Страница 2 из 6

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 12 апр 2009, 10:53
nonn
Everglade писал(а): Нонн, а может объеденимся и вместе какой-нибудь бизнес организуем... один я чувствую не потяну :D
я вот думаю может кино снять :D

Bowfinger (Steve Martin): "Do you have any experience in motion pictures?"
Jiff (Eddie Murphy): "Well, yeah. Quite a bit actually. I have quite a bit of experience. I'm, uh, active, uh, renter at Blockbuster."
Wind писал(а): собрать разных профи под одну крышу..
развести их работать за идею..
как раз вот этот тезис подходит

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 12 апр 2009, 12:11
Everglade
Да ладно вам, я же не развод чистой воды предлагаю :mrgreen2:
Сами же понимаете что всё и сразу с неба не падает :D

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 12 апр 2009, 15:45
дядя Вова
перед открытием бизинеса надо первоисточники почитать
http://arbetov.com/managearticle.asp?a=28&c=55

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 12 апр 2009, 22:30
Rusty
Everglade писал(а):Есть идея организовать свой бизнес... типа небольшого магазинчика, пекарни или фирмы :D
С чего начать, как зарегистрировать фирму итд.
Подскажите плз. кто в курсе.
От имени народа хочу пекарню!! И непременно с правильными пирожками!! :)

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 12 апр 2009, 22:56
Isha
Rusty писал(а): От имени народа хочу пекарню!! И непременно с правильными пирожками!! :)
с клубникой!!! :tonqe:

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 13 апр 2009, 00:02
lavep
И непременно с правильными пирожками!!
это с травой? :weedman:

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 13 апр 2009, 00:25
Rusty
lavep писал(а):
И непременно с правильными пирожками!!
это с травой? :weedman:
Правильные - это которые печеные из дрожжевого теста, а не жареные в масле на сковородке. Начинка может быть любая.

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 13 апр 2009, 00:32
Waterbyte
Rusty писал(а):Правильные - это которые печеные из дрожжевого теста, а не жареные в масле на сковородке. Начинка может быть любая.
Протестую. Тесто может быть не только дрожжевое, но и очень даже творожное у совершенно-таки правильных пирожков.

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 13 апр 2009, 10:25
Everglade
Дрожжи вроде говорят вредно в больших кол-вах есть... можно и без дрожжей тесто сделать... хотя оно не будет таким пышным и воздушным как на дрожжах :D
Будут вам пирожки... накормим всех на Каморке... а заодно и клиентов побольше наберём и реклама будет :D

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 13 апр 2009, 10:26
Rusty
Waterbyte писал(а):
Rusty писал(а):Правильные - это которые печеные из дрожжевого теста, а не жареные в масле на сковородке. Начинка может быть любая.
Протестую. Тесто может быть не только дрожжевое, но и очень даже творожное у совершенно-таки правильных пирожков.
Ни разу не ела, рецепт в студию! Очень интересно! :tonqe:

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 13 апр 2009, 11:42
Stanislav
Isha писал(а):
Rusty писал(а): От имени народа хочу пекарню!! И непременно с правильными пирожками!! :)
с клубникой!!! :tonqe:
с какой клубникой??? с капустой!!!

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 13 апр 2009, 11:44
Stanislav
Everglade писал(а):Дрожжи вроде говорят вредно в больших кол-вах есть... можно и без дрожжей тесто сделать... хотя оно не будет таким пышным и воздушным как на дрожжах :D
Будут вам пирожки... накормим всех на Каморке... а заодно и клиентов побольше наберём и реклама будет :D
Обязуюсь покупать дюжину в неделю. Только чтобы действительно пирожки, а не как pirogies местные...

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 13 апр 2009, 17:42
Akka
Everglade писал(а):Дрожжи вроде говорят вредно в больших кол-вах есть... можно и без дрожжей тесто сделать... хотя оно не будет таким пышным и воздушным как на дрожжах :D
Будут вам пирожки... накормим всех на Каморке... а заодно и клиентов побольше наберём и реклама будет :D
Содовое тесто? Не поделитесь рецептом - давно хочу попробовать (в детстве ела на Кубани у родственников, но рецепта нет)

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 13 апр 2009, 20:41
deliasmith
Akka писал(а):
Everglade писал(а):Дрожжи вроде говорят вредно в больших кол-вах есть... можно и без дрожжей тесто сделать... хотя оно не будет таким пышным и воздушным как на дрожжах :D
Будут вам пирожки... накормим всех на Каморке... а заодно и клиентов побольше наберём и реклама будет :D
Содовое тесто? Не поделитесь рецептом - давно хочу попробовать (в детстве ела на Кубани у родственников, но рецепта нет)
Не уверена ,что в правильном разделе, но вот :oops: :
For the dough

Ingredients

3 1/2 cups flour
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon salt
1 tablespoon granulated sugar
1/2 cup cold butter
2 large eggs
1 cup sour cream

Directions

Sift the flour, baking powder, salt, and sugar into a bowl. Cut the butter into 1/2-inch cubes and add it to the flour. Cut the butter into the flour with a pastry knife until it is the consistency of oatmeal.
In another bowl, whisk the eggs and sour cream together until it is smooth.
Add the egg mixture to the flour mixture and stir into a mass. Remove the dough ball to a floured counter and knead for a few minutes to make a smooth dough. Cover the dough ball and chill it in the refrigerator for an hour.

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Добавлено: 13 апр 2009, 21:40
Everglade
deliasmith писал(а):For the dough

Ingredients

3 1/2 cups flour
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon salt
1 tablespoon granulated sugar
1/2 cup cold butter
2 large eggs
1 cup sour cream

Directions

Sift the flour, baking powder, salt, and sugar into a bowl. Cut the butter into 1/2-inch cubes and add it to the flour. Cut the butter into the flour with a pastry knife until it is the consistency of oatmeal.
In another bowl, whisk the eggs and sour cream together until it is smooth.
Add the egg mixture to the flour mixture and stir into a mass. Remove the dough ball to a floured counter and knead for a few minutes to make a smooth dough. Cover the dough ball and chill it in the refrigerator for an hour.
О, в копилку рецетов :D
А вы зачем профессиональные пекарские секреты разглашаете :mrgreen: