начинающим сноубордистам и сноубордисточкам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: начинающим сноубордистам и сноубордисточкам
Итак, по предварительным подсчетам, набирается следующая группа, половина уже подтвердили железно:
Niki
ROYAL_KNIGHT
таня
Vlada х 2
Lala
Сегодня вечером, часов в семь проверю погоду и напишу здесь окончательный вердикт. Если будет дождь, то отменим. Пока обещают легкий снежок: http://www.snow-forecast.com/resorts/Mo ... r/6day/bot
Niki
ROYAL_KNIGHT
таня
Vlada х 2
Lala
Сегодня вечером, часов в семь проверю погоду и напишу здесь окончательный вердикт. Если будет дождь, то отменим. Пока обещают легкий снежок: http://www.snow-forecast.com/resorts/Mo ... r/6day/bot
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну что же? Погода шепчет! Легкий снежок по-прежнему в прогнозе. План таков:
Встречаемся на Сейморе завтра, 7-го января, в 10:00 утра перед входом в здание аренды снаряжения со стороны парковки. К этому времени уже нужно быть со снаряжением. Просьба не опаздывать. Ждем 10 минут максимум. Если что, найти нас будет просто - мы будем тренироваться в районе Rop Tow, он же Magic Carpet, потом переползем на Lodge Chairlift. Меня узнать просто: белый шлем, красная куртка, синие штаны и волочащиеся по земле лямки от парашюта.
Настоятельно рекомендую надеть непромокаемые штаны, куртки и перчатки/варежки. Шлем - очень хорошая идея. Берите с собой перекус. Ориентировочно закончим в 16:00-17:00, но в принципе гора открыта до 22:00.
Встречаемся на Сейморе завтра, 7-го января, в 10:00 утра перед входом в здание аренды снаряжения со стороны парковки. К этому времени уже нужно быть со снаряжением. Просьба не опаздывать. Ждем 10 минут максимум. Если что, найти нас будет просто - мы будем тренироваться в районе Rop Tow, он же Magic Carpet, потом переползем на Lodge Chairlift. Меня узнать просто: белый шлем, красная куртка, синие штаны и волочащиеся по земле лямки от парашюта.
Настоятельно рекомендую надеть непромокаемые штаны, куртки и перчатки/варежки. Шлем - очень хорошая идея. Берите с собой перекус. Ориентировочно закончим в 16:00-17:00, но в принципе гора открыта до 22:00.
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
Виктор, привет! Спасибо за организацию мероприятия. К вам еще можно присоединиться?
-
- Пользователь
see you tomorrow!
- Victor Okunev
- Маньяк
Да, конечно!varennik писал(а):Виктор, привет! Спасибо за организацию мероприятия. К вам еще можно присоединиться?
- папа Карло
- Шарманщик
новичкам от новичка
жду ответа чемберлену 

-
- Графоман
Виктор, может телефон сбросите для подстраховки? Ничего личного, если что. 

- Victor Okunev
- Маньяк
мой сотовый: (604) 240-0168Vlada писал(а):Виктор, может телефон сбросите для подстраховки? Ничего личного, если что.
- eprst
- Маньяк
break a leg! ...не сломайте там ничего
- newcomer
- Маньяк
Я сегодня да и вообще по субботам на горку не ездец/ не ездун, плюс дождь не помогает ни как.Скрипка писал(а):Newcomer, а вы уже накатались, что ли? Виктор же вас до пяти обещался на горе пасти?..
да и скорость обучения у меня другая. Знаю из первоисточника, что если учеников больше чем меньше, то это становится очень сложно в первую очередь для инструктора, и Виктор большой молодец for such undertaking.
OK enough with the flimsy excuses - в другое время и место я б с удовольствием подключился...
МОжет ещё когда нибудь повезет и Виктор будет добр - мне очень нравиться как он доносит информацию. Не говоря о том что мне импонирует человек, который не боится дать своё настоящее имя и сотовый телефон на нашем форуме.
Надеюсь, что там у них снег и хорошее настроение

Еду завтра вечером на Сайпресс:

- папа Карло
- Шарманщик
ну шо: как там? все живы? отчет где? 

- Fisher
- Маньяк
Последний раз видел всех живыми. Правда, это было в 10 ч. утра.папа Карло писал(а):ну шо: как там? все живы?

Мы - со снегос-тупинга полу-живые вернулись, ежли чё.
ВСЕХ - С РОЖДЕСТВОМ!
-
- Частый Гость
Кажись, все живы! Правда, я утащила ноги самая вторая (4 еще не было).
Высокая (причем не самая) горка далась тяжело, в основном, моей попе, потому, оставив мужчин, перебралась снова на маленькую. Там процесс был приятственней, но как же это УСТАВАТЕЛЬНО и ПАДАТЕЛЬНО. Правда, я действительно бигинер - даже не знала, как ботинки к креплениями пристегиваются
, а вот мужская часть нашей группы каталась красиво - у них сразу все получалось, и они практически не падали (ну, так казалось).
Виктор, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подаренное нам время. Надеюсь, тебе понравилось нас учить.
p.s. На самом деле самое неприятное в сноубординге было забираться (и спускаться) на сам Сеймур на универсальной резине не первой свежести, а еще - выбуксовывать с парковки: и так ноги трясутся, а тут еще и машина скачет. Шел снег однако.

Виктор, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подаренное нам время. Надеюсь, тебе понравилось нас учить.

p.s. На самом деле самое неприятное в сноубординге было забираться (и спускаться) на сам Сеймур на универсальной резине не первой свежести, а еще - выбуксовывать с парковки: и так ноги трясутся, а тут еще и машина скачет. Шел снег однако.

- BM
- Графоман
А если бы тебе за это еще и 150 долларов штрафа бы выписали - то вообще бы лень удался бы..
За есду в горы без зимней резины или цепей - штраф официальный..
За есду в горы без зимней резины или цепей - штраф официальный..
- Victor Okunev
- Маньяк
По-моему, нам сегодня повезло во всех отношениях! Во-первых повезло с погодой. Было минус три, весь день шел снег, и сделал склоны мягкими и не больными для неизбежных падений. Во-вторых повезло с очередями. По воскресным меркам, народа на подъемниках просто не было. Ну, а больше всего повезло, конечно, с компанией. Я лично получил огромное удовольствие от общения со всеми участниками вылазки, включая маленького Мишку. Под конец дня мы так расхрабрились, что перебрались на синюю трассу и спускались с нее по-настоящему, а не каким-нибудь там "падающим листом". Всем огромное спасибо!!!! Даешь Бейкер через пару месяцев, как уговорились! 
По причине счегопада, фотоаппаратуру оставили в машине, поэтому фотоотчета нет, но Vlada щелкнула нас пару раз на свой iPhone. Если получилось, может выложишь сюда для приятных воспоминаний?

По причине счегопада, фотоаппаратуру оставили в машине, поэтому фотоотчета нет, но Vlada щелкнула нас пару раз на свой iPhone. Если получилось, может выложишь сюда для приятных воспоминаний?

Последний раз редактировалось Victor Okunev 07 янв 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.