от меня всегда жаба давит, когда про такие исследования читаю
Сотни тысяч в твердой валюте, и мимо.
Главное тему уже подготовил для исследования: "эффект от положения ладони на бедре подруги при засыпании".
А грант получить никак не могу.
не слышала я про такие гранты..все больше анрефандобл дипозиты требуют и остаток под высокий процент выплачивать предлагается , больше 5-7 лет не дают на выплату..не уложился..другие номинанты в затылок дышат..все исследование фтопку.
Victoria писал(а):к освободишься, загляни, любопытно...
посмотрела..интересно..но очень все четко.. я , например, засыпаю в одной..просыпаюсь в другой ..я читала как то давно, что уверенные в себе люди спят на спине, а неуверенные -на животе..ну а кто на боку- значит еще не решили к кому примкнуть
elena S. писал(а): ..я читала как то давно, что уверенные в себе люди спят на спине, а неуверенные -на животе..ну а кто на боку- значит еще не решили к кому примкнуть
посмотрела..интересно..но очень все четко.. я , например, засыпаю в одной..просыпаюсь в другой ..я читала как то давно, что уверенные в себе люди спят на спине, а неуверенные -на животе..ну а кто на боку- значит еще не решили к кому примкнуть
elena S. писал(а): ..я читала как то давно, что уверенные в себе люди спят на спине, а неуверенные -на животе..ну а кто на боку- значит еще не решили к кому примкнуть
... золотая середина?...
нет серьезно..когда все ОК развалишься на спине..а вот еще я заметила, как муж в отъезде, так и хочется поперёк кровати лечь, типа застолбить территорию, ну или ноги туда хотя бы отстегнуть..прям напасть какая то..
elena S. писал(а):а вот еще я заметила, как муж в отъезде, так и хочется поперёк кровати лечь, типа застолбить территорию, ну или ноги туда хотя бы отстегнуть..прям напасть какая то..