Помогите выбрать телевизор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Помогите выбрать телевизор
зато если смотреть на него сбоку, он вам подмигивает
-
- Графоман
Кому, мне или Федору?
- Fedor P.
- Маньяк
Ребята, всем спасибо.
Купил Samsung 46" Series 6 240CMR 1080P LED With Three USB Ports (UN46D6000). Практически то, что и насоветовали. Правда цену сильно сбить не удалось,только на $50. Купил за $1150 плюс в подарок эти две вещи. Говорят там нетфих в телевизоре включен и wireless нужен, чтобы провода не тянуть. А монстер всучили, сказав что без него просто в сеть телевизор здесь не включают. Звучит странновато, наверное продавец преувеличил.

Купил Samsung 46" Series 6 240CMR 1080P LED With Three USB Ports (UN46D6000). Практически то, что и насоветовали. Правда цену сильно сбить не удалось,только на $50. Купил за $1150 плюс в подарок эти две вещи. Говорят там нетфих в телевизоре включен и wireless нужен, чтобы провода не тянуть. А монстер всучили, сказав что без него просто в сеть телевизор здесь не включают. Звучит странновато, наверное продавец преувеличил.

- johndoe
- Маньяк
Поздравляю! Хороший ТВ, единственно что 240 герц без 3Д особо смысла не имеет (уже и 120 то более чем). Да и wi-fi в более новых моделях уже встроен, но тут если подарили донгл, то гуд.
Насчет монстра - их ценовые уловки из области кабелей из бескислородной меди для "гурманов". Хотя лучше чем ничего.
Насчет монстра - их ценовые уловки из области кабелей из бескислородной меди для "гурманов". Хотя лучше чем ничего.
- bedi
- Графоман
MONSTER RETURN BACK TO THE STORE!!! This is just moneygrab, nothing more... 

- mikei
- Графоман
Его же бесплатным приложением дали, типа еще 5 долларов его себестоимости скинули.bedi писал(а):MONSTER RETURN BACK TO THE STORE!!! This is just moneygrab, nothing more...
Хитрый ход кстати, вместо скидки как бы дают красивый дорогой подарок, без которого как-бы нельзя. Т.е. дают - ключевое слово

- johndoe
- Маньяк
Да можно.. видимо маловато Федору трейнинга сделали. Во-первых нужен правильный сэйл, не мальчик-бакланчик, а адекватный, хорошо говорящий по английски манагер с правом менять цену. Во-вторых выводите торг на уровень когда вы сами можете назначить "цену за которую бы купили прямо сейчас". Это обычно бывает после предложении вам employee price, на которую делается кислая мина. В-третьих никуда не спешите, ходите и распрашивайте много. Не теряйте продавца, пусть видит что вы серьезный покупатель. В четвертых знайти предел. Если дальше жать не получается, просите написать вам цену на бумаге или распечатке товара с сайта. Лучше несколько сразу. Вот тут важно быть или единственным или (лучше) последним покупателем, поэтому лучше всего прийти минут за 30 до закрытия. В пятых, все предварительные подарки - в ж..пу, они "тормозят" цену. И вот когда вас просят назвать цену "за которую вы бы сейчас купили", смело давайте ниже employee price, себе в убыток они не продадут. Но ваш выигрыш на дорогую электронику может быть 20-30% вполне от уже скидочной цены.mikei писал(а):Хитрый ход кстати, вместо скидки как бы дают красивый дорогой подарок, без которого как-бы нельзя.
- Fedor P.
- Маньяк
Я честно с продавцом бился. Около 50 минут. И с его мененджером тоже.Сначала вообще ничего скидывать и давать не хотели. Говорят у нас и так мол самая лучшая цена, 60 дней даём на поиски лучшей и деньги вернём.
А я напирал, что без скидки не могу, моя говорю , такая национальная особенность говорю.
А я напирал, что без скидки не могу, моя говорю , такая национальная особенность говорю.

- johndoe
- Маньяк
Он увидел что вам надо сейчас. Я в таком случае либо беру (если готов и реально надо сейчас) либо прошу написать цену и ухожу (если молча пишут и все).Fedor P. писал(а):Я честно с продавцом бился. Около 50 минут. И с его мененджером тоже.Сначала вообще ничего скидывать и давать не хотели. Говорят у нас и так мол самая лучшая цена, 60 дней даём на поиски лучшей и деньги вернём.
-
- Маньяк
Ну, ты, наверное, на чеке уже прочитал, что можешь вернуть все, что купил без объяснения причин в течение 2-4 недель(на чеке или сайте магазина должно быть написано точно).Fedor P. писал(а):Я честно с продавцом бился. Около 50 минут. И с его мененджером тоже.Сначала вообще ничего скидывать и давать не хотели. Говорят у нас и так мол самая лучшая цена, 60 дней даём на поиски лучшей и деньги вернём.
Так что погоди коробки выбрасывать, осмотрись, потрогай вдумчиво...
Еще для размышления:
с появлением ХД телевизоров понятия "слишком большой экран для такой маленькой комнаты" не существует. В современные (особенно ЛСД) телики можно пялиться хоть с полуметра как в монитор. Что, я, кстати, и часто делаю со своим 55 дюймов, подключив его к компу. Т.е. дома за компом работаю только лежа на диване (клава и мыша беспроводные).
Рекомендую попробовать.
ПС
Только телек к компу нужно подключать, конечно, грамотно - чтобы пиксел в пиксел шло. Иначе - сакс.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
все телевизоры сакс! посмотрите в окно! 

- johndoe
- Маньяк
А кто сказал телевизор? Речь просто о большом экране. У меня например даже внешней антенны нет. Спускаюсь посмотреть только пару фильмов в неделю максимум. О том чтобы было время пялится в телепередачи даже речи нет.nonn писал(а):все телевизоры сакс! посмотрите в окно!
- Fedor P.
- Маньяк
Честно говоря берём больше для ребёнка. Тяжеловато в садик утром собирать, а так включил детский канал и под шумок одел его быстренько. И ещё понравилось, что можно английские субтитры включить почти на каждую передачу. Надеюсь поможет жене в обучении, да и мне тоже.
Правда есть одно табу, никаких русских каналов. Ни через интернет, никак.
Правда есть одно табу, никаких русских каналов. Ни через интернет, никак.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Потом расскажете, на сколько времени вас хватило.Fedor P. писал(а):Правда есть одно табу, никаких русских каналов. Ни через интернет, никак.

- akela
- Графоман
Вы поосторожней с ребёнком. Оно же (ТВ, в смысле) хайли аддиктив. Приводит к быстрому вытеснению английским языком всех прочих.Fedor P. писал(а):Честно говоря берём больше для ребёнка. Тяжеловато в садик утром собирать, а так включил детский канал и под шумок одел его быстренько.