Credential Evaluation/Признание Диплома
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Credential Evaluation/Признание Диплома
Сорри, если тема уже была, поиском не получилось найти.
Для тех, кто тут признавал дипломы:
1. Что писали вместо "High School"?
2. Имеет ли значение аспирантура без диссера? Есть справка об окончании оной. Как известно, в российской аспирантуре никаких особых курсов нет (а я еще и в заочной училась).
3. Где признавали - в ICES или в Торонто?
Для тех, кто тут признавал дипломы:
1. Что писали вместо "High School"?
2. Имеет ли значение аспирантура без диссера? Есть справка об окончании оной. Как известно, в российской аспирантуре никаких особых курсов нет (а я еще и в заочной училась).
3. Где признавали - в ICES или в Торонто?
- Sturgeon
- Житель
-
- Маньяк
Re: Credential Evaluation/Признание Диплома
Спасибо!
Сегодня отдала документы в ICES, для тех, кому интересно:
диплом и приложение к диплому считаются одним документом о высшем образовании.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вы собираетесь учиться далее? Если да то стоит это делать, если нет то просто выброшенные деньги. Я 11 лет назад сделал это по не знанию, таки во что вы думаете они мне определили мои 6 лет института?? Точно не помню (надо бумажеку посмотреть), но даже не BSc, а что то в райне 2 или 3 год бакалавра. Я на них обиделся. потом просто для себя отослал мерикосам, тут это упоминалось. Там молча написали мастер. http://www.trustfortecorp.com/tuda_i_obratno писал(а):Сегодня отдала документы в ICES, для тех, кому интересно:
-
- Маньяк
Угу, для учебы.Vims писал(а):вы собираетесь учиться далее? Если да то стоит это делать, если нет то просто выброшенные деньги. Я 11 лет назад сделал это по не знанию, таки во что вы думаете они мне определили мои 6 лет института?? Точно не помню (надо бумажеку посмотреть), но даже не BSc, а что то в райне 2 или 3 год бакалавра. Я на них обиделся. потом просто для себя отослал мерикосам, тут это упоминалось. Там молча написали мастер. http://www.trustfortecorp.com/tuda_i_obratno писал(а):Сегодня отдала документы в ICES, для тех, кому интересно:
Обидно, конечно, что с нашими дипломами так поступают.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
будьте готовы что они вообще могут к 12 грейду приравнять.tuda_i_obratno писал(а):Угу, для учебы.
Обидно, конечно, что с нашими дипломами так поступают.Надеюсь, бакалавра дадут как минимум, на мастера рассчитывать не приходится, т.к. всего пять лет обучения.

Вы заказали extended evaluation or basic. Мож счас по другому не знаю...
-
- Маньяк
Надеюсь, это шутка, про 12й грейдVims писал(а):будьте готовы что они вообще могут к 12 грейду приравнять.tuda_i_obratno писал(а):Угу, для учебы.
Обидно, конечно, что с нашими дипломами так поступают.Надеюсь, бакалавра дадут как минимум, на мастера рассчитывать не приходится, т.к. всего пять лет обучения.
![]()
Вы заказали extended evaluation or basic. Мож счас по другому не знаю...

Да, заказала comprehensive. Посмотрим.
- Waterbyte
- Графоман
Как повезёт. Я свой диплом ивалюировал в CGA на их же программу, так бакалавра они мне, так и быть, засчитали, а из всех курсов зачли по программе только численные методыVims писал(а):будьте готовы что они вообще могут к 12 грейду приравнять.

