Что значат 80К +-10 а-ля Ванкувер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Что значат 80К +-10 а-ля Ванкувер?
Всем привет.
Мы еще не в Канаде, и, тем более, не в Ванкувере, но в скором времени будем, и работу уже начали искать.
Кое-где уже что-то наклевывается, смутно конечно, но цифру мне обронили: 80К +-10.
Я знаю, что Ванкувер, мягко говоря, не совсем дешевое место. Поэтому мой вопрос: что такое эти самые 70-90К в пересчете на "ванкуверский стандарт"? Сколько времени можно прожить семье на такие деньги и как?
Нас четверо - я, жена и двое малых пацанов. Жена тоже работает в хай-теке и долго сидеть без дела не собирается.
Спасибо заранее.
Мы еще не в Канаде, и, тем более, не в Ванкувере, но в скором времени будем, и работу уже начали искать.
Кое-где уже что-то наклевывается, смутно конечно, но цифру мне обронили: 80К +-10.
Я знаю, что Ванкувер, мягко говоря, не совсем дешевое место. Поэтому мой вопрос: что такое эти самые 70-90К в пересчете на "ванкуверский стандарт"? Сколько времени можно прожить семье на такие деньги и как?
Нас четверо - я, жена и двое малых пацанов. Жена тоже работает в хай-теке и долго сидеть без дела не собирается.
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось leprechaun 09 янв 2007, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Что значат 80К +-10 а-ля Ванкувер?
c 80k бедствовать не будите я думаю... особенно по первой.leprechaun писал(а):Всем привет.
Спасибо заранее.
- nemiga
- Маньяк
Re: Что значат 80К +-10 а-ля Ванкувер?
Особенно, если по глупости долгов не наделаете.папа Карло писал(а):c 80k бедствовать не будите я думаю... особенно по первой.
.
- leprechaun
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- leprechaun
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Бывает, новые люди приезжают, дорываются до больших (относительно) денег, покупают в кредит дом, 2 лексуса, кожаную мебель, джакузи итд. Мотивировка: мы столько лет себе во всем отказывали, надо и пожить по-человечески наконец.leprechaun писал(а): nemiga,
Каких долгов, если не секрет?
Кстати, мы земляки, я тоже из Минска.
Банки легко дают кредиты тем кто работает, но потом оказывается, что кредиты надо отдавать, проценты по ним растут, а зарплата поднимается медленнее, чем хотелось бы.
Приходится таких людей водить на debt consulting, а то и к bancrupcy lawyer

Есть и другие, еще более тяжелые сценарии развития событий, но не хочу пугать страшилками заранее, тем более, что у большинства все складывается пучком. Просто головой думать надо -- тогда все получится.
.
- nemiga
- Маньяк
- leprechaun
- Маньяк
- leprechaun
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
А, ну тогда вы в курсе. Т.е. у вас уже есть "прививка" против потребительстваleprechaun писал(а):Спасибо за предупреждение. Я всегда к большим тратам подхожу ОЧЕНЬ осторожно. Это одна из причин, по которым мы так и не купили свое жилье в Израиле.

Потому некоторые из тех, кто приехал непосредственно из Беларуси в 90-е гг, поддались на соблазн...
.
Последний раз редактировалось nemiga 12 дек 2006, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- nemiga
- Маньяк
Две семьи.Gatchinskiy писал(а):... много таких отвел уже? ... да и в моргич большой вряд ли дадут залезть через месяц-другой приезда в канаду ...nemiga писал(а): [Приходится таких людей водить на debt consulting, а то и к bancrupcy lawyer .
Плюс одна семья спилась и еще трое сторчались. Помочь не смог

Это и была та вторая опасность, о которой я не хотел говорить.
.