А меня всё мучат садики.....
Я ещё раз спрошу , Вот я еду в июне в Торонто.
Хотим снать квартиру на Ридейл Авену.
Вот так искать садики в округе ??? Просто ходить и спрашивать у всех ?? Или как ??
И ещё , я слышала что длиные очереди на садики.... так это на все садики , или только на те где дают субсидию ??? Если есть всякие русские садики где не берут субсидию , так там нет очереди ???
Уж не хочется мне дома сидеть с дитем , хочется учиться и работать : ))
Помогите ответом !!!!
А меня всё мучат садики.....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
-
- Очарованный странник
Re: А меня всё мучат садики.....
Child care options -> Centres A to Z ... -> Home child care agenciesIgor&Yana писал(а):Вот так искать садики в округе?...
-
- Частый Гость
Re: А меня всё мучат садики.....
В основном, очереди в субсидированные , конечно. А так русских садиков в Торонто много, даже если в один не попадете, в другой возьмут.Igor&Yana писал(а): Вот я еду в июне в Торонто.
Хотим снать квартиру на Ридейл Авену.
И ещё , я слышала что длиные очереди на садики.... так это на все садики , или только на те где дают субсидию ??? Если есть всякие русские садики где не берут субсидию , так там нет очереди ???
Как искать. Если под "Ридейл Авену" вы имеете в виду Ridelle Avenue, то в этом районе живет очень много русских. Рядом есть русский продуктовый магазин Odessa deli 372 Marlee Ave, где возьмете русские газеты с кучей рекламы всяких сервисов, включая садики.
За персональным опытом идете в выходные на близлежайшую детскую площадку, где мамы с детьми тусуются и узнаете, куда у кого дети по будням ходят.