Опять про ренту, люди добрые подскажите!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
pol_ice
Пользователь
Контактная информация:

Опять про ренту, люди добрые подскажите!

Сообщение pol_ice »

Всем доброго дня!

Вот мы уже как 4 дня в Ванкувере! Живем в Sylvia отеле и нам очень нравится тут в даунтауне. К сожалению пока не креглист ни обход местных домов с Vacancy ничего не дал по сему подумываем о возможности обратиться к агентам - кто бы нам помог в поиске! Если кто имел опыт - подскажите пожалуйста!
Ищем 1бедрум в районе 1200 кадов (это нормальные критерии для даунтана?)!
Да, слышал что есть еще газеты с объявлениями - только вот не знаю какие!

Спасибо большое за советы! Прошу не пинать сильно про "силу поиска" - если б нашел - то не спрашивал бы таких глупых вопросов!

Искренне ваш, ванкуверский ньюкамер!
asun
Завсегдатай

Re: Опять про ренту, люди добрые подскажите!

Сообщение asun »

http://www.pamc.ca/listings/residential/index.php можно прямо в компаниях посмотреть, это наша, у которой мы снимаем. в нашем доме, правда, вакансий нет, и компания не слишком френдли, но гляньте.
pol_ice
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение pol_ice »

Спасибо! Посмотрим!
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

pol_ice писал(а):Живем в Sylvia отеле и нам очень нравится тут в даунтауне.

Ищем 1бедрум в районе 1200 кадов (это нормальные критерии для даунтана?)!
здесь поинтересуйтесь
http://www.apartmentsvancouver.com/wwwBT/contact.html

и здесь проверьте 1275 Pacific St, Vancouver, BC

а вообще, не очень удачное время - почти начало месяца... ищите, бороздите Вест Энд, вы же в самом центре его почти :) в принципе, надо ходить везде, начиная где-то от Thurlow и на запад.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Что такое "ничего не дал"? Если цены на однобедрумные в даунтауне (я понятия не имею, сколько это стоит) выше 1200 CAD, то за 1200 вы снимите... Ну, короче говоря, не самое лучшее жилье, скажем так. Причем, если хорошая канадская квартира в новом доме существенно лучше российской хорошей квартиры в новом доме, то плохая канадская квартира хуже любой хрущевки. Так что, возможно, вам лучше поменять дислокацию.

P.S. IMHO.

Добавление. Я сейчас ночую 4 ночи в Сиэтле каждую неделю, ну и снял студию дешевле среднего уровня в районе (Киркленд), чтобы не переплачивать - я же там только ночую. По поводу этой студии могу привечти фразу Джереми Кларксона по поводу BMW-1:"“Я выбираю слова для моих выводов еще более осторожно, чем обычно. Так вот. Серия 1 — дерьмо.”
pol_ice
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение pol_ice »

Вы правы насчет "хуже наших хрущевок"! Просто пока цен не знаем, вот и спрашиваем, узнаем! Сами уже понимаем, что дорого! Будем искать! За 1400 вроде даже хорошие кв показывают! Есть у кого еще ссылки на риелторов?
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Знакомые снимают в районе Сильвия отеля. Крошечная однобедрумная, 1250, сняли в прошлом году, какие сейчас цены не знаю. Мне кажется, за 1200 не найдёте ничего приличного там.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ну, насчет приоритетов - тут спор бесконечный, у всех свои требования. Но с экономической точки зрения жить в даунтауне смысла нет. Квартира за 1200 в даунтауне и в 30 минутах от него отличается как небо и земля. Расходы на продукты в даунтауне умножьте на 1.5 смело. Утром в 7 утра - шум от мусорной машины + шум вообще. И т.д.

Был бы я одиноким плейбоем с доходом в 500к в год, я бы снял что-то типа пентхауза в хайрайзе - ну или на очень высоком этаже - с видом на море-горы и в двух шагах от ночного клуба. Лучше всего в Йелтауне, там есть новые симпатичные хайрайзы. Дом должен быть не более 5-7 лет от роду. Или на weterfront резиденцию. Это да, это я понимаю, так можно получить преимущества жизни в таком районе.

А с доходом в 100к в даунтауне делать нечего, не по карману.
pol_ice
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение pol_ice »

Люди, в какой тогда район посоветуете перебраться? Чтобы и качественно и не далеко от жизни!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pol_ice писал(а):Чтобы и качественно и не далеко от жизни!
так это смотря где жизнь
pol_ice
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение pol_ice »

В Ванкувере! :D
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

pol_ice писал(а):Вы правы насчет "хуже наших хрущевок"! Просто пока цен не знаем, вот и спрашиваем, узнаем! Сами уже понимаем, что дорого! Будем искать! За 1400 вроде даже хорошие кв показывают! Есть у кого еще ссылки на риелторов?
риэлторам нет смысла показывать жилье простое на рент, не те деньги, вот если ы будете искать что-то от $1800 за квартиру, тогда да...

так что если хотите сэкономить немного, ищите сами, ну и по наводкам. в даунтауне можно жить, очень много народу живут здесь, но на кое какие компромиссы все же придется идти. за $1200, $1300 можно найти хорошую квартиру, надо искать

опять же, зависит от ситуации, ваших предпочтений, будет ли машина скоро, сколько человек и все такое...
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

pol_ice писал(а):В Ванкувере! :D
многие начинают с района Marpole (70 ave и Granville St), это возле реки, ближе к Ричмонду, опять же, вам может не понравится :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вы дайте вводную - что вам надо и что у вас есть. Ключевые моменты - дети, машина, работа, деньги. В зависимости от обстоятельств нужно искать место. Не задывайте, что сможете переехать либо купить что-то свое, если ситуация изменится.

По поводу выбора районов на форуме множество тредов с битвами насмерть, легче их почитать, чем сейчас поднимать тему снова.
Irina S.
Пользователь

Сообщение Irina S. »

Есть отличная (1Br+D+PK) квартира в down town, новый кондо, правда, сдается только с мебелью, 1750 в месяц, контракт на год.
Закрыто