Нет пророка в своём отечестве..Gadi писал(а):Да все уже поняли. что живем мы "не так", неправильно как-то.Desmana писал(а):Зря вы так.
Наверное пастырей нехватает на душу населения ...
Но вас-то, Gadi, я убедила? Пойдете со мной мир спасать?
Нет пророка в своём отечестве..Gadi писал(а):Да все уже поняли. что живем мы "не так", неправильно как-то.Desmana писал(а):Зря вы так.
Реинкарнация дудлика? Десмана, а не расскажете нам про то, как гаверменты хомячков имеют?Desmana писал(а):Пойдете со мной мир спасать?
Какой там дудлик?!Waterbyte писал(а):Реинкарнация дудлика? Десмана, а не расскажете нам про то, как гаверменты хомячков имеют?Desmana писал(а):Пойдете со мной мир спасать?
прям архангел ГавриилDori писал(а):а потом.. кхе... как поток света врывался в жизнь и обрушивался на меня счастьем
Ну, мы ведь друг дружку понимаем. )) Прям..Waterbyte писал(а):прям архангел ГавриилDori писал(а):а потом.. кхе... как поток света врывался в жизнь и обрушивался на меня счастьем
Нет, Waterbyte, вы меня не поняли..Waterbyte писал(а):Реинкарнация дудлика? Десмана, а не расскажете нам про то, как гаверменты хомячков имеют?Desmana писал(а):Пойдете со мной мир спасать?
А её не надо спасать. С ней всё в порядке. Как с английским, есть сдвиги? Тогда повторюсь:Desmana писал(а):Мой путь – это спасение Природы.
Я, вообще-то, считал что я уже давно на этом пути ...Desmana писал(а):Нет пророка в своём отечестве..Gadi писал(а):Да все уже поняли. что живем мы "не так", неправильно как-то.Desmana писал(а):Зря вы так.
Ну... откуда же мне знать куда и как вы идёте?.. Из ваших высказываний на форуме я этого не поняла.. Может, я не всё читала? Покажите, где про это написано и, если вы идете верным путём, я от вас отстану.Gadi писал(а):Я, вообще-то, считал что я уже давно на этом пути ...Desmana писал(а): Нет пророка в своём отечестве..
Что, опять не туда и не так?
Ой, а вы ко мне пристали?Desmana писал(а):Ну... откуда же мне знать куда и как вы идёте?.. Из ваших высказываний на форуме я этого не поняла.. Может, я не всё читала? Покажите, где про это написано и, если вы идете верным путём, я от вас отстану.Gadi писал(а):Я, вообще-то, считал что я уже давно на этом пути ...Desmana писал(а): Нет пророка в своём отечестве..
Сэр, вы увиливаете от ответов на мои вопросы! Это не по мужски.Gadi писал(а):Ой, а вы ко мне пристали?Desmana писал(а):Ну... откуда же мне знать куда и как вы идёте?.. Из ваших высказываний на форуме я этого не поняла.. Может, я не всё читала? Покажите, где про это написано и, если вы идете верным путём, я от вас отстану.Gadi писал(а):Я, вообще-то, считал что я уже давно на этом пути ...Desmana писал(а): Нет пророка в своём отечестве..
Вы меня исключите из звездочки? Ужас ...Desmana писал(а):Сэр, вы увиливаете от ответов на мои вопросы! Это не по мужски.Gadi писал(а): Ой, а вы ко мне пристали?
Ведь вы, я надеюсь, не трус?
Мужчина конечно.. Мужчину от женщины очень легко отличить по стилю его постов.Gadi писал(а):Вы меня исключите из звездочки? Ужас ...Desmana писал(а):Сэр, вы увиливаете от ответов на мои вопросы! Это не по мужски.Gadi писал(а): Ой, а вы ко мне пристали?
Ведь вы, я надеюсь, не трус?
ПС
Вы даже не знаете мужчина ли я. Здесь все - персонажи ...