Когда кончится безумие на рынке недвижки Канады? И чем оно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Когда кончится безумие на рынке недвижки Канады? И чем оно
Marmot, спасибо. Да, какой пласт мимо прошел. Работаете небось в выходной-то?
-
- Завсегдатай
Есть средние доходы домохозяйства. Они почти не выросли в 1999 года. Ясен пень - одни лузеры. Кстати - детям винеров предстоит покупать недвижку уже по миллиону - ну да ладно, они же свое винерство унаследуют с кровью, ничего, что средние доходы не вырастут, а даже и упадут - пофиг, виннеры же!Marmot писал(а):Типичное лузерство, когда в своих проблемах начинают винить других людей, особенно если они другой веры, национальности или цвета кожи...PIX писал(а):ктото кто вполне известен. я сегодня был в Ване - там уже нет канадцев как таковых.![]()
-
- Завсегдатай
quote]
это локальная вановская пертурбация... и не миллиард, а тысяч 500-600 думаю
[/quote]
Скажите, как китайцы ( и прочие) могли разогреть не только ванкуверский рынок, но и скажем Торонто ( который прет не хуже Вана) и Калгари и МОнреаль? Речь идет о всех крупных городах Канады - практически везде это ценовое безумие.
Зачем опять затевать неадекватные разговоры о национальных проблемах? ( да, они есть с китайцами и индусами, но не в плане недвижки а в плане культурной несовместимости с белыми, отсутствия смешанных браков, расслоения страны по культурно-национальным "комьюнити", распада итак достаточно аморфной "канадской нации" - но наверное истинным хозяевам Канады эта безродная каша удобней в управлении, чем единый, сполоченый , осознающий себя, как нацию народ)
это локальная вановская пертурбация... и не миллиард, а тысяч 500-600 думаю

