Чем кормите детенышей?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
woman
Маньяк

Чем кормите детенышей?

Сообщение woman »

Мой сын уже в возрасте, когда можно есть полноценную взрослую еду. Но на деле ребенок оказался отнюдь не всеядным. Давайте делиться, что любят есть ваши детки. А то я уже голову сломала, чем кормить малоежку.
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Блины, оладьи, каши с чем-нибудь сладким, паста (особенно спагетти), мясо во всех видах - рулят. Ну, конечно, сок, фрукты и булочки - куда же без них.
Если можно, тоже здесь спрошу, дабы не заводить новый топ - где можно ребенку купить гречку, пшено и кабачковую икру (или любую другую натуральную неострую овощную приправу). Мы в Метротауне.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

В русском магазине. Или польском, на Кингсвее, возле Метрополиса есть польский магазинчик. Адреса не знаю, только дорогу помню :-) Ну сейчас кто-нибудь подскажет :wink:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Assynt писал(а):Блины, оладьи, каши с чем-нибудь сладким, паста (особенно спагетти), мясо во всех видах - рулят. Ну, конечно, сок, фрукты и булочки - куда же без них.Если можно, тоже здесь спрошу, дабы не заводить новый топ - где можно ребенку купить гречку, пшено и кабачковую икру (или любую другую натуральную неострую овощную приправу). Мы в Метротауне.
В Ричмонде 2 магазина в которых можно купить гречку, пшёнку, етс. "У Павла" и "European Delicatessen" на Blundell. Предпочитаю покупать гречку и пшёнку на Бландэлл.

Могу посоветовать начинать новые продукты с малого количества. Аллергически реакции на яйцо, рыбу, орехи бывают сильными...
Applushka
Житель

Re: Чем кормите детенышей?

Сообщение Applushka »

woman писал(а):Мой сын уже в возрасте, когда можно есть полноценную взрослую еду. Но на деле ребенок оказался отнюдь не всеядным. Давайте делиться, что любят есть ваши детки. А то я уже голову сломала, чем кормить малоежку.
Сколько вашему карапузу?
Дети невсегда всеядны, особенно малоежки, они предпочитают что-то одно и долгое время.
Dori
Графоман

Re: Чем кормите детенышей?

Сообщение Dori »

woman писал(а):Мой сын уже в возрасте, когда можно есть полноценную взрослую еду. Но на деле ребенок оказался отнюдь не всеядным. Давайте делиться, что любят есть ваши детки. А то я уже голову сломала, чем кормить малоежку.
woman, если есть аллергические реакции на продукты, как предположил (Alex), будьте осторожны. У моей дочки была аллергия не только на яйца, рыбу, орехи, но и на оранжевые фрукты. В общем, намучались. Лучше сделать тест, чтобы уж точно знать, чего нельзя есть.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

моцарелла идет на ура, макароны, фаршированные перцы, голубцы
echino
Житель

Сообщение echino »

(Alex) писал(а):В Ричмонде 2 магазина в которых можно купить гречку
Гречку можно купить в любом Сейфвее. Называтся Safeway Whole Buckwheat. $2.49 за полкило.
echino
Житель

Сообщение echino »

Чем бы ни кормили, не экономьте на детской еде - покупайте по возможности certified organic. От местной стандартной химической еды ребёнок быстро растолстеет, и обратно вряд ли когда-нибудь похудеет.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

echino писал(а):Чем бы ни кормили, не экономьте на детской еде - покупайте по возможности certified organic. От местной стандартной химической еды ребёнок быстро растолстеет, и обратно вряд ли когда-нибудь похудеет.
+1: damage to the DNA
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

ах, да, обезжиренное - ф топку! Омега 3-6-9 - маст!
SONYA
Пользователь

Сообщение SONYA »

И гречку и пшено видела в Save-on-food в отделе, где сам себе в пакетик насыпаешь и BIN пишешь Там вообще всякой разной крупы и геркулеса просто завались!
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Спасибо, посмотрю обязательно. Именно этот отдел Сэйв-он-фуда я еще не успела обследовать :)
donna_Lita
Пользователь

Сообщение donna_Lita »

Попробуйте сделать ризотто (я не совссем поняла возраст ребенка) - это рис, смешанный с овощами и мысиком или фаршем, я еще ветчину туда резала. Моя дочка очень хорошо ела начиная с 1 года. Тольо рис крыглый, а не длиннозерный.
Если ребенок достаточно большой чтобы разжевывать пишу, я делала для одчки специальные маленькие пельмешки (лепила сама). Секрет был в том, что муку я разводила, например с добавлением свекольного или морковного сока - тесто получалось розовым или оранжевым. Но это после 1,5 лет (вроде бы, я уже плохо помню - время-то прошло быстро)
Фруктовый салатик с иогуртом.
Гречневая каша с тушеным мясиком и подливой.
Блинчики из кабачков
svt
Графоман

Сообщение svt »

А творог-сырники-запеканки-вареники? Гречка из Сэйф он фудс и из русского магазина - две большие разницы, имхо.
Ответить