Усталость, моб ее ять.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
george
Графоман

Усталость, моб ее ять.

Сообщение george »

Устал я... Не лечится ничем - ни выходными, ни даже отпуском. Ну помогает ненадолго, а потом опять... В понедельник на работу хоть ты не иди - сердце болит, и полный нестояк. К среде расхаживаюсь, потом жду выходных. А они тоже не выручают. Причем любые активитиз - поездка на Кубу, выезд на природу, купание, загорание, рыбалка, пьянка - что только не опробывалось. Купание более-менее, остальное сакс.

Ну что за фигня? Ей-Богу, жить не хочется. Вот гнетет просто "усталость"... Даже рассвет не радует, не говоря уже о закате. В морг?

ЗЫ Но денег почему-то хочетца ;)
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

мож ты что то не то ешь? :?
kseniadi
Пользователь

Сообщение kseniadi »

Когда все есть - ето уже болезнь. Не к чему стремится.Изображение
Наш знакомый упал с высоты, чудом удалось спасти - множество операций, сейчас учится ходить, еще неизвестно или будет. Но он очень хочет жить. Может вам такое попробывать.Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Ем вроде все то что все едят ;)
Насчет "все есть" - нету. Даже дома пока что нету. Наверное, поэтому и денег хочетца.

Устал, говорю. И непонятно, что с этим делать.

Дело даже не в стремлениях. Да, дом все-таки хочу. Работа скорее нравится, чем не нравится. Семья есть, сын растет, все такое. А вот радости в жизни нету. Точнее - какая-то безграничная усталость....

Что за ё-маё? У кого-то тоже так? И что с этим делать?
СОВИ
Пользователь

Сообщение СОВИ »

george писал(а):Ем вроде все то что все едят ;)
Насчет "все есть" - нету. Даже дома пока что нету. Наверное, поэтому и денег хочетца.

Устал, говорю. И непонятно, что с этим делать.

Дело даже не в стремлениях. Да, дом все-таки хочу. Работа скорее нравится, чем не нравится. Семья есть, сын растет, все такое. А вот радости в жизни нету. Точнее - какая-то безграничная усталость....

Что за ё-маё? У кого-то тоже так? И что с этим делать?
Я не психолог, но сам с таким сталкивался, так сказать на своём опыте, по-моему у вас депрессия. В иммиграции это часто случается, как правило у мужчин. Мне доктор выписал курс таблеток антидепрессанта, помогло.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

СОВИ
Мне доктор выписал курс таблеток антидепрессанта, помогло.
я тоже такое слышал.когда их идут покупать то цена примерно $165 тугриков.дипрессия моментально прходит :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Мужики, я сам хочу справиться. Об анти-депрессантах слышал разное. Не хочу на себе пробовать. Да, наверное это из-за иммиграции. Должно пройти постепенно.

В-общем, всем спасибо. Я сам ;) Купаться, рыбачить, пить пиво, итд. :!:
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

можно попробовать у-шу или нечно подобное
разгружает мозг и тело, высвобождает энергию и ваще настраивает пральным образом
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

george, это, скорее всего, авитаминоз. Наваливается как раз в конце зимы-начале весны. Попробуйте женьшень или элеутерококк.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"В понедельник на работу хоть ты не иди - сердце болит, и полный нестояк"

У меня такая-же хрен началас лет через 6-7 работы в Ванцоуверье. Думаю причин несколко - специфика местного ентерприсе мирка, стресс, авитаминоз, оцуцтвие нормалного климата и солнца.

Вылечилос (частично) бросанием фулл-тиме работы нафик, несколко месязев оттдыха, месяз+ отпуска в теплых местах. И переквалифицированием в ту работы что нравиця и доставляет удоволствие.

* перевод с транслита
elena S.
Blah-ндинко

Re: Усталость, моб ее ять.

