Страница 1 из 1

гр. базилио про трупную вытяжку

Добавлено: 01 фев 2007, 19:35
Olesja
Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)

Добавлено: 03 фев 2007, 09:49
bazilio
Не упоминай имя Божье в суе! :D

Re: гр. базилио про трупную вытяжку

Добавлено: 03 фев 2007, 10:15
Mark2007
Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Олеся, праглашай на ужин :D

Добавлено: 03 фев 2007, 10:27
bazilio
Олеся, праглашай на ужин
+1

Re: гр. базилио про трупную вытяжку

Добавлено: 03 фев 2007, 10:39
AlexANB
Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Да где ж вы копченые свиные ребра находите?

Разве что самому коптить...

Re: гр. базилио про трупную вытяжку

Добавлено: 03 фев 2007, 16:07
Gatchinskiy
AlexANB писал(а):
Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Да где ж вы копченые свиные ребра находите?

Разве что самому коптить...
... не знаю как у вас, у нас они в любом югославско-польском магазине продаются, не далее как вчера покупал за 3.99 паунд ...

Re: гр. базилио про трупную вытяжку

Добавлено: 03 фев 2007, 16:22
Olesja
Gatchinskiy писал(а):
AlexANB писал(а):
Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Да где ж вы копченые свиные ребра находите?

Разве что самому коптить...
... не знаю как у вас, у нас они в любом югославско-польском магазине продаются, не далее как вчера покупал за 3.99 паунд ...
в торонте тоже есть. это просто алекс живет где-то инземидлофноувера :lol: