Носки с сандалиями
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Носки с сандалиями
Почему некоторые русские мужчины предпочитают носить сандалии в комбинации с носками? Это отголосок советского прошлого или..?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Носки с сандалиями
ну так проще подойти и спросить конкретного человека. что гадать то попусту?Справжний писал(а): Это отголосок советского прошлого или..?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это способ проветривания носков.Справжний писал(а):Почему некоторые русские мужчины предпочитают носить сандалии в комбинации с носками? Это отголосок советского прошлого или..?

- Waterbyte
- Графоман
Да-да, мы в курсе, двадцатилетние в шоке.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, я согласен объяснить свою принципиальную позицию по этому вопросу!
Ненавижу, когда всякие мелкие камешки, песчинки и веточки забиваются вовнутрь и начинают натирать мне ноги в разных местах.
Останавливаться, расстегивать сандали и вытряхать это дело через каждые 10 метров - удовольствие ниже среднего.
Поэтому даже в теплую погоду предпочитаю носить легкие хайковые ботинки, с носками.
А когда становится действительно жарко, то сандали тоже ношу с носками и плевать мне на всякие там религиозные предрассудки.
Я свободный человек, живущий в свободной стране!
Ненавижу, когда всякие мелкие камешки, песчинки и веточки забиваются вовнутрь и начинают натирать мне ноги в разных местах.
Останавливаться, расстегивать сандали и вытряхать это дело через каждые 10 метров - удовольствие ниже среднего.
Поэтому даже в теплую погоду предпочитаю носить легкие хайковые ботинки, с носками.
А когда становится действительно жарко, то сандали тоже ношу с носками и плевать мне на всякие там религиозные предрассудки.
Я свободный человек, живущий в свободной стране!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И кстати, у Keen есть классный модельный ряд, с плавным переходом от ботинок к сандалям, и глядя на промежуточные модели невозможно понять ботинки это или сандали 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
а в какой комбинации надо носить? ...ничего что я с шортами ношу, или с рубашкой?Справжний писал(а):Почему некоторые русские мужчины предпочитают носить сандалии в комбинации с носками? Это отголосок советского прошлого или..?
- vaquero
- Маньяк
Надо вот так: Почему некоторые русские мужчины предпочитают носить сандалии, в комбинации, с носками?
-
- Частый Гость
А я видала и пару совершенно канадских мужчин в носках+сандалиях... Может у русских научились? 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто для них их личное удобство важнее мнения других, погрязших в болоте абсолютно надуманных предрассудков ...funny_cat писал(а):А я видала и пару совершенно канадских мужчин в носках+сандалиях... Может у русских научились?
-
- Маньяк
В комбинации? Вы что, комбинации носят только трансвеститы 1970 года выпуска и раньше.vaquero писал(а):Надо вот так: Почему некоторые русские мужчины предпочитают носить сандалии, в комбинации, с носками?
- ova
- Маньяк
tuda_i_obratno писал(а):В комбинации? Вы что, комбинации носят только трансвеститы 1970 года выпуска и раньше.vaquero писал(а):Надо вот так: Почему некоторые русские мужчины предпочитают носить сандалии, в комбинации, с носками?
Один знакомый здесь дома ходит в такой типа комбинации и в сандалиях. На Ближнем Востоке так принято.
-
- Маньяк
Дома-то ладно. У меня есть знакомые, которые дома голышом ходят.ova писал(а):tuda_i_obratno писал(а):В комбинации? Вы что, комбинации носят только трансвеститы 1970 года выпуска и раньше.vaquero писал(а):Надо вот так: Почему некоторые русские мужчины предпочитают носить сандалии, в комбинации, с носками?
Один знакомый здесь дома ходит в такой типа комбинации и в сандалиях. На Ближнем Востоке так принято.
- oh, well
- Завсегдатай
оденьте, я не знаю, кеды тогда
если вам камушки в сандалии попадают
в носках с сандалиями самый ад
когда одевают белые носки
и за пару часов прогулок под теплым летним солнышком
на носках появляются блевотные черно-серые следы
но это как ляжки, да, повод обратиться к сексопатологу, на канадских телах не только жыр прекрасен своим видом, но и пот приятен запахом, а грязь ласкает взор
если вам камушки в сандалии попадают
в носках с сандалиями самый ад
когда одевают белые носки
и за пару часов прогулок под теплым летним солнышком
на носках появляются блевотные черно-серые следы
но это как ляжки, да, повод обратиться к сексопатологу, на канадских телах не только жыр прекрасен своим видом, но и пот приятен запахом, а грязь ласкает взор