гр. базилио про трупную вытяжку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
- Сообщения: 1527
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 13:02
гр. базилио про трупную вытяжку
Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
- bazilio
- Маньяк
- Сообщения: 2595
- Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
- Откуда: Ladner, BC
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
Re: гр. базилио про трупную вытяжку
Олеся, праглашай на ужинOlesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)

- bazilio
- Маньяк
- Сообщения: 2595
- Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
- Откуда: Ladner, BC
- AlexANB
- Маньяк
- Сообщения: 2904
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 18:47
- Откуда: Ontario
Re: гр. базилио про трупную вытяжку
Да где ж вы копченые свиные ребра находите?Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Разве что самому коптить...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
Re: гр. базилио про трупную вытяжку
... не знаю как у вас, у нас они в любом югославско-польском магазине продаются, не далее как вчера покупал за 3.99 паунд ...AlexANB писал(а):Да где ж вы копченые свиные ребра находите?Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Разве что самому коптить...
- Olesja
- Маньяк
- Сообщения: 1527
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 13:02
Re: гр. базилио про трупную вытяжку
в торонте тоже есть. это просто алекс живет где-то инземидлофноувераGatchinskiy писал(а):... не знаю как у вас, у нас они в любом югославско-польском магазине продаются, не далее как вчера покупал за 3.99 паунд ...AlexANB писал(а):Да где ж вы копченые свиные ребра находите?Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Разве что самому коптить...
