Снова не забываем про 5 возможных вариантов ответа...
своих только толкает..одна его активная кукла даже прошла в финал lolWaterbyte писал(а):...
халтурщик ты, мармот...
Тиграм не докладывают мяса! Waterbyte, спасибо. Раз пошла такая пьянка -- раскрой тайну своего ника. Что за водяной байт?Waterbyte писал(а):а почему 19, а не 20, как обещал? я, может, за tio хотел проголосовать... у неё даже больше голосов было, чем у CdR...
халтурщик ты, мармот...
Упс, ошибочка вышла, каюсь, спешил с утра , в кои-то веки пришлось к 9-ти тащится в офисtuda_i_obratno писал(а):Тиграм не докладывают мяса! Waterbyte, спасибо. Раз пошла такая пьянка -- раскрой тайну своего ника. Что за водяной байт?Waterbyte писал(а):а почему 19, а не 20, как обещал? я, может, за tio хотел проголосовать... у неё даже больше голосов было, чем у CdR...
халтурщик ты, мармот...У меня крыша всякий раз приподнимается, когда я читаю твои сообщения (но пока не едет)
Да ладно, это ерунда.Marmot писал(а):Упс, ошибочка вышла, каюсь, спешил с утра , в кои-то веки пришлось к 9-ти тащится в офисtuda_i_obratno писал(а):Тиграм не докладывают мяса! Waterbyte, спасибо. Раз пошла такая пьянка -- раскрой тайну своего ника. Что за водяной байт?Waterbyte писал(а):а почему 19, а не 20, как обещал? я, может, за tio хотел проголосовать... у неё даже больше голосов было, чем у CdR...
халтурщик ты, мармот...У меня крыша всякий раз приподнимается, когда я читаю твои сообщения (но пока не едет)
добавьте ТИО, какие проблемы то? 4 часа можно корректироватьMarmot писал(а):Упс, ошибочка вышла, каюсь, спешил с утра , в кои-то веки пришлось к 9-ти тащится в офисtuda_i_obratno писал(а):Тиграм не докладывают мяса! Waterbyte, спасибо. Раз пошла такая пьянка -- раскрой тайну своего ника. Что за водяной байт?Waterbyte писал(а):а почему 19, а не 20, как обещал? я, может, за tio хотел проголосовать... у неё даже больше голосов было, чем у CdR...
Тогда все голоса пропадутelena S. писал(а):добавьте ТИО, какие проблемы то? 4 часа можно корректироватьMarmot писал(а):Упс, ошибочка вышла, каюсь, спешил с утра , в кои-то веки пришлось к 9-ти тащится в офисtuda_i_obratno писал(а):Тиграм не докладывают мяса! Waterbyte, спасибо. Раз пошла такая пьянка -- раскрой тайну своего ника. Что за водяной байт?Waterbyte писал(а):а почему 19, а не 20, как обещал? я, может, за tio хотел проголосовать... у неё даже больше голосов было, чем у CdR...
кукла-муклаtuda_i_obratno писал(а):Мармот, а что облом -- и правда ваша активная кукла?
введи руками или Гатчинского попроси, или сделай для тио отдельноMarmot писал(а):Тогда все голоса пропадут
Нэ нада!Vims писал(а):введи руками или Гатчинского попроси, или сделай для тио отдельноMarmot писал(а):Тогда все голоса пропадут
Слющай да , абаснуй даtuda_i_obratno писал(а):Нэ нада!Vims писал(а):введи руками или Гатчинского попроси, или сделай для тио отдельноMarmot писал(а):Тогда все голоса пропадут
по русску не говорят нэ.tuda_i_obratno писал(а):Нэ нада!