Для Виктора Окунева могу предложить идею: запихнуть камеру на велосипед. Вернее на несколько разных и показать Ванкувер. Вернее показать жизнь нескольких ванкуверцев, активно пользующихся велосипедом с точки зрения их маршрутов. Что-то типа документалки минут на 20. Можно связаться с Юлией Ивановой, может она захочет этот фильм спродюссировать. В Ванкувере много велосипедистов, фильм может заинтересовать многих.
Игорь Николаевич писал(а):Для Виктора Окунева могу предложить идею: запихнуть камеру на велосипед. Вернее на несколько разных и показать Ванкувер. Вернее показать жизнь нескольких ванкуверцев, активно пользующихся велосипедом с точки зрения их маршрутов. Что-то типа документалки минут на 20. Можно связаться с Юлией Ивановой, может она захочет этот фильм спродюссировать. В Ванкувере много велосипедистов, фильм может заинтересовать многих.
Можно даже наверное получить поддержку города, если запечатлеть, как жить в Ванкувере стало легче и веселее, после того, как город вопреки бухтению водителей оттяпал от их любимых проезжих частей дорожки для велосепедистов. Из остатков материала скроить второй фильм и продать его обществу автомобилистов-ненавистников велотранспорта
Скрипка писал(а):
Разговорчики в стою!
За 9.5 недель только кошки родятся...
так там и не рожали, вы ознакомтесь со сценраием то.
Во-во, а то не видят ничего окромя госпиталя своего, а потом толкают тут речи. Там главная героиня - вылитая Скрипка, и сюжет такой забавненький, то что надо. Пойдет на ура.
Стыдно признаться, но я этот фильм впервые только совсем недавно посмотрела. Ох, и раз-вра-а-а-а-ат-ны-ы-ы-й!... В сомненьях, справлюсь ли. Может мне дублершу какую?... Да, и чтоб за минуту все успеть, надо начинать тренироваться уже сейчас. Пойти что ли обруч купить?...