Скажите, как китайцы ( и прочие) могли разогреть не только ванкуверский рынок, но и скажем Торонто ( который прет не хуже Вана) и Калгари и МОнреаль? Речь идет о всех крупных городах Канады - практически везде это ценовое безумие.
Зачем опять затевать неадекватные разговоры о национальных проблемах? ( да, они есть с китайцами и индусами, но не в плане недвижки а в плане культурной несовместимости с белыми, отсутствия смешанных браков, расслоения страны по культурно-национальным "комьюнити", распада итак достаточно аморфной "канадской нации" - но наверное истинным хозяевам Канады эта безродная каша удобней в управлении, чем единый, сполоченый , осознающий себя, как нацию народ)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еще раз , лузеры это не те кто не могут купить, а те, кто объвиняют в этом всех, кроме себя.Михаил писал(а):Есть средние доходы домохозяйства. Они почти не выросли в 1999 года. Ясен пень - одни лузеры. Кстати - детям винеров предстоит покупать недвижку уже по миллиону - ну да ладно, они же свое винерство унаследуют с кровью, ничего, что средние доходы не вырастут, а даже и упадут - пофиг, виннеры же!Marmot писал(а):Типичное лузерство, когда в своих проблемах начинают винить других людей, особенно если они другой веры, национальности или цвета кожи...PIX писал(а):ктото кто вполне известен. я сегодня был в Ване - там уже нет канадцев как таковых.![]()
Кроме Ванкувера, в Канаде да и на всей планете Земля, есть куча мест с гораздо более дешевой недвижимостью и большей доступностью жилья.
Посетители Каморки, в своем абсолютном большинстве, сами сделали свой выбор, приехав в Ванкувер, причем уже в то время, когда информация об особенностях жизни в этом городе была вполне доступна, в том числе и на Интернете.
Т.е. когда наши ванкувеские страдальцы начинают ныть по поводу засилья китайцев, высоких цен, etc, это означает что они либо не выполнили своей домашней работы, когда они решали куда они поедут, либо неправильно расчитали свои силы, запросы и возможности.
В любом случае, какашками они должны кидаться в зеркало...
-
- Завсегдатай
Ничего по теме сказать не имеем - только себя похвалить и лузеров ( полстраны?) потоптать... Любой вопрос - надо обязательно влезть в обсуждение- ни одной мысли свежей разумеетстя нет , но всегда же так сладко сказать, что это лузеры сами виноваты...Marmot писал(а):А где это вы видели "изначально равные условия конкуренции", в какой точке пространства времени?ura писал(а): Дело не в лузерстве, просто изначальные условия конкуренции мягко сказать не равные.
Дело именно в лузерстве, когда собственная неспособность зарабатывать больше или/и жить лучше, списывается на кого-либо другого(правительство, соседей, конкурентов, китайцев, сионистов, мировую закулису, ПМГ, etc), только не на себя самого...
Может, потеряете работу, с годик посидите на пособии - не так запоете? Ну сколько можно раздувать щеки на пустом месте? Самому от своего нарциссизма и самолюбования не тошно?
-
- Завсегдатай
Еще раз, для самых непонятливых. Дело не в Ванкувере! Рост - во всех городах Канады . ВЕЗДЕ НЕДОСТУПНО - так понятно?!Marmot писал(а):Еще раз , лузеры это не те кто не могут купить, а те, кто объвиняют в этом всех, кроме себя.Михаил писал(а):Есть средние доходы домохозяйства. Они почти не выросли в 1999 года. Ясен пень - одни лузеры. Кстати - детям винеров предстоит покупать недвижку уже по миллиону - ну да ладно, они же свое винерство унаследуют с кровью, ничего, что средние доходы не вырастут, а даже и упадут - пофиг, виннеры же!Marmot писал(а):Типичное лузерство, когда в своих проблемах начинают винить других людей, особенно если они другой веры, национальности или цвета кожи...PIX писал(а):ктото кто вполне известен. я сегодня был в Ване - там уже нет канадцев как таковых.![]()
Кроме Ванкувера, в Канаде да и на всей планете Земля, есть куча мест с гораздо более дешевой недвижимостью и большей доступностью жилья.
Посетители Каморки, в своем абсолютном большинстве, сами сделали свой выбор, приехав в Ванкувер, причем уже в то время, когда информация об особенностях жизни в этом городе была вполне доступна, в том числе и на Интернете.
Т.е. когда наши ванкувеские страдальцы начинают ныть по поводу засилья китайцев, высоких цен, etc, это означает что они либо не выполнили своей домашней работы, когда они решали куда они поедут, либо неправильно расчитали свои силы, запросы и возможности.
В любом случае, какашками они должны кидаться в зеркало...
А то, что низкими моргачами еще раздувают цену - по-моему просто преступно - намеренно заманивают население, особенно молодых в совершенно непомерные долги. ( не китайцы и не евреи. Канадское правительство зачем-то проводит точно такую же безумную политику, которая только-что буквально поставила на колени пол-США)
- Kate
- Мудрая свинья
А чего тут непонятного? Надо, чтобы все спокойно работали и не рыпались. А как известно, моргидж - единственное, что заставляет канадца вставать рано утром и идти на работу. Еще данную политику можно расценить как оттягивание, типа "обвал не во время моего правления". А вообще, сложно все это. Политика...Михаил писал(а):А то, что низкими моргачами еще раздувают цену - по-моему просто преступно - намеренно заманивают население, особенно молодых в совершенно непомерные долги. ( не китайцы и не евреи. Канадское правительство зачем-то проводит точно такую же безумную политику, которая только-что буквально поставила на колени пол-США)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не люблю заниматься гаданием на кофейной гущеМихаил писал(а):Ничего по теме сказать не имеем
Где?Михаил писал(а): - только себя похвалить

Это верно, "Да, я не люблю пролетариат" (с)Михаил писал(а): и лузеров ( полстраны?) потоптать...
Когда некторые не могут понять прописных истин, их неплохо и повторитьМихаил писал(а):Любой вопрос - надо обязательно влезть в обсуждение- ни одной мысли свежей разумеетстя нет

См выше..Михаил писал(а):но всегда же так сладко сказать, что это лузеры сами виноваты...

