Gatchinskiy писал(а):... в принципе я за, инициативная группа уже создана, подписи собираются, одних только майкрософтовских сотни тысяч ... осталось дело за малым ...
посмотрел на сайт... повеселило несколько вещей.... реклама на сайте от гугла момент №2... где приводятся пункты почему он... там написано что он манагер хороший... стране нужен лидер, а не манагер хотя как лидер БГ достаточно крут.
Гмм... если Билл Гейтс собирается уйти в политику, есть смысл уже сейчас, заранее присматриваться к Apple.
(это я размышляю, с точки зрения обывателя))))
Dori писал(а):Гмм... если Билл Гейтс собирается уйти в политику, есть смысл уже сейчас, заранее присматриваться к Apple.
(это я размышляю, с точки зрения обывателя))))
что конкретно имеется ввиду? как связаны Гейтс политик и Apple?
Gatchinskiy писал(а):... в принципе я за, инициативная группа уже создана, подписи собираются, одних только майкрософтовских сотни тысяч ... осталось дело за малым ...
посмотрел на сайт... повеселило несколько вещей.... реклама на сайте от гугла ...
.... папа, как там общее отношени к гуглу в компании? ... больше как конкурент, или есть партнерство какого-либо плана? ... гуглом можно серчить на рабочих местах, или только msn search?
ingvar писал(а):По моему, свои голоса он скинет тому кто их сейчас теряет.
ЗЫ ПОДСТАВНОЙ.
... почему подставной? .... а смысл? ... у него денег хватит влить в предвыборную компанию с большим перевесом от других, лицо известное ... я думаю народ за него пойдет, здесь любят удачливых ...
посмотрел на сайт... повеселило несколько вещей.... реклама на сайте от гугла ...
.... папа, как там общее отношени к гуглу в компании? ... больше как конкурент, или есть партнерство какого-либо плана? ... гуглом можно серчить на рабочих местах, или только msn search?
Microsoft CEO Steve Ballmer, meeting with BusinessWeek editors Oct. 9, said Google could emerge from the YouTube deal an even stronger rival. If Google can work out a good advertising model with YouTube, he said, it makes Google a stronger competitor to Microsoft.
ЗЫ это мнение не мое и не отражает оффициальной позиции MSFT. за оффициальной позицией надо обращаться в отдел по связям с общественостью.
ingvar писал(а):По моему, свои голоса он скинет тому кто их сейчас теряет.
ЗЫ ПОДСТАВНОЙ.
... почему подставной? .... а смысл? ... у него денег хватит влить в предвыборную компанию с большим перевесом от других, лицо известное ... я думаю народ за него пойдет, здесь любят удачливых ...
А он, ...... политик да?
С самого начала подставной. В данном случае, голоса продаст.