоман
а вот и нет. выбор крема для лица ни за что мужчине не доверю....что ОН может в этом понимать, кроме того, что это называется диор или еще кто-то...Gatchinskiy писал(а):... да, ладно ... сама наверное мешка ждешь не дождешься ...Froggy писал(а):"не обобщай и необобщенным будешь..."(с)Gatchinskiy писал(а):..... от такого мешка все дамы визжат и плачут...

- elena S.
- Blah-ндинко
у нас своих руманцев девать некудаOlesja писал(а):,ь не раз. не говоря о качестве - прозрачные, матовые, блестящие, жирыне, сухие....
про румяна даже не буду начинать

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
а если они коричневые и те и другие, то как определяете..( в тайной надежде на мешок)Gatchinskiy писал(а):... лена, тени - затеняют, а румяны - румянят .. не биг дил ...elena S. писал(а):да ладно..в такими то знаниями в мире красоты, все на глаз ..я вот и то тени от руман не определюGatchinskiy писал(а):... все не дождетесь от меня мешков, а ведь всем хотел выдать без исключения ...