Присяга

Вопросы международной политики.
LeeVan
Графоман

Присяга

Сообщение LeeVan »

"...Если же я нарушу эту мою торжественную присягу... То уйду из части не один, а с автоматом и пятью магазинами, и заберу жизнь у дневального и у всех, кто захочет остановить, и остановлю их сам одной очередью в упор, и уйду через бетонный забор без денег и без еды, но без раздумий и без следов, и будете ловить меня на проселках и ждать на трассах, и высматривать с вертолета, и расспрашивать мою мать, не подскажет ли она, моя мать, адресов, где я, ее сын, мог бы прятаться, и она будет плакать, а вы наливать ей воды и спрашивать, а я буду идти и идти лесом не зная куда, но зная, что иду правильно, и пусть не дойду, но уйду от вас далеко, и чем дальше, тем больше буду стоить в своих глазах как мужчина, и в сторожке заброшенной не пацана сопливого вы обложите, а воина, которому не хватило двух лет, но вполне хватило двух дней, чтоб стать тем, кого вы будете бояться и уговаривать в матюгальник, забрасывать обещаниями и в конце-то концов гранатами целым взводом... Если я больше не смогу и нарушу эту вашу мою торжественную присягу..."
(с)
Шестаков
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

"... и если я окажусь в районе ядерного взрыва, то буду держать свой автомат на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не повредил казеннное имущество..."
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Вот интересно стало, многим ли тут из нас довелось служить в армии? Не "в пионерском лагере" перед дипломом, а в обычной армии?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tiasur писал(а):Вот интересно стало, многим ли тут из нас довелось служить в армии? Не "в пионерском лагере" перед дипломом, а в обычной армии?
Если интересно - можно забабахать опрос. :-)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Была такая мысль, но время поджимало. Думаю совсем мало будет, я + пару человек, максимум :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

tiasur писал(а):Была такая мысль, но время поджимало. Думаю совсем мало будет, я + пару человек, максимум :)
Ну и как? Это стоило потраченного времени?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Проф. Преображенский писал(а):Ну и как? Это стоило потраченного времени?
А тебе надо было самому сходить и понять. :lol: Не верю что тебя серьезный ответ интересует, но отвечу. В моем случае толк в этом был. Я там серьезно вырос в профессиональном плане ремонтируя электронику, должность там у меня была такая военная. Однако от сложностей это не спасало.

Как было бы в твоем случае ответить не берусь.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tiasur писал(а):Была такая мысль, но время поджимало. Думаю совсем мало будет, я + пару человек, максимум :)
Не, точно не пару :-) чуть-чуть больше, около десятка думаю :-) Это из наблюдений и анализа постов участников форума.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Да как обычно - стенания на притязание и насилие со стороны членов молодежной коммунистической организации "Ком со мол" (в данном случае ими были бы т.н. "деды").

По поводу служивших можешь и ошибаться: в 85-88 годах брали всех, из институтов тоже.

Я тоже служил, к программированию не имел никакого отношения :-)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
Не, точно не пару :-) чуть-чуть больше, около десятка думаю :-) Это из наблюдений и анализа постов участников форума.
+1
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Stanislav писал(а):
tiasur писал(а):Вот интересно стало, многим ли тут из нас довелось служить в армии? Не "в пионерском лагере" перед дипломом, а в обычной армии?
Если интересно - можно забабахать опрос. :-)
Опрос создан
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

tiasur писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Ну и как? Это стоило потраченного времени?
А тебе надо было самому сходить и понять. :lol: Не верю что тебя серьезный ответ интересует, но отвечу. В моем случае толк в этом был. Я там серьезно вырос в профессиональном плане ремонтируя электронику, должность там у меня была такая военная. Однако от сложностей это не спасало.
Это было примерно понятно априори. Не стал напрашиваться, а то бы к психиатру направили. Но тот месяц мне почти понравился, если бы не строевая и не сержанты из своих отслуживших.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Stanislav писал(а):
Хм. Опрос, ха! У некоторых род войск был, ээээ, особо сильного воздействия :oops: :-#
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

не знаю настоящие они военные или нет, но это едиственная польза от советской армии образца 80-х
IMHO
не побоялись замахнуться на Кармен.. :P
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а): но это едиственная польза от советской армии образца 80-х
и еще пятна на солдатских одеялах в казарме.
Ответить