гр. базилио про трупную вытяжку
Добавлено: 01 фев 2007, 19:35
Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Олеся, праглашай на ужинOlesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
+1Олеся, праглашай на ужин
Да где ж вы копченые свиные ребра находите?Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
... не знаю как у вас, у нас они в любом югославско-польском магазине продаются, не далее как вчера покупал за 3.99 паунд ...AlexANB писал(а):Да где ж вы копченые свиные ребра находите?Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Разве что самому коптить...
в торонте тоже есть. это просто алекс живет где-то инземидлофноувераGatchinskiy писал(а):... не знаю как у вас, у нас они в любом югославско-польском магазине продаются, не далее как вчера покупал за 3.99 паунд ...AlexANB писал(а):Да где ж вы копченые свиные ребра находите?Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Разве что самому коптить...