speed ticket в Штатах

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
KaZy
Зритель

speed ticket в Штатах

Сообщение KaZy »

Получили тикет на 500 баксов! в Орегоне, причем гнали все, а остановили именно канадскую машину. Платить не хочется, тем более, что так далеко вглубь Штатов уже точно не поедем. Кто знает, передают ли информацию о штрафах между штатами или нет и сообщают ли на канадско-американскую границу о неоплаченных тикетах? Есть ли общая база данных у Канады и Штатов. И вообще, чем нам грозит неуплата штрафа. Посоветуйте, пожалуйста!
alsgold
Пользователь

Сообщение alsgold »

общая база есть ,грозит судом.Знаю историю такую,лучше оплатить ,почему ж так много только?
KaZy
Зритель

speed ticket в Штатах

Сообщение KaZy »

Ехали со скоростью 98 миль при 70 допустимых. Полицай сказал, что если бы на пару миль быстрее, был бы штраф 1100 долл. Такие у них законы, видимо. Мы в шоке.
Alexey
Пользователь

Сообщение Alexey »

Znakomii tochno tak zhe popal v Seattle. Ostanovili tol'ko kanadskuiu mashinu. Poehal na sud, obvinil politseiskih v diskriminatsii. Ticket otmenili i prinesli izvineniya.
папа Карло
Шарманщик

Re: speed ticket в Штатах

Сообщение папа Карло »

KaZy писал(а):Ехали со скоростью 98 миль при 70 допустимых. Полицай сказал, что если бы на пару миль быстрее, был бы штраф 1100 долл. Такие у них законы, видимо. Мы в шоке.
на пару миль быстрее в вашингтоне надели бы наручники... не знаю как в орегоне....
KaZy
Зритель

speed ticket в Штатах

Сообщение KaZy »

Если оспаривать, нужно будет лично явиться в суд, аж в Орегоне? И как долго ждать суда, не знаете?
ova
Маньяк

Сообщение ova »

папа Карло писал(а):
KaZy писал(а):Ехали со скоростью 98 миль при 70 допустимых. Полицай сказал, что если бы на пару миль быстрее, был бы штраф 1100 долл. Такие у них законы, видимо. Мы в шоке.
на пару миль быстрее в вашингтоне надели бы наручники... не знаю как в орегоне....
Ну Орегон бедный - они берут деньгами!
Сколько видел в Америке тикетов выписывали - всегда американским водителям и никогда канадским. Дискриминация однако.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

KaZy писал(а):Если оспаривать, нужно будет лично явиться в суд, аж в Орегоне? И как долго ждать суда, не знаете?
не уверен, но есть шанс что вас может представлять лоер... спросите на привете http://www.privet.com
drmen
Пользователь

Сообщение drmen »

Не скажу про все штаты (хотя схема насколько я знаю примерно одинаковая) - но как правило существует выбор. Можно оплатить штраф. Можно нанять адвоката. Можно пройти школу по ПДД (часто online) и как правило если это нарушение первое - то штраф уменьшат и самое главное снимут отрицательные очки которые существенно влияют на размер страховки автомобиля (в США). Уж не знаю как дела обстоят с этим делом в отношении страховуи авто в Канаде.

P.S.

98 майлов? Берегите жизнь. Она у вас одна.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

KaZy писал(а):Получили тикет на 500 баксов! в Орегоне
В Орегоне лучше не гонять, этот штат известен своими полицейскими на дорогах ... до него или после него спокойнее ... и на хайвее лучше 70+9 ... но ни как не больше, даже если сильно хочется ...
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

Sheen писал(а):
и на хайвее лучше 70+9 ... но ни как не больше, даже если сильно хочется ...
Я слышал от всех американцев про 70+5...меня в Вашингтоне остановили за 68, там где было 60....отговорился разницой между милями и километрами. Тикет не дали.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Big Muzzy писал(а):
Sheen писал(а):
и на хайвее лучше 70+9 ... но ни как не больше, даже если сильно хочется ...
Я слышал от всех американцев про 70+5...меня в Вашингтоне остановили за 68, там где было 60....отговорился разницой между милями и километрами. Тикет не дали.
на днях первый раз катался в сиэтл, поток в 70-мильной зоне шел как влитой 71-73...
пару раз обгоняли легковые примерно +15 +20 к трафику - оба раза номера были бисишные
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Это точно. 98 Mile/hour= 158km/hour.
Хотя у меня есть знакомый (кстати канадос с Квебека) получивший штраф в Онтарио за езду со скоростью 185 км.час=115 mile/hour.
Вот это я понимаю!!!!!!!!!! :evil: :weedman:
Boot
Частый Гость

ticket

Сообщение Boot »

Тож слолвил по дороге из Сиэтла. На 99 американских. Сильно переживал и боялся - именно из-за общей базы, потому как минимум три балла уже было тутошних (канадских). За не помню сколько набранных баллов года четыре назад, по концу года пришел счет на 360 долларов.
Штраф оплатил, не знаю, собщать - сообщали, но по концу года на этот раз ничего не получал (тьфу-тьфу-тьфу!!!) :-)
belpak
Житель

Сообщение belpak »

GarryCandel писал(а):
Это точно. 98 Mile/hour= 158km/hour.
Хотя у меня есть знакомый (кстати канадос с Квебека) получивший штраф в Онтарио за езду со скоростью 185 км.час=115 mile/hour.
Вот это я понимаю!!!!!!!!!! :evil: :weedman:
в квебеке страховка на машину фул кавераж 36 баксов в месяц или что то вроде того, поэтому и ездят как придурки.
Ответить