Ищется учебник английкого
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Ищется учебник английкого
Understanding and Using English Grammar, Third Edition, Betty Schramphfer Azar
Может онлайн главы.
В магазинах нет (пол Торонто объездил). По интернет не хочу покупать (боюсь).
Может онлайн главы.
В магазинах нет (пол Торонто объездил). По интернет не хочу покупать (боюсь).
- Человек Дождя
- Маньяк
-
- Очарованный странник
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Риск конечно всегда есть, и, здорово, что Вы об этом думаете. С Амазон риск минимален, я покупал там много раз, и никогда не было проблем. На рынке они давно, и к безопасности относятся серьёзно. Существует вариант: заказать кредитку с низким лимитом, специально для пользование в ситуациях с уровнем риска который Вы оцениваете как высокий.vg писал(а):А как это происходит? Они кредитку просят? Это не опасно, по инет кредитные карточки совать. Я просто никогда не пользовался покупками по интернет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Очарованный странник
... и обслуживание у них вполне на уровне: был случай, как-то "потерялась" посылочка с дисками, скорее всего недобросовестно сработала служба доставки, но не Amazon. Пришлось сообщить на Amazon. Извинились, оформили заказ и выслали его ещё раз бесплатно, только попросили уведомить их, если найдётся первая посылка, то сообщить им и вернуть вторую. Но первая так и не нашлась, кстати, в те дни соседи пожаловались, что им также не была доставлена посылка, что-то на почте произошло тогда. Но Amazon повёл себя безупречно.(Alex) писал(а):... С Амазон риск минимален...

-
- Маньяк
У нас в библиотеке, в Миссиссаге, только три такие книги, а иммигрантов - вся Миссиссага. Там очередь на эту книгу. Хотя попробую.Gatchinskiy писал(а):в любой библиотеке их навалом, сам брал .. хорошая книжка ... продлевать можно долго ...
2All, хороший совет дали. Завтра пойду в какойнить банк, попрошу кредитку на на мелкие расходы, может на 1000 р. Меньше просто не дают, кажется. И в моём банке мне вторую не дадут. Хотя можно и женкину карточку попользовать. Там не так много.
-
- Очарованный странник
-
- Маньяк
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Наоборот они боятся - что вы книжку получите, а деньги откажетесь платитьvg писал(а):А как это происходит? Они кредитку просят? Это не опасно, по инет кредитные карточки совать. Я просто никогда не пользовался покупками по интернет.Человек Дождя писал(а):А чего интернета бояться? На Амазоне есть, мы там уже кучу всего заказывали.

-
- Маньяк
В принципе, конечно, подцепить можно всё и где угодно (в данном случае кроме знанийVictoria писал(а):Вы думаете?vg писал(а):... но боюсь инфекций индийско-пакистанских +++. Книжку почитал, глаз потёр, и нет глаза.А как же книги из библиотек?

ПС. Наверное, я сказал немного лишнее про дружественные народы, конечно. Не то, чтобы я шовинист, но я как-то ещё не смог пока научиться комфортно себя чувствовать с этими басурманами.

-
- Маньяк
Как это? Скорее всего, когда покупаешь (извините, что занимаюсь фантазёрством, т.к. нет опыта), так они могут снять в принципе любую сумму. Перед тем как виртуально купить надо иметь покупку уже препейд. Я только что на сайте посмотрел. Или я не правильно прочитал?Stanislav писал(а):Наоборот они боятся - что вы книжку получите, а деньги откажетесь платитьvg писал(а):А как это происходит? Они кредитку просят? Это не опасно, по инет кредитные карточки совать. Я просто никогда не пользовался покупками по интернет.Человек Дождя писал(а):А чего интернета бояться? На Амазоне есть, мы там уже кучу всего заказывали.Они ведь доказать ничего не смогут