Страница 7 из 8
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 26 авг 2015, 23:16
mikei
QueenR писал(а):mikei писал(а):... Но Канаде Гост бы точно не повредил. Полный отстой в пищевой промышлености. А также не повредили все остальные виды контроля.
Вас почитаешь, то подумаешь, что тут и стандартов нет никаких, и контроля тоже. Что мягко говоря не правда. Правда про пищевую промышленность не скажу, не сталкивалась...пока.
Я по результату сужу. Еду из сэйфея есть нельзя, точно также как тех пресловутых синих куриц. Не правильно это в лучшей в мире стране по фермам шукать за едой. А некоторые даже ездят за едой заграницу.
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 26 авг 2015, 23:23
deliasmith
mikei писал(а):nonn писал(а):mikei, для тебя, в этой теме ты у меня стабильно вызываешь ассоциации с доктором.
Стараюсь твою тему поддерживаю. Ксати. В то числе я приехал сюда принимать пищу.
Одно из двух :либо люди сюда понаехали со всего света и свезли все свои самые отстойные рецепты и старательно едят самое тошнотное хлебово,
либо вам 90 лет и у вас атрофировались все вкусовые рецепторы.

Вы сами-то к чему склоняетесь?
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 00:37
mikei
deliasmith писал(а):mikei писал(а):nonn писал(а):mikei, для тебя, в этой теме ты у меня стабильно вызываешь ассоциации с доктором.
Стараюсь твою тему поддерживаю. Ксати. В то числе я приехал сюда принимать пищу.
Одно из двух :либо люди сюда понаехали со всего света и свезли все свои самые отстойные рецепты и старательно едят самое тошнотное хлебово,
либо вам 90 лет и у вас атрофировались все вкусовые рецепторы.

Вы сами-то к чему склоняетесь?
Я серьезно подозревал рецепторы, так что пришлось подвергнуть их тщательному тестированию. Нет, не рецепторы. И даже не люди. Еда вкуснеет даже в штатах в 50км езды от этой аномальной территории. А вот еще недавно привезли птичье молоко Нской шоколадной фабрики. Нет все в порядке с рецепторами. Кстати не знаю, что все так вокруг российского шоколада прыгают, дрянь шоколад.
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 09:31
Pektusin
paw писал(а):Создаётся впечатление, что народ в этой теме страдает не по колбасе из СССР, а по молодости. Почему-то никто (может я не всё прочитала) не страдает по современным продуктам.
Ну такой уж тут народ... Кстати, заметили, какой популярностью здесь пользуются ютубовские цитаты из старых советских фильмов? Как будто никаких других не было и новых не сняли. Раздел музыки-кино забит старьем из прошлого века... Темы "что нового посмотреть из старого"... В "нравитсянемогу" всё времен царя Гороха. Ретро-формат этого ресурса, что-ли, накладывает отпечаток...
paw писал(а):Почему-то никто (может я не всё прочитала) не страдает по современным продуктам.
А что по ним ностальгировать? Они просто есть, пошел да и купил

Хотя вот мы долгое время страдали по исландскому скиру (такой типа как йогурт с содержанием белка больше 90 процентов). Нашли недавно в Штатах, привезли, часть пустили на закваску, теперь делаем сами.
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 10:14
turtle
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 10:18
mikei
Pektusin писал(а):paw писал(а):Создаётся впечатление, что народ в этой теме страдает не по колбасе из СССР, а по молодости. Почему-то никто (может я не всё прочитала) не страдает по современным продуктам.
Ну такой уж тут народ... Кстати, заметили, какой популярностью здесь пользуются ютубовские цитаты из старых советских фильмов? Как будто никаких других не было и новых не сняли. Раздел музыки-кино забит старьем из прошлого века... Темы "что нового посмотреть из старого"... В "нравитсянемогу" всё времен царя Гороха. Ретро-формат этого ресурса, что-ли, накладывает отпечаток...
Отлично подмечено

про злоупотребление советскими фильмами

Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 10:38
Victoria
Всё новое -- хорошо забытое старое :)
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 10:51
Pektusin
Victoria писал(а):Всё новое -- хорошо забытое старое

Это вы про докторскую колбасу?
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 10:57
levak
Еду из сэйфея есть нельзя, точно также как тех пресловутых синих куриц.
Фсе зависит от повара..
Здесь даже курсы делают как готовить, вот тебе Микей и надо такой курс взять..
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 11:01
mikei
Victoria писал(а):Всё новое -- хорошо забытое старое

Также пародия на старое. Возвращаясь к колбасе
Я вот смотрю уже новые селфоны начинают быть пародие на селфоны.
Задумало новые 2560 x 1440 лучше, чем старые 720х1280 и далее по ризенабилити?
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 11:03
mikei
levak писал(а):Еду из сэйфея есть нельзя, точно также как тех пресловутых синих куриц.
Фсе зависит от повара..
Здесь даже курсы делают как готовить, вот тебе Микей и надо такой курс взять..
Не просекаешь фишку.
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 11:15
levak
Фишка простая,хороший повар из любых синих кур сделает што-то сьедобное и вкусное..
А уж из сэйфея ваще получается гурман-фуд,если знаешь know how..
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 11:40
svt
levak писал(а):Фишка простая,хороший повар из любых синих кур сделает што-то сьедобное и вкусное..
а, ну да, типа из дерьма конфетку...

пысы. фрейби усе, пропала контора, сменили рецептуру на колбасу и сосиски эт лист

Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 11:46
mikei
svt писал(а):levak писал(а):Фишка простая,хороший повар из любых синих кур сделает што-то сьедобное и вкусное..
а, ну да, типа из дерьма конфетку...

пысы. фрейби усе, пропала контора, сменили рецептуру на колбасу и сосиски эт лист

На старую я надеюсь сменили, не на новую

Re: Назад к колбасе
Добавлено: 27 авг 2015, 11:49
svt
стало несъедобно и малосъедобно (но может давно сменили, я редко покупаю)