London 2012 Olympic Games

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
капитан запаса
Житель

Re: London 2012 Olympic Games

Сообщение капитан запаса »

Waterbyte писал(а):
капитан запаса писал(а):Лично мне эта игра помогла, наконец, принять волевое командирское решение-ни минуты личного времени больше этому балагану под названием большой спорт. Зачем тратить свою жизнь на переживания, когда большие дяди все за нас порешали, а мы просто тыкаемся носом в гавно,оставаясь с печальными воспоминаниями о разбитых надеждах?
а за вчерашний гол на последних секундах, думаешь, тоже дяди решили? а штанги и перекладины у француженок - тоже они виноваты? какие, однако, большие дяди...
Я ушел из большого спорта и не смотрел ни игру за третье место, ни финал. Но из уважения к тебе и твоим почти 20 000 сообщениям только на этом форуме, сегодня рано утром посмотрел highlights.
По Канаде -интерестно, что ни тренер, ни игроки команды не были наказаны ФИФА, когда они после игры с США вполне откровенно сказали, что судья п-з. ФИФА обычно наказывает за куда меньшие провинности. А тут даже официально заявили, что наказаний не будет. Значит янки решали вопрос с судьями напрямую.Что касается игры Канада-Франция, то видимо судьям было дано указание "к людям относиться мягше, а на вещи смотреть ширше."
Заряженный судья свиснул бы вне игры, когда канадки забивали гол. А так француженки сами виноваты, что не реализовали свои моменты. А по финалу-я не знал, что теперь можно в штрафной площади откровенно играть руками. Fair play my ass.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а):
elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):не, ну болт, пожалуй, тоже тот ещё фрукт.
разочаровалася я в нем. :cry:
все теперь, все фотки его школы и филда где он тренировался на джамэйке, которые сфоткала, сотру нафик.
когда на 100 метров в финале их 3й(Asafa Powell,) сошел с дистанции изза травмы, он даже не подошел к нему после финиша..побежал красоваться вместе с Блейком. Куда делся олимпийский дух? 100 метров-этож самое главное в олимпикс-. Тьфу на него, короче. Чип show офф.
хотя, может не показали (но что то слабо верится )как он его комфорт, в таком случае-беру слова обратно. но это вряд ли.
мне тоже этот момент неприятный осадок вызвал. Он даже не оглянулся ни разу.

И после финала на 200, когда их третий парнишка подошел и явно радостно сказал, что, мол, мужики, я тоже медальку выиграл, Болт глянул через плечо, чего-то там промурлыкал одобряюще, и ... опять к камерам повернулся. :roll:
Неправда, только что посмотрел этот момент, Болт обнял его достаточно крепко.
А про понты Болта естественно согласен, но, где большие деньги - там и большой пиар.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

12 золотых медалей - 12 страниц в теме.
Может пофлудим еще немножко в помощь российским олимпийцам? :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

прикольно. тренер болгарских воллейболистов разговаривает с ними на итальянском, причём быстро :)
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Худ. гимнастика- россиянки зажигают, и ,что удивительно, наше ТВ это показывает.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Stanislav писал(а):12 золотых медалей - 12 страниц в теме.
Может пофлудим еще немножко в помощь российским олимпийцам? :roll:
Мы флудим гораздо медленнее, чем они побеждают ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):хаха..ну что, как говорится- "сила есть-ума не надо".
на джамайке он был практически национальный герой.
думаю, после такого, его полулярность упадет.
там очень воспитанные и тактичные люди в основной своей массе
чё прицепилась к пацану? ну да, тщеславие через край. и шо? воспитанные и тактичные люди в основной своей массе вполне снисходительно и благожелательно относяццо к мальчикам из какой-нть удмуртии, сумевшим найти своё место в столицах. он же прямым текстом вам сказал: что ещё я должен сделать, чтобы вы назвали меня легендой?

