Страница 1 из 1
Надпись на чеке
Добавлено: 02 окт 2009, 21:51
Serpentia
Как вы думаете, что такое OUT ROUND ROAST?
Я долго думала, глядя на чек... и даже чуть было не подумала - что нас обманули, пока не посмотрела на этикетку на самом OUT ROUND ROAST.
Re: Надпись на чеке
Добавлено: 03 окт 2009, 00:31
Nat
Anastasya писал(а):Как вы думаете, что такое OUT ROUND ROAST?
Я долго думала, глядя на чек... и даже чуть было не подумала - что нас обманули, пока не посмотрела на этикетку на самом OUT ROUND ROAST.
что-то мясное?
Re: Надпись на чеке
Добавлено: 03 окт 2009, 02:26
Serpentia
Nat писал(а):Anastasya писал(а):Как вы думаете, что такое OUT ROUND ROAST?
Я долго думала, глядя на чек... и даже чуть было не подумала - что нас обманули, пока не посмотрела на этикетку на самом OUT ROUND ROAST.
что-то мясное?
да!
Re: Надпись на чеке
Добавлено: 04 окт 2009, 07:33
mrskhris
Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
Re: Надпись на чеке
Добавлено: 04 окт 2009, 21:29
Serpentia
mrskhris писал(а):Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
дык вот... попробуй пойми, не зная местных реалей - что это тип мяса... Хоть бы слово "beef" написали хоть в одном месте.
Re: Надпись на чеке
Добавлено: 04 окт 2009, 21:32
Yury
Anastasya писал(а):mrskhris писал(а):Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
дык вот... попробуй пойми, не зная местных реалей - что это тип мяса... Хоть бы слово "beef" написали хоть в одном месте.
рекомендую -
http://www.inspection.gc.ca/english/fss ... oe1e.shtml
Re: Надпись на чеке
Добавлено: 04 окт 2009, 22:12
Breeze
О, спасибо за ссылку, очень пригодится!

Re: Надпись на чеке
Добавлено: 04 окт 2009, 22:39
Serpentia
Yury писал(а):Anastasya писал(а):mrskhris писал(а):Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
дык вот... попробуй пойми, не зная местных реалей - что это тип мяса... Хоть бы слово "beef" написали хоть в одном месте.
рекомендую -
http://www.inspection.gc.ca/english/fss ... oe1e.shtml
спасибо!:) Теперть все поняла

Re: Надпись на чеке
Добавлено: 05 окт 2009, 00:40
Akka
А вот еще похожая ссылка подобная - более "потребительская" (там про разные виды мяса есть, не только про говядину)
http://www.hormel.com/protein/MeatMadeGreat/beef.aspx
Мне пригодилась поначалу, когда пыталась разобраться во всех этих "отрезах" мяса (cuts в смысле

)
Re: Надпись на чеке
Добавлено: 05 окт 2009, 07:41
AllaZ
А может кто просветит что из какой части лучше готовить?