Маленькая скорость у Shaw

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Маленькая скорость у Shaw

Сообщение mikei »

mikei писал(а):
Stas писал(а):Проводил такой же эксперимент, сдал в даунтауне пвр и оставил интернет. ТВ отключили недели через полторы.
У дома стоит шо-машина уже второй час ..... пока смотрим :lol:
Уехали .... в телевизоре все в порядке ...

Похоже вчера кто-то вызвал, был пинг 300мс, даунлоад нормальный, аплоуд -0.15.
Теперь 25мс - 4.5! - 0.46. Опять кто-нибудь вызовет :lol:
Stas
Житель

Сообщение Stas »

mikei писал(а):
mikei писал(а):
Stas писал(а):Проводил такой же эксперимент, сдал в даунтауне пвр и оставил интернет. ТВ отключили недели через полторы.
У дома стоит шо-машина уже второй час ..... пока смотрим :lol:
Уехали .... в телевизоре все в порядке ...

Похоже вчера кто-то вызвал, был пинг 300мс, даунлоад нормальный, аплоуд -0.15.
Теперь 25мс - 4.5! - 0.46. Опять кто-нибудь вызовет :lol:
Не ну 2 часа там нефиг делать, 2 мин и готово.
Просто они иногда при установке кабеля не метят, что куда, а потом хрен отключишь.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):
simon писал(а):
mikei писал(а): Нравитца. Сейчас подумал, что мне не нравитца номер, поменял его на нравитца, ноу чардж.
У них при покупке Дуо за 50 долл один год услуг включен, а последующие года услуга 30 долл.
А ванкуверский номер они дают бесплатно, как и американский (не нашел ифо на их сайте)?
В канадских ценах 79 и 39 соответственно.
Номер и смена бесплатно. Но они не делают портинг имеющегося номера, только обещают в течение года.
Номера похоже только 778 - 801(802,803)-хххх
MagicJack Plus дешевле, в 70 баксов входит первый год сервиса (правда не знаю, сколько за канадский номер нужно доплатить )стоит http://magicjack.com/plus-v05/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):MagicJack Plus дешевле, в 70 баксов входит первый год сервиса (правда не знаю, сколько за канадский номер нужно доплатить )стоит http://magicjack.com/plus-v05/
У Неттока тоже входит первый год в стоимость. Новый маджикджэк+ думаю тоже самое. Маджикджэк сохраняет номера. Мне лично субъективно не нравится их агрессивный сайт и отзывы про саппорт и оверчарджи. А так думаю то же самое.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а): У Неттока тоже входит первый год в стоимость.
В Бестбайе сегодня на мои сомнения железно сказали, что НЕ входит (покупаешь за 60 долл, регистрируешься, и затем дополнительно платишь за год абонентскую плату)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а): У Неттока тоже входит первый год в стоимость.
В Бестбайе сегодня на мои сомнения железно сказали, что НЕ входит (покупаешь за 60 долл, регистрируешься, и затем дополнительно платишь за год абонентскую плату)
Я купил, зарегистрировался на сайте, пользуюсь пару недель, даже карточные данные еще не вводил. Нужно будет преплатить баланс, если лонгдистэнс звонить. Местные звонки точно входят по всей Канаде и США и год входит в стоимость девайса.

Зашел в эккаунт
Current Expiration Date: January 5, 2013
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а): Я купил, зарегистрировался на сайте, пользуюсь пару недель, даже карточные данные еще не вводил. Нужно будет преплатить баланс, если лонгдистэнс звонить. Местные звонки точно входят по всей Канаде и США и год входит в стоимость девайса.

Зашел в эккаунт
Купил, подключил, качество связи очень плохое, особенно исходящая. Как у вас качество связи?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а): Я купил, зарегистрировался на сайте, пользуюсь пару недель, даже карточные данные еще не вводил. Нужно будет преплатить баланс, если лонгдистэнс звонить. Местные звонки точно входят по всей Канаде и США и год входит в стоимость девайса.

Зашел в эккаунт
Купил, подключил, качество связи очень плохое, особенно исходящая. Как у вас качество связи?
Такое же, как было с другим voip. Я уже не раз говорил, что хуже теласа, но приемлемо по соотношению цена-качество. Телас я еще храню, поэтому могу всегда сравнить. Относительно шо-фон, думаю тоже качество, но проверить нечем.

Т.е. достаточное качество связи. Я бы не назвал его не очень плохим, ни даже просто плохим.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а): Такое же, как было с другим voip. Я уже не раз говорил, что хуже теласа, но приемлемо по соотношению цена-качество. Телас я еще храню, поэтому могу всегда сравнить. Относительно шо-фон, думаю тоже качество, но проверить нечем.
У меня был телефон от шо, позавчера отказался (воип естественно), никакого сравнения. Голос заикается.
Кстати, убежал к тырнету Телас. Пока работает лучше, по worldstreamTV сужу, и пропадания связи нет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а): Такое же, как было с другим voip. Я уже не раз говорил, что хуже теласа, но приемлемо по соотношению цена-качество. Телас я еще храню, поэтому могу всегда сравнить. Относительно шо-фон, думаю тоже качество, но проверить нечем.
У меня был телефон от шо, позавчера отказался (воип естественно), никакого сравнения. Голос заикается.
Кстати, убежал к тырнету Телас. Пока работает лучше, по worldstreamTV сужу, и пропадания связи нет.
Никакого сравнения Nettalk - Shaw or Shaw - Telus?
Ничего тут сказать не могу, у меня нормальное качество, не супериор, но жалоб нет. Может раутер какой несовместимый. Там у них есть что-то по этому поводу. Понятно, что это все с бубном технология, но у меня воткнулась и заработало само.
akela
Графоман

Сообщение akela »

mikei писал(а):Номер и смена бесплатно. Но они не делают портинг имеющегося номера, только обещают в течение года.
Номера похоже только 778 - 801(802,803)-хххх
О! А объясните чайнику: это полноценные ванкуверские номера?
Ну то есть входящие из Ванкувера чаржатся (звонящему) по местному тарифу, или как?
Доплаты (в дополнение к обычной годовой фии) не требуют?

(Шо не радует повышениями цен... подумываю от них слинять)
simon
Графоман

Сообщение simon »

akela писал(а): О! А объясните чайнику: это полноценные ванкуверские номера?
Да, а оплата раз в год (а не ежемесячно). Мэджику нужно ежегодно еще за канадский номер десятку платить, но все равно гораздо дешевле, чем от ШО или тем более Телуса получается.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Выглядит интресно.

А как там дела со звонками в Россию? У Неттока аж несколько разных тарифов, от 4 до 11 центов в минуту, непонятно какой реально будет работать.

И как с этим у Мэджик-джека?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):А как там дела со звонками в Россию? У Неттока аж несколько разных тарифов, от 4 до 11 центов в минуту, непонятно какой реально будет работать.

И как с этим у Мэджик-джека?
у них там припейд на очень лонг дистанс. обещают в москву по 4 цента на обычные телефоны и по 7.5 - на сотовые. сам не пробовал пока - привык уже сначала услугу получать, а уж потом за неё платить...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):у них там припейд на очень лонг дистанс. обещают в москву по 4 цента на обычные телефоны и по 7.5 - на сотовые. сам не пробовал пока - привык уже сначала услугу получать, а уж потом за неё платить...
мне не в москву, мне в замкадье...
Ответить