Страница 7 из 7
Re: Девушки, подскажите пожалуйста
Добавлено: 13 май 2010, 11:00
Victoria
Waterbyte писал(а):Victoria писал(а):Waterbyte писал(а):Stanislav писал(а):Ну а если не хочется заморачиваться самой - просто сходите в любой русский магазин - там творога навалом.
Помнится, году эдак в 2001-2003 жили мы...
Удачный зачин. Гатчинскому бы понравился. :)
вика, я не понял ещё тогда, чё за наезд?
лучше поздно, чем никогда? :)
Re: Девушки, подскажите пожалуйста
Добавлено: 16 май 2010, 08:42
Nadinka
Вот сказали Вы о сырниках, так захотелось, а творог самой делать, чтобы на сырники изводить, показалось долговато, дороговато и решила заглянуть в холодильник.
мой результат - отличнишие сырники из cream cheese от island farmers, со сметаной sour cream от Beatrice 14%, самая вкусная сметана из местных.
сырники по самому простому рецепту с яицами, соль, сахар, немного муки, чтобы тесто было густое и липкое. ну как и с простым творогом, в общем.
а вопрос о твороге и пр. молочных продуктах, тут задавали, наверное, все... я тоже...
ps: всех ответов не читала, извините, если повторяюсь
Re: Девушки, подскажите пожалуйста
Добавлено: 19 май 2010, 20:58
Fiori
А где можно найти желейный сахар 2:1? Заранее спасибо
Re: Девушки, подскажите пожалуйста
Добавлено: 19 май 2010, 21:09
Энн
А что такое желейный сахар?
Re: Девушки, подскажите пожалуйста
Добавлено: 19 май 2010, 21:39
Nadinka
Fiori писал(а):А где можно найти желейный сахар 2:1? Заранее спасибо
по-моему, видела в суперсторе, в маленьких коробочках. Моя подруга покупала для варенья, думаю, это то, что Вы ищете
Re: Девушки, подскажите пожалуйста
Добавлено: 19 май 2010, 21:43
Энн
это вы так желатин называете? если да - то во всех магазинах, там где все для выпечки продается.
Re: Девушки, подскажите пожалуйста
Добавлено: 20 май 2010, 12:42
Fiori
Спасибо большое за ответы, но я сама точно не знаю что это такое. Хочу приготовить конфитюр из киви и бананов, а в рецепе есть желейный сахар. Буду искать в суперсторе, знать бы только как это по английски называется
Re: Девушки, подскажите пожалуйста
Добавлено: 20 май 2010, 13:31
Nadinka
Желейный сахар используют немцы для приготовления конфитюров. Там обычно используется желатин. Я видела в Канаде с пектином. А вот как называется не помню
Re: Девушки, подскажите пожалуйста
Добавлено: 20 май 2010, 15:40
deliasmith
Nadinka писал(а):Желейный сахар используют немцы для приготовления конфитюров. Там обычно используется желатин. Я видела в Канаде с пектином. А вот как называется не помню
Так и называется- пектин. Pectin.
Хорошая штучка.
А с желатином долго храниться не будет, надо сразу съедать.