Страница 1 из 8
Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 10:38
nonn
Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают

Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 10:48
mamida
nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают

Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
молодца, главное-правильно вопрос поставить. Чтобы стоял. А советов сейчас тебе накидают, ага.

Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 10:50
Stanislav
nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают

Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Холодец стоит от желатина.
В какчестве источника - можно использовать свиные ножки или химикат из пакетика со скусом желатина, идентичным натуральному.
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 11:05
Marmot
nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают

Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Настругай в него виагры, говорят помогает...
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 11:13
nonn
Marmot писал(а):nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают

Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Настругай в него виагры, говорят помогает...
Мне бы поесть, а не всякие там пошлости.
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 12:11
Gadi
nonn писал(а):Marmot писал(а):nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают

Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Настругай в него виагры, говорят помогает...
Мне бы поесть, а не всякие там пошлости.
mamida предупреждала
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 12:41
дядя Вова
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 13:49
Vlada
холодец? зачем вам эти мещанские замашки?

Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 13:53
nonn
Ну хорошо, тогда научите выбирать селёдку.
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 13:55
Vlada
я не знаю как ее выбирать, знаю только что она не должна вонять.
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 13:57
tasko
nonn писал(а):
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Все что угодно будет стоять если туда добавить стоятеля.
По-русски - желатин.
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 14:42
LeoV
Marmot писал(а):nonn писал(а):Тема не про что. Приятно видеть признаки оздоровления, а всякие метостазы в политике, пущай прозябают

Ладно чтоб не нарушать традицию тем про пищеварение вопрос.
Как сделать холодец, чтоб стоял?
Настругай в него виагры, говорят помогает...
Дешевле будет выпить водки, и тогда будет все равно, стоит холодец или лежит...
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 14:51
LeoV
nonn писал(а):Ну хорошо, тогда научите выбирать селёдку.
Забудь про селедку, это еда для страдающих ностальгией...
Покупаешь свежий Sockeye salmon в суперсторе.
Солишь по рецепту Виктории, через два дня режешь на куски, засыпаешь резанным луком, заливаешь лимонным соком и оливковом маслом, через два дня имеешь деликатес...
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 14:52
nonn
LeoV писал(а):nonn писал(а):Ну хорошо, тогда научите выбирать селёдку.
Забудь про селедку, это еда для страдающих ностальгией...
Покупаешь свежий Sockeye salmon в суперсторе.
Солишь по рецепту Виктории, через два дня режешь на куски, засыпаешь резанным луком, заливаешь лимонным соком и оливковом маслом, через два дня имеешь деликатес...
Виктория, дайте пожалуйста рецепт.
Re: Назад к колбасе
Добавлено: 20 авг 2015, 14:55
LeoV
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 83#p863402
Victoria писал(а):
на 1 кг филе нерки (у меня было 1,5 кг):
3 стол. ложки соли крупной, нестоловой
1 стол. ложка сахара
укроп измельчённый, лавровый лист, чёрный перец горошком
Филе обильно обдать водкой (в моём случае была текила), не замачивать, просто вспрыснуть.
Натереть смесью из соли, сахара, специй.
Выложить на сухое полотенце, накрыть им же.
Оставить в прохладном месте (на столе) на несколько часов (4-5).
На ночь поставить в холодильник.
Через сутки уже готово. Переложить в сухую посуду, плотно не закрывать при хранении (недолгом

) в холодильнике.