Сообщение elena S. »

george писал(а):. Купание более-менее, остальное сакс.
сам и ответил на свой вопрос, жора :)
ни ты первый, ни ты последний.
объясню простым языком
С понижением, а у некоторых и с полным прекращением с возрастом, нормальной физической активности в организме прекращается выделения естественных антидепрессантов, их грубо говоря, выделяют мышцы при физической работе. Всё, весь секрет..мона кучу баз под это подвести, но это- самая главная, научная. Активный образ жизни..да лень попу оторвать..но другого выхода нет..начни с малого..например дай себе слово хотя бы раз в неделю ходить в джим и кидать железо(мужику без мышечной массы- смерть..дело не с эстетике, хотя красоту еще никто не отрицал :wink: ) ..раз в неделю, но без дураков! сходи к врачу, поговори, спроси вот про это Cipralex может поможет выйти из стопора на первое время ..
да, подумай о том, что потом всё это перерастет в гипертонию и прочую хрень..тебе это надо?..сын у тебя растет..дом хочеца..а оно догонит, будь спок..только одна эта мысль должна гнать тебя в джим и бассейн с сауной, я летом на попинать мяч с сыном или в длинный, но необременительный хайк. Вотку не пей..омно это..на кубе следующий раз пешкодралом по варадеро, а не с коктейлем в руке по пояс в бассейне..начни ..увидишь результаты
AlexANB
Маньяк

Re: Усталость, моб ее ять.

Сообщение AlexANB »

george писал(а):Устал я... Не лечится ничем - ни выходными, ни даже отпуском.
А просто мало две (или сколько там?) недели отпуска.

Я сам последние полтора года отработал в режиме "на износ" -- рабочий день 10-12 часов, зачастую прихватывая и выходные тоже. Неоднократно бывало, с работы уезжаешь в час-два ночи, а к восьми утра -- опять на работу.

Измотался вконец. Выжатый лимон. Взгляд потухший, цвет морды лица серый. Постепенно, на протяжении этих полутора лет, увеличивалось количество потребляемого алкоголя -- к концу я уже пил ежедневно, а иначе заснуть не удавалось. Спал вообще по 4-5 часов в сутки, не больше.

Ну, к концу декабря мы проект закончили, закончился и мой контракт. За истекшие с тех пор почти два месяца я постепенно пришел в норму -- почти отоспался, хотя и сейчас случается дрыхну как кот -- часов по 18 в сутки. Дозы алкоголя сошли к полному нулю. Посвежел, пободрел. Настроение радостное и веселое.

Но весь этот период восстановления занял почти два месяца, и наверное я даже еще немножко отдохну прежде чем начать резюме рассылать.

В общем -- если по-настоящему устал, то обычного отпуска тут не хватит, надо больше.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

bazilio писал(а):СОВИ
Мне доктор выписал курс таблеток антидепрессанта, помогло.
я тоже такое слышал.когда их идут покупать то цена примерно $165 тугриков.дипрессия моментально прходит :lol:
Так а что, фирма не платит?

(Впрочем, есть и дешевые a/д -- и не факт, что хуже помогают. Хотя, это надо решать с врачом)

Да. Еще о врачах. В Онтарио очень интесная система. Любой лицензированый GP может объявить себя специалистом, пусть даже и не пройдя соответствующей сертификации.

Отличить можно так:

Если на визитке написано:

Код: Выделить всё

Dr. John Doe, 
cardiologist
Это скорее всего значит -- специалист.

А если написано:

Dr. Jim Smith
Practice limited to psychiatry
или

Dr. Frank Freak
Gynecology
то это, скорее всего GP, позиционирующие себя специалистами.

Также проверяйте статус и специализацию врачей на сайте CPSO (или аналогичных организаций других провинций)

.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

не читал еще что предлагали, но здоровый регулярный секс должен помочь, снимает напряжение и повышает аппетит ... :)
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Gatchinskiy писал(а):не читал еще что предлагали, но здоровый регулярный секс должен помочь, снимает напряжение и повышает аппетит ... :)
Здоровый регулярный секс тоже требует химии, хотя бы в начале курса лечения :-)

Изображение

.
Ответить