speed ticket в Штатах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
speed ticket в Штатах
Получили тикет на 500 баксов! в Орегоне, причем гнали все, а остановили именно канадскую машину. Платить не хочется, тем более, что так далеко вглубь Штатов уже точно не поедем. Кто знает, передают ли информацию о штрафах между штатами или нет и сообщают ли на канадско-американскую границу о неоплаченных тикетах? Есть ли общая база данных у Канады и Штатов. И вообще, чем нам грозит неуплата штрафа. Посоветуйте, пожалуйста!
-
- Пользователь
-
- Зритель
speed ticket в Штатах
Ехали со скоростью 98 миль при 70 допустимых. Полицай сказал, что если бы на пару миль быстрее, был бы штраф 1100 долл. Такие у них законы, видимо. Мы в шоке.
- Alexey
- Пользователь
- папа Карло
- Шарманщик
Re: speed ticket в Штатах
на пару миль быстрее в вашингтоне надели бы наручники... не знаю как в орегоне....KaZy писал(а):Ехали со скоростью 98 миль при 70 допустимых. Полицай сказал, что если бы на пару миль быстрее, был бы штраф 1100 долл. Такие у них законы, видимо. Мы в шоке.
-
- Зритель
speed ticket в Штатах
Если оспаривать, нужно будет лично явиться в суд, аж в Орегоне? И как долго ждать суда, не знаете?
- ova
- Маньяк
Ну Орегон бедный - они берут деньгами!папа Карло писал(а):на пару миль быстрее в вашингтоне надели бы наручники... не знаю как в орегоне....KaZy писал(а):Ехали со скоростью 98 миль при 70 допустимых. Полицай сказал, что если бы на пару миль быстрее, был бы штраф 1100 долл. Такие у них законы, видимо. Мы в шоке.
Сколько видел в Америке тикетов выписывали - всегда американским водителям и никогда канадским. Дискриминация однако.
- папа Карло
- Шарманщик
не уверен, но есть шанс что вас может представлять лоер... спросите на привете http://www.privet.comKaZy писал(а):Если оспаривать, нужно будет лично явиться в суд, аж в Орегоне? И как долго ждать суда, не знаете?
-
- Пользователь
Не скажу про все штаты (хотя схема насколько я знаю примерно одинаковая) - но как правило существует выбор. Можно оплатить штраф. Можно нанять адвоката. Можно пройти школу по ПДД (часто online) и как правило если это нарушение первое - то штраф уменьшат и самое главное снимут отрицательные очки которые существенно влияют на размер страховки автомобиля (в США). Уж не знаю как дела обстоят с этим делом в отношении страховуи авто в Канаде.
P.S.
98 майлов? Берегите жизнь. Она у вас одна.
P.S.
98 майлов? Берегите жизнь. Она у вас одна.
- Sheen
- Маньяк
В Орегоне лучше не гонять, этот штат известен своими полицейскими на дорогах ... до него или после него спокойнее ... и на хайвее лучше 70+9 ... но ни как не больше, даже если сильно хочется ...KaZy писал(а):Получили тикет на 500 баксов! в Орегоне
- Big Muzzy
- Житель
Я слышал от всех американцев про 70+5...меня в Вашингтоне остановили за 68, там где было 60....отговорился разницой между милями и километрами. Тикет не дали.Sheen писал(а):и на хайвее лучше 70+9 ... но ни как не больше, даже если сильно хочется ...KaZy писал(а):Получили тикет на 500 баксов! в Орегоне
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на днях первый раз катался в сиэтл, поток в 70-мильной зоне шел как влитой 71-73...Big Muzzy писал(а):Я слышал от всех американцев про 70+5...меня в Вашингтоне остановили за 68, там где было 60....отговорился разницой между милями и километрами. Тикет не дали.Sheen писал(а):и на хайвее лучше 70+9 ... но ни как не больше, даже если сильно хочется ...KaZy писал(а):Получили тикет на 500 баксов! в Орегоне
пару раз обгоняли легковые примерно +15 +20 к трафику - оба раза номера были бисишные
-
- Пользователь
-
- Частый Гость
ticket
Тож слолвил по дороге из Сиэтла. На 99 американских. Сильно переживал и боялся - именно из-за общей базы, потому как минимум три балла уже было тутошних (канадских). За не помню сколько набранных баллов года четыре назад, по концу года пришел счет на 360 долларов.
Штраф оплатил, не знаю, собщать - сообщали, но по концу года на этот раз ничего не получал (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
Штраф оплатил, не знаю, собщать - сообщали, но по концу года на этот раз ничего не получал (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

-
- Житель
в квебеке страховка на машину фул кавераж 36 баксов в месяц или что то вроде того, поэтому и ездят как придурки.GarryCandel писал(а):Это точно. 98 Mile/hour= 158km/hour.98 майлов? Берегите жизнь. Она у вас одна.
Хотя у меня есть знакомый (кстати канадос с Квебека) получивший штраф в Онтарио за езду со скоростью 185 км.час=115 mile/hour.
Вот это я понимаю!!!!!!!!!!![]()