Люди помогите пожалуйста кто нибудь понимает английский но не тот на котором общаются нормальные люди а тот на котором чиновники пишут бумаги я получил подтверждение по провинциальной программе а теперь мне еще прислали пять листов с какими то пояснениями и ничего понять не могу может кто может помочь перевести у нас город маленький и если отдать переводить переводчику на следующий день полгорода знать будут а мне такая реклама пока ни к чему
P.S. В принципе можно попробовать даже оплатить ваши заботы если подскажите каким образом
Help
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Help
Сканируй, присылай.Владимир68 писал(а):Люди помогите пожалуйста кто нибудь понимает английский но не тот на котором общаются нормальные люди а тот на котором чиновники пишут бумаги я получил подтверждение по провинциальной программе а теперь мне еще прислали пять листов с какими то пояснениями и ничего понять не могу может кто может помочь перевести у нас город маленький и если отдать переводить переводчику на следующий день полгорода знать будут а мне такая реклама пока ни к чему
P.S. В принципе можно попробовать даже оплатить ваши заботы если подскажите каким образом
- nemiga
- Маньяк
Re: Help
Можешь мне в приват ("личку") -- разберемся.Владимир68 писал(а):Люди помогите пожалуйста кто нибудь понимает английский но не тот на котором общаются нормальные люди а тот на котором чиновники пишут бумаги я получил подтверждение по провинциальной программе а теперь мне еще прислали пять листов с какими то пояснениями и ничего понять не могу может кто может помочь перевести у нас город маленький и если отдать переводить переводчику на следующий день полгорода знать будут а мне такая реклама пока ни к чему
.