Телефон доверия

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
Victor Okunev
Маньяк

Телефон доверия

Сообщение Victor Okunev »

Находится на знаменитом Golden Gate Bridge. По статистике, один раз в три недели кто-нибудь полностью игнорирует написаное на табличке...
Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Бездна притягательна тем, что она тянет... Прыжок с моста - что это? Спорт? Безрассудство? Испытание?...
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Victoria писал(а):Прыжок с моста - что это? Спорт? Безрассудство? Испытание?...
Я думаю, что с ЭТОГО моста прыгают с единственной целью - расстаться с жизнью. Расстояние в 67 метров человеческое тело пролетает за 4 секунды и соприкасается с поверхностью воды на скорости в 120 км/ч. Вряд ли кто питает иллюзии, хотя 26 человек все-таки выжили...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Victor Okunev писал(а):
Victoria писал(а):Прыжок с моста - что это? Спорт? Безрассудство? Испытание?...
Я думаю, что с ЭТОГО моста прыгают с единственной целью - расстаться с жизнью. Расстояние в 67 метров человеческое тело пролетает за 4 секунды и соприкасается с поверхностью воды на скорости в 120 км/ч. Вряд ли кто питает иллюзии, хотя 26 человек все-таки выжили...
... 67 метров... :shock: ... интересно, а с этого моста не совершают bungee jumping?...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Пару лет назад в новостях говорили про товарища, который, по-моему, его и совершал. Он хотел приземлиться на катер с целью показать себя, красивого, но катер поехал дальше (surprise! :) ), и он с него свалился. Ничего, выудили.
Ответить