Приемлемый район для жилья Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Riviera
Частый Гость

Приемлемый район для жилья Ванкувер

Сообщение Riviera »

Осенью будем ехать в Ванкувер. Дочке 9 лет, нам по 37 . Хотим узнать про район возле порта ( так как хотим там работу для мужа найти) . Нормально ли там жить? Дочка ходит в балетную школу. Узнала, что таковых 2 в Ванкувере. Хотелось бы и школу сильную найти для нее. Может просто подскажите, где лучше остановиться? Я имею в виду район, с учетом перечисленного???
wasup
Пользователь

Re: Приемлемый район для жилья Ванкувер

Сообщение wasup »

North Burnaby...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Приемлемый для жизни и рядом с портом такого не бывает. Или первое или второе, по отдельности. Балетных школ\студий в Большом Ване изрядно.
Riviera
Частый Гость

Сообщение Riviera »

rangvald писал(а):Приемлемый для жизни и рядом с портом такого не бывает. Или первое или второе, по отдельности. Балетных школ\студий в Большом Ване изрядно.

Да, это я поняла, когда ответов в теме не увидела сразу.. У нас (Украина) порт в самом центре города. И там же самые лучшие школы, забыла я, что во всем мире порт находится за городом. :wink:
Я пока прочитала , что Ричмонд хороший район. Но вот не знаю насколько дорого там жить? Потянем ли?
Попробую найти карту и посмотреть, где он находится. Может у кого то есть ссылки??
Riviera
Частый Гость

Сообщение Riviera »

Сама поняла уже, что порт находится за городом, а не в центре, как у нас. У нас и школы лучшие в центре находятся.
Сейчас будем карту смотреть. North Burnaby и Ричмонд посмотрим. Главное по деньгам потянуть хороший район. Тогда начнем со школ.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

тут все нормальные люди хотят жить чем дальше от порта тем лучше.... если вы хотите иметь здоровых детей, возле порта селиться не надо.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

привет
вы про работу в порту сильно не мечтайте -это нереально и для этого много причин
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Lynn Valley приличный семейный район и школа танцевальная есть, с балетом, RNB dance.Школа хорошая, природа.
Riviera
Частый Гость

Сообщение Riviera »

дядя Вова писал(а):привет
вы про работу в порту сильно не мечтайте -это нереально и для этого много причин

О причинах - сама знаю. И что значит "сильно не мечтайте" ? Я уже давно перестала мечтать- мечты не сбываются. Я просто верю и все.
Это просто вынужденная необходимость- работа. Никуда не денешься, а надо искать ту работу, которую делаешь лучше , чем какие-то другие работы. Пусть не сразу, через время, но это произойдет, если не размениваться. Поживем- увидим.
Насчет района- я поняла. Не возле порта.

Как тут шутят- "если вы думаете, что будите тут мыть полы- не рассчитывай, все места заняты :) ". Так что кому -то и в порту трудиться надо. :razz:
Короче, все пока насчет района понятно. Мы еще в Одессе, какая там работа буде. :?:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Работа в порту разная бывет, если напишете поконкретнее, то больше получите советов.Почему не мечтайте?Да потому что это работа чаще всего через Union или профсоюз и чужих туда не пускают. Например, судоверфь - впервую очередь берет родственников,грузчик тоже "почетная профессия", инжинер, не возьмут- у них сейчас работы нет.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Riviera писал(а):Осенью будем ехать в Ванкувер. Дочке 9 лет, нам по 37 . Хотим узнать про район возле порта ( так как хотим там работу для мужа найти) . Нормально ли там жить? Дочка ходит в балетную школу. Узнала, что таковых 2 в Ванкувере. Хотелось бы и школу сильную найти для нее. Может просто подскажите, где лучше остановиться? Я имею в виду район, с учетом перечисленного???
В Большом Ванкувере морских портов больше четырех точно, вас какой интересует?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Автору топика. Сколько людей столько и мнений Вы услышите здесь. Я шесть лет прожил в Ричмонде жил даже в самом центре его, сейчас переехал в НьюВестминстр и очень доволен новым выбором. В центре Ричмонда Вам прийдется неоторе время привыкать к шуму самолетов пролетающих примо над головами. Сейчас я живу в аптауне НьюВеста. На мой взгляд это один из лучших районов для жизни в Ванкувере, не считая конечно дорогих типа ВестВанкувера. Сейчас в высотках с неплохими видами на горы цена 1bdr - 900, 2bdr - 1100 в месяц. Вакансии есть.
wasup
Пользователь

Сообщение wasup »

Riviera писал(а):
rangvald писал(а):Приемлемый для жизни и рядом с портом такого не бывает. Или первое или второе, по отдельности. Балетных школ\студий в Большом Ване изрядно.

Да, это я поняла, когда ответов в теме не увидела сразу.. У нас (Украина) порт в самом центре города. И там же самые лучшие школы, забыла я, что во всем мире порт находится за городом. :wink:
Я пока прочитала , что Ричмонд хороший район. Но вот не знаю насколько дорого там жить? Потянем ли?
Попробую найти карту и посмотреть, где он находится. Может у кого то есть ссылки??
http://vancouver.en.craigslist.ca/apa/
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

если у вас не получилось - не пугаите других.
и вообше-то дорогу осилит идущий.
Не получилось сегодня - получится завтра.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

polkov писал(а):
вы про работу в порту сильно не мечтайте - это нереально и для этого много причин
если у вас не получилось - не пугаите других.
Смиялсо :D Учитывая, что вы тут очень недавно и дядю Вову не знаете, более разумно было бы спросить - почему и зачем :roll: хотя можно и поиском воспользоваться :roll:
Ответить