Страница 8 из 8

Re: Назад к колбасе

Добавлено: 27 авг 2015, 11:53
tasko
levak писал(а): Здесь даже курсы делают как готовить, вот тебе Микей и надо такой курс взять..
Мики надо бы пройти курс.
Но явно не у повара.

Re: Назад к колбасе

Добавлено: 27 авг 2015, 12:31
Victoria
Pektusin писал(а):Это вы про докторскую колбасу?
если хотите -- о рецептах :)

Re: Назад к колбасе

Добавлено: 27 авг 2015, 15:22
levak
фрейби усе, пропала контора..
стало несъедобно и малосъедобно
А жрать то хочется по старому..
Я ваще то тока от Фрейби покупаю европейские сосиски ..
Вроде такие же по вкусу, тока вместо червонца -14 доллларов стоят..