-
- Маньяк
Мне с моими 6 годами (4 года бакалавр и 2 года магистратуры) сделали так: 1 курс засчитали за 12 грейд + 4 года бакалавра +1 год - магистр с 1 годом обучения. Но у меня 2 диплома было, диплом бакалвара и диплом магистра.tuda_i_obratno писал(а):Надеюсь, это шутка, про 12й грейдVims писал(а):будьте готовы что они вообще могут к 12 грейду приравнять.tuda_i_obratno писал(а):Угу, для учебы.
![]()
Вы заказали extended evaluation or basic. Мож счас по другому не знаю...![]()
Знакомым обычный 5-ти летний диплом засчитали за 4 года бакалавра, так как также 1-й курс института приравняли к 12 грейду.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я просто сегодня посмотрю ради интереса что там написали... это все еще 300 рублей стоит??tuda_i_obratno писал(а):Надеюсь, это шутка, про 12й грейдVims писал(а):будьте готовы что они вообще могут к 12 грейду приравнять.tuda_i_obratno писал(а):Угу, для учебы.
![]()
-
- Маньяк
225 каксов.Vims писал(а):я просто сегодня посмотрю ради интереса что там написали... это все еще 300 рублей стоит??tuda_i_obratno писал(а):Надеюсь, это шутка, про 12й грейдVims писал(а):будьте готовы что они вообще могут к 12 грейду приравнять.tuda_i_obratno писал(а):Угу, для учебы.
![]()
-
- Маньяк
У вас, видимо, более свежий диплом. Я училась уже не в СССР, но все еще по старой программе, традиционные 5 лет дневного обучения.QueenR писал(а):Мне с моими 6 годами (4 года бакалавр и 2 года магистратуры) сделали так: 1 курс засчитали за 12 грейд + 4 года бакалавра +1 год - магистр с 1 годом обучения. Но у меня 2 диплома было, диплом бакалвара и диплом магистра.tuda_i_obratno писал(а):Надеюсь, это шутка, про 12й грейдVims писал(а):будьте готовы что они вообще могут к 12 грейду приравнять.tuda_i_obratno писал(а):Угу, для учебы.
![]()
Знакомым обычный 5-ти летний диплом засчитали за 4 года бакалавра, так как также 1-й курс института приравняли к 12 грейду.
Честно говоря, не очень верю в urban legends, что, мол, если приписать себе детсадик, то мол будет магистр. Там не дураки сидят, они я думаю, понимают, как была устроена наша система образования: 10 лет школы + 5 лет института. Это все равно меньше чем их 12 + 4 для бакалавра.

-
- Маньяк
Я сегодня еще раз посмотрела приложение к диплому... ругаться хочется, так как были совершенно бесоплезные предметы типа "военная подготовка" - 560 часов и нечто в этом же духе. На что были потрачены студенто-профессоро-часы?Waterbyte писал(а):Как повезёт. Я свой диплом ивалюировал в CGA на их же программу, так бакалавра они мне, так и быть, засчитали, а из всех курсов зачли по программе только численные методыVims писал(а):будьте готовы что они вообще могут к 12 грейду приравнять.Остальные 22 (или сколько их там) - будь добр. Хотя я со своей фланелькой не больно-то и привередничал...

Если потом зачтут хотя бы один курс из необходимых, буду рада.
- Mr. Trump
- Графоман
у меня то же самое было и учился я по старой программе уже после развала Союза. 1-ый курс приравняли к 12 грейду и оставшиеся 4 года засчитали как бакалавра. В резерве оставалась справка об окончании дневной аспирантуры (3 года), но я ею так и не воспользовался. Для CGA нужен был бакалавр - так что больше мне ничего и не надо было. вам скорее всего так же посчитают.tuda_i_obratno писал(а): Я училась уже не в СССР, но все еще по старой программе, традиционные 5 лет дневного обучения.
Последний раз редактировалось Mr. Trump 25 май 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
А ещё история КПСС, марксистско-ленинская философия, политическая экономия социализма, научный коммунизм, и, в довесок, экзамен по новому тогда синтетическому предмету под названием "Марксизм"tuda_i_obratno писал(а):Я сегодня еще раз посмотрела приложение к диплому... ругаться хочется, так как были совершенно бесоплезные предметы типа "военная подготовка" - 560 часов и нечто в этом же духе. На что были потрачены студенто-профессоро-часы?![]()