пыс. дисквалифицированных канадцев реально жалко. а тот, что заступил - настоящий мужик, а не обычное для канады ноющее фуфло... хорошо, что такие ещё остались...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):
капитан запаса писал(а):
Waterbyte писал(а):ссср по медалям пока на 3-м месте. не супер, но и не плохо.....
Это ты уже разоружился перед капиталистами. :D
Никогда СССР не опускался на 3 место. Из 9 Олимпиад, в которых участвовал СССР- два раза-на втором и 7-на первом.
ну, положим, из китайцев - те ещё капиталисты. вот их почти догнали. а в америке реально больше сильных спортсменов, чем в странах бывшего ссср. но посоревноваццо можно. вот нам австралию бы догнать...
во, ссср уже впереди. а вот австралия нам уже показала зад, увы...
капитан, у ссср уже 148 медалей. америка и китай далеко позади. а ты говорил - капиталисты...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):
капитан запаса писал(а):
Waterbyte писал(а):ссср по медалям пока на 3-м месте. не супер, но и не плохо.....
Никогда СССР не опускался на 3 место. Из 9 Олимпиад, в которых участвовал СССР- два раза-на втором и 7-на первом.
ну, положим, из китайцев - те ещё капиталисты. вот их почти догнали. а в америке реально больше сильных спортсменов, чем в странах бывшего ссср. но посоревноваццо можно. вот нам австралию бы догнать...
капитан, у ссср уже 148 медалей. америка и китай далеко позади. 1а ты говорил - капиталисты...
За только 11 августа наши (РОССИЯ) ВЫГРАЛИ 15 медалей,из котр золотых шесть!!!!!......такого никогда небыло за один день! :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mypka писал(а):За только 11 августа наши (РОССИЯ) ВЫГРАЛИ 15 медалей,из котр золотых шесть!!!!!......такого никогда небыло за один день! :alco:
во-первых, 16, а не 15. а во-вторых, чё-та не вериццо, что такого никогда не было. сколько себя помню, всегда догоняли немцев и американцев на финишной. оправдывайсо теперь.

пыс. всего 44 у немцев - серьёзное поражение, мне так кааца...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):прикольно. тренер болгарских воллейболистов разговаривает с ними на итальянском, причём быстро :)
а щяс ещё прикольнее. оба тренера разговаривают с игроками на итальянском, причём быстро :) не, реально смешно....

пыс. итальянец зайцев - тоже тот ещё приколист...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):чё прицепилась к пацану? ну да, тщеславие через край. и шо? воспитанные и тактичные люди в основной своей массе вполне снисходительно и благожелательно относяццо к мальчикам из какой-нть удмуртии, сумевшим найти своё место в столицах. он же прямым текстом вам сказал: что ещё я должен сделать, чтобы вы назвали меня легендой?

пыс. дисквалифицированных канадцев реально жалко. а тот, что заступил - настоящий мужик, а не обычное для канады ноющее фуфло... хорошо, что такие ещё остались...
чозанаездсутра? :)
я чо, ему нота-бене что ли послала? нет, просто тихо разочаровалась в его таланте.
при чем тут снизхождение?
кто он и кто я?
да никто.
но если кумир миллионов бежит красoваться после победы , в то время когда его тим бадди не смог закончить дистанцию изза травмы- это ло-лайф. подойти и пожать руку, хотя бы.
независимо, где он родился и каких высот достиг.
и так раньше было на олимпикс

эстафету 4х200 вообще не смотрела, и так понятно, кто бы выйграл
да жалко канадцев, муж очень кричал на 1м этаже и топал ногами, слышала.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

мож я чето и не понимаю, но как безумно , по-нашему, собравшись , наши выиграли в волейболе :)) черт!!!!!!! поставил пересмотреть
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Freddie Mercury на экране и подпевающие вживую зрители - супер просто!!!
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):
капитан запаса писал(а):
капитан, у ссср уже 148 медалей. америка и китай далеко позади. а ты говорил - капиталисты...
А количество наград полученных странами бывшими в составе Британской империи - вы сосчитали?
Ответить