Вотка и демография.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Re: Вотка и демография.
Что является причиной роста потребления вотки?Рост потребления водки — главная причина демографического кризиса в России
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Происки натовских агентов?(Alex) писал(а):Что является причиной роста потребления вотки?Рост потребления водки — главная причина демографического кризиса в России
Угадал?
-
- Маньяк
Эх, было бы всё так простоMarmot писал(а):Происки натовских агентов?(Alex) писал(а):Что является причиной роста потребления вотки?Рост потребления водки — главная причина демографического кризиса в России
Угадал?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неужели опять они? Всю воду выпили, а теперь народу пить нечего, кроме водки?(Alex) писал(а):Эх, было бы всё так простоMarmot писал(а):Происки натовских агентов?(Alex) писал(а):Что является причиной роста потребления вотки?Рост потребления водки — главная причина демографического кризиса в России
Угадал?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ты спрашиваешь? Ты же должен нам разъяснить политику на современном этапе?(Alex) писал(а):Что является причиной роста потребления вотки?Рост потребления водки — главная причина демографического кризиса в России
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это не ответ! Слив не засчитан!(Alex) писал(а):Эх, было бы всё так простоMarmot писал(а):Происки натовских агентов?(Alex) писал(а):Что является причиной роста потребления вотки?Рост потребления водки — главная причина демографического кризиса в России
Угадал?
-
- Маньяк
Складывается впечатление, что в России вы были окружены одними вотко-алкоголиками...
Кстати, если вам действительно интересно - то думайте сами. Мой ответ вас врятли устроит, каким бы он ни был. А трактат я писать не намерен.
Кстати, если вам действительно интересно - то думайте сами. Мой ответ вас врятли устроит, каким бы он ни был. А трактат я писать не намерен.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я то тут при чем? Я ее ни там, ни здесь не пью.(Alex) писал(а):Складывается впечатление, что в России вы были окружены одними вотко-алкоголиками....
Не надо увиливать. Тут вроде звучало, что все прекрасно в России теперь.(Alex) писал(а):Кстати, если вам действительно интересно - то думайте сами. Мой ответ вас врятли устроит, каким бы он ни был. А трактат я писать не намерен
- Earl Grey
- Маньяк
Ну как же! Конечно Березовский!Marmot писал(а):Происки натовских агентов?(Alex) писал(а):Что является причиной роста потребления вотки?Рост потребления водки — главная причина демографического кризиса в России
Угадал?
-
- Маньяк
Прекрасно - это всего лишь направлениеrunner писал(а):Тут вроде звучало, что все прекрасно в России теперь.(Alex) писал(а):Кстати, если вам действительно интересно - то думайте сами. Мой ответ вас врятли устроит, каким бы он ни был. А трактат я писать не намерен

- sz
- Маньяк
Возросшее благосостояние.(Alex) писал(а):Что является причиной роста потребления вотки?Рост потребления водки — главная причина демографического кризиса в России
-
- Графоман
или унылая нищета и безнадега.Старина Зотин писал(а):Возросшее благосостояние.(Alex) писал(а):Что является причиной роста потребления вотки?Рост потребления водки — главная причина демографического кризиса в России
-
- Графоман