Сон в зимнюю ночь

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
А. Шпакатутэ
Пользователь

Сон в зимнюю ночь

Сообщение А. Шпакатутэ »

Сон вот приснился:

Захожу я в какой-то ресторан с сильным чувством жажды. Думаю взять минералки или газировки. Передо мной большой зал со столиками. Слева стоит огромный стол. За ним много народу. Лица размыты. Во главе стола стоит средних лет мужчина в футболке и брюках со стрелками и рассказывает что-то про инвестиции, офф-шор и тёплые страны. Его аккцент кажется знакомым. Справа тоже большой стол. Полная дама предпенсионного возраста в броской одежде расплывшись в улыбке излагает что-то на русском языке. Одна из её слушательниц, брюнетка средних лет с короткой стрижкой, повернулась ко мне и ласково улыбнулась. Её лицо я кажется видел где-то в газете или на рекламном плакате Ремакс. Вдали виднелась барная стойка. Я двинулся по направлению к ней.
Передо мной в проходе возник столик. Не очень большой, зато чугунный. Ножки крепко прикручены к бетонному полу. Обойти столик там нет места. За столиком, на массивных креслах, по форме очень похожих на унитазы, сидят бородатые старцы. Чёрно-белые, как с дореволюционных фотографий. Столик завален едой. Огурцы, сало, водка, соленья и чёрный хлеб. Старцы жуют и деловито текстают что-то в телефонах. Спрашиваю как-бы мне пройти к бару воды попить. Ближний ко мне старец с внешностью Попа Гапона молча налил и протянул мне стакан водки. "Мне бы водички, а не водки"- попросил я. Гапон молча поставил стакан на стол и продолжил текстать. Пить стало хотеться ещё больше. Пользуясь тем, что никто не смотрит, я решил проскочить по краю стола. Быстро залез на стол и пошел по самому краю, переступая через тарелки и балансируя как акробат.
Когда я уже был на середине, вдруг чувствую острую боль в правой ноге. Я оглянулся. Это Поп Гапон тыкает мне в ногу обглоданной костью. Я потерял равновесие и начал падать. Правой рукой я попробовал ухватиться за бороду ближайшего по ходу старца, почему-то сидящего в одной только майке. Тот начал остервенело ржать. Я отпрянул, ухватившись за лысую голову другого старца, но руки соскользнули с лысины и я полетел вниз. Мелькнула последняя мысль: "Только бы не удариться головой об унитаз."
mikei
Графоман

Re: Сон в зимнюю ночь

Сообщение mikei »

Класс! Еще один качественный писатель появился. А то пишут все брехню всякую.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лица размыты.
Если Лица размыты -это с перепоя после дневного сна....

Р.С.
Если моим однокласницам в 9 классе школы не нравился какой-то парень, или не подходил к их стандартам о мужской красоте,то стандартная отмазка была такой,они всегда говорили ему что : "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ."
Ну я не думал что это может быть так буквально..
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

А. Шпакатутэ писал(а):Сон вот приснился:

