Stanislav писал(а): ↑04 мар 2020, 20:09
Кстате, про "килограмм еды".
Мужики! Знайте!
На собственном опыте выяснил софт-лимит на ввоз жрачки на одну морду лица: если ввозите больше, чем на 500 зеленых (я ввозил на 515), таможню начинает колбасить - первый раз в жизни проверили сумки и багажник - спрашивали что, сколько паундов и где покупал.
Горазд вы батенька пркушать. Я за раз ну 100 с натягом
все очень дорого баночка икры - двадцатка, палка колбасы - двадцатка, а то и тридцатка
хм, за 4-5 баночек икры можно ее килограмм взять, но, впрочем:
Вспоминается анекдот из 90-х:
Встречаются 2 новых русских:
- Да у тебя новый галстук?!
- Да, вчера 400 баксов за него отвалил...
- Ты лоханулся, браток, я вчера себе такой-же за 700 взял
Stanislav писал(а): ↑05 мар 2020, 11:32
все очень дорого баночка икры - двадцатка, палка колбасы - двадцатка, а то и тридцатка
хм, за 4-5 баночек икры можно ее килограмм взять
... анекдот из 90-х ...
Какой вы умный - это что-то! (с) Реклама 90-х
В купленных баночках 180гр / 220гр икры - итого, если бы я взял 5 баночек икры - как раз бы и был килограмм, но мне стоко не нада.
... анекдот из 90-х ...
В купленных баночках 180гр / 220гр икры - итого, если бы я взял 5 баночек икры - как раз бы и был килограмм, но мне стоко не нада.
1. У вас "двадцатка" наверняка американская, так что можно было бы в 4 баночки точно уложиться.
2. Если уж есть, то килограмм съедается за неделю-две. Ну, или в морозилку половину.
3. Да и икра не из России
... анекдот из 90-х ...
1. У вас "двадцатка" наверняка американская, так что можно было бы в 4 баночки точно уложиться.
2. Если уж есть, то килограмм съедается за неделю-две. Ну, или в морозилку половину.
После слов: "в морозилку половину" - прекращаю спорить.
Не из России - американская, а что? Российскую не люблю - пересоленая.
Stanislav писал(а): ↑05 мар 2020, 11:32все очень дорого баночка икры - двадцатка, палка колбасы - двадцатка, а то и тридцатка
... анекдот из 90-х ...
После слов: "в морозилку половину" - прекращаю спорить.
Не из России - американская, а что? Российскую не люблю - пересоленая.
levak писал(а): ↑07 мар 2020, 17:16
А чё за икра то?
Карпа штоли? Или таромосалата?
заморская мня
В какчестве рекламы: икра заморская, кабачковая "Экстра", производство "Верес" Украина (брось в меня камень, если она не заморская ) - рекомендую
вы не знали настоящей икры - баклажанной. Помню в детстве, в Одессе, такую делали родственники. Из "синеньких". Это вам не экстра из поллитровой банки с консервантами, производства вереса. Хотя бы проверьте наличие в ней пальмового масла перед покупкой
В 9 сушках из 10 будет пальмовое масло. Тоже самое относится и к шоколаду.