тупо нажимая кнопку каналы на своем аналоговом телевизоре насчитал 34Waterbyte писал(а):я уже считал у себя. шесть с половиной. а его дом в сотне метров от моего, так что и там будет не больно дофига больше:
Саша приходи посмотришь

тупо нажимая кнопку каналы на своем аналоговом телевизоре насчитал 34Waterbyte писал(а):я уже считал у себя. шесть с половиной. а его дом в сотне метров от моего, так что и там будет не больно дофига больше:
А цифровых каналов скоко? У меня ни один аналоговый канал не показывает, только цифровые (поправка 16 штук)Vims писал(а):тупо нажимая кнопку каналы на своем аналоговом телевизоре насчитал 34Waterbyte писал(а):я уже считал у себя. шесть с половиной. а его дом в сотне метров от моего, так что и там будет не больно дофига больше:
Саша приходи посмотришь
у меня большой телик спымал 8 цифровых и скипнул все аналоговые, вот теперь разбираюсь как их не скипнутьsimon писал(а):А цифровых каналов скоко? У меня ни один аналоговый канал не показывает, только цифровые (поправка 16 штук)Vims писал(а):тупо нажимая кнопку каналы на своем аналоговом телевизоре насчитал 34Waterbyte писал(а):я уже считал у себя. шесть с половиной. а его дом в сотне метров от моего, так что и там будет не больно дофига больше:
Саша приходи посмотришь
ты, этта, проверь, а к антенне ли твоей у тя подключён тот маленький хитача... а уж потом в гости зови...Vims писал(а):маленький Хитача показывает счас кнакс рубится по SN
знацца антена не причем
да проверю сеня, куплю куплер и напрямую соединюWaterbyte писал(а):ты, этта, проверь, а к антенне ли твоей у тя подключён тот маленький хитача... а уж потом в гости зови...Vims писал(а):маленький Хитача показывает счас кнакс рубится по SN
знацца антена не причем
а то у меня тоже давно как-то раз шо отлупилсо, а потом на его кабеле у меня ещё с год всякие разные телевизии нахаляву висели... но SN не было, а то бы я хрен дал технишену ихний резистор в коробку вставить...
http://www.tvfool.com/ я вот нашел там полно инфы, в том числе вводишь адрес он тебе дает каналы в твоей округеturtle писал(а):а эта коробка - антенна или усилитель а антенну нужно делать отдельно.
я и сам давно думаю уйти откабеля сейчас изыскиваю возможности.
интересно а в ямах типа марин драйв бернаби-ванкувер это будет работать или нет
угуSerg писал(а): Но ето новости в основном
Gadi писал(а):ничего, кроме новостных каналов с сериалами и мовис в праим тайм - т.е. опять то, что они тебе втюхивают. Не обольщайся ...
Параметр, по которому можно определить ловится канал в твоей местности, является NM (должен быть больше нуля). CHEK-DT 49 (6.1) в Ричмонде равен 19.5 dB, но он у меня не кажет (видно потери в соединениях и ориентации антенны под некоторым углом), усилителя просит (с которым потенциально можно еще с десяток американских каналов добавить, у которых NM меньше нуля) .Vims писал(а):http://www.tvfool.com/ я вот нашел там полно инфы, в том числе вводишь адрес он тебе дает каналы в твоей округе![]()
ну все стало на свои места, ловил то что не транслируют уже, аналоговой трансляции нетуть. Фсе.Waterbyte писал(а):а то у меня тоже давно как-то раз шо отлупилсо, а потом на его кабеле у меня ещё с год всякие разные телевизии нахаляву висели... но SN не было, а то бы я хрен дал технишену ихний резистор в коробку вставить...
Зачем платить больше, если результат одинаковый (с))Vims писал(а):8 цифровых каналов. ..Мне это достаточно ну а там будем посмотреть.
я тоже к этому выводу пришёл, купив к ещё той олимпиаде красивую антенну...simon писал(а):Зачем платить больше, если результат одинаковый (с))Vims писал(а):8 цифровых каналов. ..Мне это достаточно ну а там будем посмотреть. :D
ЗЫ к твоей фирменной антенне с усилитем это тоже относится
ну жил бы я в своем доме я бы сам антену сделал и усил собрал бы сам, как в России делал.simon писал(а):Зачем платить больше, если результат одинаковый (с))Vims писал(а):8 цифровых каналов. ..Мне это достаточно ну а там будем посмотреть.
ЗЫ к твоей фирменной антенне с усилитем это тоже относится