От подачи документов до получения POVL. Хотел подать через Квебек для скорости, но во-первых, все равно вероятно поеду в Ванкувер, во-вторых, напряжно TEF сдавать. А в третьих, как-то не очень практично получается вытянуть франсе, и потом его не использовать по прибытии (в Ванкувере). У кого был недавний опыт, отзовитесь!
Вызывает у меня беспокойство ожидать по федералке несколько лет какого нибудь результата, так и умом поехать недолго. Раньше года за три проходили, а сейчас я смотрю и по пять лет ждет народ... Жуть какая...
Gatchinskiy писал(а):хм, а мне знакомые говорят, наоборот быстрее пошло ... за 1.5 года через москву получили ... программисты ...
Вообще странно, такой разброс сроков, от чего это зависит... Но 1.5 это вполне осязаемо, даже хорошо. Это примерно соответствует срокам прохождения через Квебек.
Gatchinskiy писал(а):хм, а мне знакомые говорят, наоборот быстрее пошло ... за 1.5 года через москву получили ... программисты ...
Вообще странно, такой разброс сроков, от чего это зависит... Но 1.5 это вполне осязаемо, даже хорошо. Это примерно соответствует срокам прохождения через Квебек.
по рабочей приехать, и в течении года сделать иммиграцию...
по рабочей приехать, и в течении года сделать иммиграцию...
На сколько я прощупывал почву в этом направлении по рабочей приехать - что-то из области теории. Возможно я не прав конечно. Я слышал, что программеры приезжают, а чтоб ученые - никогда.
Интервью 2,5 года назад было .
чекали все это время . то одну бумагу пришлите , то другую.
( отчет по налогам по фирме где он работает к примеру !!!! )
Anton_K писал(а): На сколько я прощупывал почву в этом направлении по рабочей приехать - что-то из области теории. Возможно я не прав конечно. Я слышал, что программеры приезжают, а чтоб ученые - никогда.
епст, первый раз с ученым разговариваю ... пойду побреюсь ...
Anton_K писал(а): На сколько я прощупывал почву в этом направлении по рабочей приехать - что-то из области теории. Возможно я не прав конечно. Я слышал, что программеры приезжают, а чтоб ученые - никогда.
werter писал(а):Интервью 2,5 года назад было .
чекали все это время . то одну бумагу пришлите , то другую.
( отчет по налогам по фирме где он работает к примеру !!!! )
Нормально.... И как он объяснял зачем ему эти данные?