levak писал(а): ↑07 мар 2020, 17:16
А чё за икра то?
Карпа штоли? Или таромосалата?
заморская мня
В какчестве рекламы: икра заморская, кабачковая "Экстра", производство "Верес" Украина (брось в меня камень, если она не заморская ) - рекомендую.
Есть лучше. Намного лучше. Кубаночка. В китайском
а вы проверяли дно банки? Там должно быть выбито слово "кубаночка"
а иначе, это китайская подделка из отходов промышленности. Производят же в Китае рис из пластмассы
Re: Re: А тем временем в Канаде -8
Добавлено: 07 мар 2020, 21:42
pin
_av писал(а): ↑07 мар 2020, 21:40
икра заморская, Russian
Stanislav писал(а): ↑07 мар 2020, 21:14
В какчестве рекламы: икра заморская, кабачковая "Экстра", производство "Верес" Украина (брось в меня камень, если она не заморская ) - рекомендую.
Есть лучше. Намного лучше. Кубаночка. В китайском
а вы проверяли дно банки? Там должно быть выбито слово "кубаночка"
а иначе, это китайская подделка из отходов промышленности. Производят же в Китае рис из пластмассы
Если вы на вкус не умеете отличить пластмассу от баклажана, но не думайте, что и другие не умеют.
Миша, я же не сказал, что баклажан делают (как рис) из пластмассы.
И потом, с чего вы взяли, что у вас эталонный вкус
А с чего вы взяли, что я проверял дно банки?
Re: Re: А тем временем в Канаде -8
Добавлено: 08 мар 2020, 00:10
pin
mikei писал(а): А с чего вы взяли, что я проверял дно банки?
ничего я не брал. Я дал вам добрый совет проверить вашу любимую икру на аутентичность
levak писал(а): ↑07 мар 2020, 17:16
А чё за икра то?
Обычная красная. Наверное, иммигранты делают. Колбаса точно иммигрантская.
А красная икра из дикого лосося или из фермерского?
Мож вам не есть её ваще, в оздоровительных целях, там очень много ртути...
Могу забрать её у вас для утилизации..
Также и колбасу с большим колличеством нитратов не советую вам употреблять..
Нитраты вызывают стойкий отрицательный рефлекс к нормальным продуктам и коллики в задних ногах..
Re: Re: А тем временем в Канаде -8
Добавлено: 08 мар 2020, 16:01
pin
levak писал(а):Нитраты вызывают стойкий отрицательный рефлекс к нормальным продуктам и коллики в задних ногах..
Лева, вы што, в способе передвижения уже на четвереньки перешли?