Привет всем!
Мы собираемся перезжать осенью в Ванкувер, и хотелось бы пойти учиться, но я не знаю можно ли получить кредит на учебу и есть ли стипендии.
И начиная с какой мин. суммы денег (нас двое плюс большая собака) нам можно будать о переезде?
Учеба сразу по приезду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- neko
- Частый Гость
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Учеба сразу по приезду
будать, это как? ... не врубился ...neko писал(а):И начиная с какой мин. суммы денег (нас двое плюс большая собака) нам можно будать о переезде?
- neko
- Частый Гость
Gatchinskiy писал(а):будать, это как? ... не врубился ...neko писал(а):И начиная с какой мин. суммы денег (нас двое плюс большая собака) нам можно будать о переезде?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... понял, век живи - век учись как говориться ... что там в париже с погодой?neko писал(а):Gatchinskiy писал(а):будать, это как? ... не врубился ...neko писал(а):И начиная с какой мин. суммы денег (нас двое плюс большая собака) нам можно будать о переезде?думать
-
- Очарованный странник
... just in case, как говорится, в Онтарио, например, нужно прожить 4 месяца со дня прибытия, чтобы подать заявление на OSAP (кредит на учёбу).neko писал(а):Мы собираемся перезжать осенью в Ванкувер, и хотелось бы пойти учиться, но я не знаю можно ли получить кредит на учебу...
- neko
- Частый Гость
Прохладно, 6 градусов, но зато сухоGatchinskiy писал(а): ... что там в париже с погодой?

-
- Маньяк
Зависит от того, где Вы собираетесь учиться. На сайте учебных заведений обычно есть иноформация о том, на какие стипендии и кредиты и кто может претендовать. Учтите, что подавать заявление на обучение надо заранее - то есть если вы собираетесь с сентября учиться, то, например, прием документов может заканчиваться в апреле (это я условно говорю - опять же на сайтах надо смотреть).
С большой собакой могут быть сложности при аренде квартиры - желательно этот вопрос решить до приезда...
С большой собакой могут быть сложности при аренде квартиры - желательно этот вопрос решить до приезда...
- neko
- Частый Гость
Спасибо, но хочется в Ванкувер. Мы вообще-то собирались и лендились в Монреале, но сейчас передумали. В Монреале по моему подавать на фин. помощь можно сразу, главное до этого не работать , а то в кредите могут отказать. У вас кажется наоборот.Victoria писал(а): ... just in case, как говорится, в Онтарио, например, нужно прожить 4 месяца со дня прибытия, чтобы подать заявление на OSAP (кредит на учёбу).
- neko
- Частый Гость
Для собакиMalysh'ka писал(а):Зависит от того, где Вы собираетесь учиться. На сайте учебных заведений обычно есть иноформация о том, на какие стипендии и кредиты и кто может претендовать. Учтите, что подавать заявление на обучение надо заранее - то есть если вы собираетесь с сентября учиться, то, например, прием документов может заканчиваться в апреле (это я условно говорю - опять же на сайтах надо смотреть).

На сайтах я посмотрела, но они намекают, что не следует расчитывать на полный кредит, и мне интересно так это или нет.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а вы уверены, что хотите в ванкувер?neko писал(а):Прохладно, 6 градусов, но зато сухоGatchinskiy писал(а): ... что там в париже с погодой?, а то дожди декабрьские замучали.

- Mr. Trump
- Графоман
Сразу по прибытию не знаю (да и не получится скорее всего) - я пошел на фул-тайм учебу через полгода после приезда - получил кредит без проблем -и на учебу, и на проживание. Стипендии (bursaries) были, но незначительные.neko писал(а):
На сайтах я посмотрела, но они намекают, что не следует расчитывать на полный кредит, и мне интересно так это или нет.
- neko
- Частый Гость
Спасибо большое это обнадеживает.Mr. Trump писал(а):Сразу по прибытию не знаю (да и не получится скорее всего) - я пошел на фул-тайм учебу через полгода после приезда - получил кредит без проблем -и на учебу, и на проживание. Стипендии (bursaries) были, но незначительные.neko писал(а):
- neko
- Частый Гость
Ничего потерпим.Yury писал(а):а вы уверены, что хотите в ванкувер?neko писал(а):Прохладно, 6 градусов, но зато сухоGatchinskiy писал(а): ... что там в париже с погодой?, а то дожди декабрьские замучали.