Они че издеваются?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Kuzn
Пользователь

Они че издеваются?

Сообщение Kuzn »

Вчера приходит сообщение - Есть апгрейд для Виндов Медиа Плеер - хочешь? Ну хочу, дают че не взять-то. Загрузился, установился и говорит нужно перезапустить комп, дело было вечером и пошел я спать. Сегодня у меня все видео- файлы по умолчанию должны открываться в Медиа Плеере, ну ладно не велика беда, да тока когда я стал их открывать он таки стал спрашивать - To get Windows Media Player-11, you must verify that Microsoft Windows is genuine и тд и тп.
И вот тут я на них обиделся, потому как я-то эту проверку не пройду, и я это знаю, есть за мной такой грех. Почему бы им не спросить об этом перед установкой, и не стал бы я связываться с такой халявой...
А теперь мой Виндов Плеер не открывается ни в каком виде, ни в старом ни в новом. В принципе он мне и даром не нужен, но обидно да :twisted: А еще WebTelek работает тока в нем. Объясните как мне мне все в зад-то вернуть а? :(
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

System Restore in WindowsXP?!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

С работы принести Винды?
anton2
Частый Гость

Сообщение anton2 »

Есть такая штука - muBlinder, обходит все эти проверки (в том числе есть плагин для беспроблемной установки WMP 11). Естественно с оговоркой - это предназначено исключительно для пользователей лицензионных версий которые по какой-то причине не могут пройти проверку (типа ключик потерялся) :wink:. Ссылка в гугле.
Ответить