Все может быть, "от тюрьмы да сумы" как говорится..., но до Вашего нытья я никогда не опущусь, ибо противно...Михаил писал(а):Может, потеряете работу, с годик посидите на пособии - не так запоете?
В зеркало смотрите, Михаил, в зеркало...Михаил писал(а):Ну сколько можно раздувать щеки на пустом месте? Самому от своего нарциссизма и самолюбования не тошно?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неужели тут кого-то насильно заставляют брать моргидж?Kate писал(а):А чего тут непонятного? Надо, чтобы все спокойно работали и не рыпались. А как известно, моргидж - единственное, что заставляет канадца вставать рано утром и идти на работу. Еще данную политику можно расценить как оттягивание, типа "обвал не во время моего правления". А вообще, сложно все это. Политика...Михаил писал(а):А то, что низкими моргачами еще раздувают цену - по-моему просто преступно - намеренно заманивают население, особенно молодых в совершенно непомерные долги. ( не китайцы и не евреи. Канадское правительство зачем-то проводит точно такую же безумную политику, которая только-что буквально поставила на колени пол-США)

Последний раз редактировалось Marmot 12 окт 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Я вот читаю-читаю, никак причин этого... э... негодования тезки (Михаила) понять не в состоянии. Если все понятно и ясно, то значит, можно заранее меры принять. Но тогда о чем вообще разговор?Marmot писал(а):Все может быть, "от тюрьмы да сумы" как говорится..., но до Вашего нытья я никогда не опущусь, ибо противно...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, с дитем перегулял и он продрых до 4х, а я тут лузеров чморю понемногуKate писал(а):Marmot, спасибо. Да, какой пласт мимо прошел. Работаете небось в выходной-то?

- Meadie
- Графоман
Когда-то сэр Уинстон Черчилль на вопрос о том, почему в Англии нет антисемитизма, ответил: "Потому что мы не считаем себя глупее евреев".Marmot писал(а):А где это вы видели "изначально равные условия конкуренции", в какой точке пространства времени?ura писал(а): Дело не в лузерстве, просто изначальные условия конкуренции мягко сказать не равные.
Дело именно в лузерстве, когда собственная неспособность зарабатывать больше или/и жить лучше, списывается на кого-либо другого(правительство, соседей, конкурентов, китайцев, сионистов, мировую закулису, ПМГ, etc), только не на себя самого...
- sobomax
- Маньяк
Да чего непонятного: Миша расстроился что цены не упали после того как он продал свою недвижку, а наоборот выросли. Опять проклятая канада его надула.Rai писал(а):Я вот читаю-читаю, никак причин этого... э... негодования тезки (Михаила) понять не в состоянии. Если все понятно и ясно, то значит, можно заранее меры принять. Но тогда о чем вообще разговор?Marmot писал(а):Все может быть, "от тюрьмы да сумы" как говорится..., но до Вашего нытья я никогда не опущусь, ибо противно...

-Maxim
- Waterbyte
- Графоман
Макс, Rai начало пропустил (давно было). а зря. чисто сага. доставляет значительно сильнее дудликова нытья. с "анализом" причин и тому пободное. с нетерпением ждём продолжения.sobomax писал(а):Да чего непонятного
-
- Маньяк
O_Osobomax писал(а):Да чего непонятного: Миша расстроился что цены не упали после того как он продал свою недвижку, а наоборот выросли. Опять проклятая канада его надула. ;-)
Вот же сволочи, вот он, акулий оскал капитализма!
А можно я пожалуюсь, как меня Россия с недвижкой кинула? Я вот восемь лет назад квартиру продал, так вы представляете, сколько она сейчас стоит? Немеренные тыщ-щ-щ-щи... Кидалово, без вопросов :(
И цены растут (сейчас падают, правда, тоже повод пожаловаться, но уже тем, кто по лихим ценам жилье брал). Эх...
:D