Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
СОВИ
Пользователь
Сообщения: 157 Зарегистрирован: 21 янв 2007, 09:43
Откуда: BC
Сообщение
СОВИ » 17 фев 2007, 16:13
Если кто знает, помнит, поделитесь рецептом, пожалуйста.
Пробовал приготовить не получается.
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070 Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:
Сообщение
Mark2007 » 17 фев 2007, 19:21
Pina Colada
Завсегдатай
Сообщения: 378 Зарегистрирован: 04 апр 2006, 21:54
Сообщение
Pina Colada » 17 фев 2007, 19:34
Мякоть печеных баклажан + оливковое масло + лимонный сок + 1-2 ст.л. тахины (по вкусу) + соль +перец + чеснок (можно запеченый или сырой)+пару ложек майонеза+ зелень(киндза, если нравится)+лук - взбить в блендере или в комбайне.
СОВИ
Пользователь
Сообщения: 157 Зарегистрирован: 21 янв 2007, 09:43
Откуда: BC
Сообщение
СОВИ » 17 фев 2007, 23:00
Огромное спасибо!!!!
alya
Житель
Сообщения: 501 Зарегистрирован: 23 мар 2005, 21:11
Сообщение
alya » 18 фев 2007, 21:54
А я здесь баклажаны не пеку, а использую для этого салата готовый полуфабтикат из иранского магазина. Там в банках продают мякоть печеных на огне баклажанов, без кожуры, с запахом дыма...пальчики оближешь, и возьни никакой, только добавить тхину-лимон-чеснок и все. Очень рекомендую, называется Roasted eggplants.
Эллада
Завсегдатай
Сообщения: 231 Зарегистрирован: 11 июл 2006, 08:07
Сообщение
Эллада » 19 фев 2007, 09:25
alya писал(а): Очень рекомендую, называется Roasted eggplants.
Спасибо, нужно обязательно попробовать