Захожу я в какой-то ресторан с сильным чувством жажды. Думаю взять минералки или газировки. Передо мной большой зал со столиками. Слева стоит огромный стол. За ним много народу. Лица размыты. Во главе стола стоит средних лет мужчина в футболке и брюках со стрелками и рассказывает что-то про инвестиции, офф-шор и тёплые страны. Его аккцент кажется знакомым. Справа тоже большой стол. Полная дама предпенсионного возраста в броской одежде расплывшись в улыбке излагает что-то на русском языке. Одна из её слушательниц, брюнетка средних лет с короткой стрижкой, повернулась ко мне и ласково улыбнулась. Её лицо я кажется видел где-то в газете или на рекламном плакате Ремакс. Вдали виднелась барная стойка. Я двинулся по направлению к ней.
Передо мной в проходе возник столик. Не очень большой, зато чугунный. Ножки крепко прикручены к бетонному полу. Обойти столик там нет места. За столиком, на массивных креслах, по форме очень похожих на унитазы, сидят бородатые старцы. Чёрно-белые, как с дореволюционных фотографий. Столик завален едой. Огурцы, сало, водка, соленья и чёрный хлеб. Старцы жуют и деловито текстают что-то в телефонах. Спрашиваю как-бы мне пройти к бару воды попить. Ближний ко мне старец с внешностью Попа Гапона молча налил и протянул мне стакан водки. "Мне бы водички, а не водки"- попросил я. Гапон молча поставил стакан на стол и продолжил текстать. Пить стало хотеться ещё больше. Пользуясь тем, что никто не смотрит, я решил проскочить по краю стола. Быстро залез на стол и пошел по самому краю, переступая через тарелки и балансируя как акробат.
Когда я уже был на середине, вдруг чувствую острую боль в правой ноге. Я оглянулся. Это Поп Гапон тыкает мне в ногу обглоданной костью. Я потерял равновесие и начал падать. Правой рукой я попробовал ухватиться за бороду ближайшего по ходу старца, почему-то сидящего в одной только майке. Тот начал остервенело ржать. Я отпрянул, ухватившись за лысую голову другого старца, но руки соскользнули с лысины и я полетел вниз. Мелькнула последняя мысль: "Только бы не удариться головой об унитаз."
ну комон! Вам приснилась Каморка! :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): Если моим однокласницам в 9 классе школы не нравился какой-то парень, или не подходил к их стандартам о мужской красоте,то стандартная отмазка была такой,они всегда говорили ему что : "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ."
Ну я не думал что это может быть так буквально..
Вранье. Не было этого. В связи с демографией в стране. А то я бы как был обезъяной так и остался :)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

А. Шпакатутэ писал(а):Сон вот приснился:
....
Я думаю, что Каморка это заслужила - спрос, типа, рождает предложение :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Victor Okunev писал(а):Я думаю, что Каморка это заслужила - спрос, типа, рождает предложение :D
А вы не прячтесь как пИнгвин в утесы, за свое редкое пребывание на форуме. Вас, кстати, тоже там за столами было... только лицо вам размыло... 8)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Скрипка писал(а):Вас, кстати, тоже там за столами было... только лицо вам размыло... 8)
Я наверное был в шлеме:

Изображение
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

У меня аллергия на алкоголоь,
А еще аклоголь на амброзию,
То есть есть мне ее нежелательно
Да и нюхать врачи не советуют.
Я в трамвае поеду решительно
В знак протеста и просто проехаться
Но трамваи мой город оставили
Не дождавшись трамвайной то линии.
Мне троллейбусом ехать предложено —
Отчего-то и ехать не хочется

И варенье мое приумножено
И Любовь где-то бродит заброшенно.
… Что за рифмы пытаются дикие
Листья осени сбрасывать с ясеня
И свободные, и многоликие
Все кричат мне — Да ну ни … себе!
Что за блажь то — не нюхать амброзию!
Что за блажь — алкоголем то брезговать!
Слову «брезговать» — с рифмою сложности
Посему я поеду в троллейбусе.

Не заменит он мне, окаяннейший
Электрический демон с динамою
Ни недели, ни часа нетрезвости
И ни даже свидания с дамою.
И засну я внутри обстоятельно
Я засну от желания встретиться
И в желудке его обязательном
Что-нибудь мне во сне — да наметится!
)
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

А где подпись под шэдэвром, не стесняйтесь Хайм ОмарОвич
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

музыкой навеяло... а вам снятся сны во сне?

:)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

это был вопрос про сметану, метафоричненько так?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

А. Шпакатутэ писал(а):...Его аккцент кажется знакомым.....
Голос.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Игорь Николаевич писал(а):
А. Шпакатутэ писал(а):...Его аккцент кажется знакомым.....
Голос.
Акцент тоже узнать можно. Я, например, с легкостью определю финский акцент, если финн говорит по-английски. Вместо звука "Ш" у него всегда будет звучать "С" и пр.
svt
Графоман

Сообщение svt »

А. Шпакатутэ писал(а):как-бы мне пройти к бару воды попить.
воды в баре попить? вот так штирлицы и палятся
:alco:
Ответить