начинающим сноубордистам и сноубордисточкам

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victor Okunev
Маньяк

Re: начинающим сноубордистам и сноубордисточкам

Сообщение Victor Okunev »

Итак, по предварительным подсчетам, набирается следующая группа, половина уже подтвердили железно:

Niki
ROYAL_KNIGHT
таня
Vlada х 2
Lala

Сегодня вечером, часов в семь проверю погоду и напишу здесь окончательный вердикт. Если будет дождь, то отменим. Пока обещают легкий снежок: http://www.snow-forecast.com/resorts/Mo ... r/6day/bot
Victor Okunev
Маньяк

Ну что же? Погода шепчет! Легкий снежок по-прежнему в прогнозе. План таков:

Встречаемся на Сейморе завтра, 7-го января, в 10:00 утра перед входом в здание аренды снаряжения со стороны парковки. К этому времени уже нужно быть со снаряжением. Просьба не опаздывать. Ждем 10 минут максимум. Если что, найти нас будет просто - мы будем тренироваться в районе Rop Tow, он же Magic Carpet, потом переползем на Lodge Chairlift. Меня узнать просто: белый шлем, красная куртка, синие штаны и волочащиеся по земле лямки от парашюта.

Настоятельно рекомендую надеть непромокаемые штаны, куртки и перчатки/варежки. Шлем - очень хорошая идея. Берите с собой перекус. Ориентировочно закончим в 16:00-17:00, но в принципе гора открыта до 22:00.
varennik
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение varennik »

Виктор, привет! Спасибо за организацию мероприятия. К вам еще можно присоединиться?
Niki
Пользователь

Сообщение Niki »

see you tomorrow!
Victor Okunev
Маньяк

varennik писал(а):Виктор, привет! Спасибо за организацию мероприятия. К вам еще можно присоединиться?
Да, конечно!
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

новичкам от новичка :) жду ответа чемберлену :)

Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Виктор, может телефон сбросите для подстраховки? Ничего личного, если что. :)
Victor Okunev
Маньяк

Vlada писал(а):Виктор, может телефон сбросите для подстраховки? Ничего личного, если что. :)
мой сотовый: (604) 240-0168
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

break a leg! ...не сломайте там ничего
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Скрипка писал(а):Newcomer, а вы уже накатались, что ли? Виктор же вас до пяти обещался на горе пасти?..
Я сегодня да и вообще по субботам на горку не ездец/ не ездун, плюс дождь не помогает ни как.
да и скорость обучения у меня другая. Знаю из первоисточника, что если учеников больше чем меньше, то это становится очень сложно в первую очередь для инструктора, и Виктор большой молодец for such undertaking.

OK enough with the flimsy excuses - в другое время и место я б с удовольствием подключился...

МОжет ещё когда нибудь повезет и Виктор будет добр - мне очень нравиться как он доносит информацию. Не говоря о том что мне импонирует человек, который не боится дать своё настоящее имя и сотовый телефон на нашем форуме.

Надеюсь, что там у них снег и хорошее настроение :D . Жду фотоотчета.

Еду завтра вечером на Сайпресс:
Изображение
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ну шо: как там? все живы? отчет где? :)
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

папа Карло писал(а):ну шо: как там? все живы?
Последний раз видел всех живыми. Правда, это было в 10 ч. утра. :lol:
Мы - со снегос-тупинга полу-живые вернулись, ежли чё.

ВСЕХ - С РОЖДЕСТВОМ!
Lala
Частый Гость

Сообщение Lala »

Кажись, все живы! Правда, я утащила ноги самая вторая (4 еще не было).:) Высокая (причем не самая) горка далась тяжело, в основном, моей попе, потому, оставив мужчин, перебралась снова на маленькую. Там процесс был приятственней, но как же это УСТАВАТЕЛЬНО и ПАДАТЕЛЬНО. Правда, я действительно бигинер - даже не знала, как ботинки к креплениями пристегиваются 8-), а вот мужская часть нашей группы каталась красиво - у них сразу все получалось, и они практически не падали (ну, так казалось).:)
Виктор, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подаренное нам время. Надеюсь, тебе понравилось нас учить.:)

p.s. На самом деле самое неприятное в сноубординге было забираться (и спускаться) на сам Сеймур на универсальной резине не первой свежести, а еще - выбуксовывать с парковки: и так ноги трясутся, а тут еще и машина скачет. Шел снег однако.:)
BM
Графоман

Сообщение BM »

А если бы тебе за это еще и 150 долларов штрафа бы выписали - то вообще бы лень удался бы..
За есду в горы без зимней резины или цепей - штраф официальный..
Victor Okunev
Маньяк

По-моему, нам сегодня повезло во всех отношениях! Во-первых повезло с погодой. Было минус три, весь день шел снег, и сделал склоны мягкими и не больными для неизбежных падений. Во-вторых повезло с очередями. По воскресным меркам, народа на подъемниках просто не было. Ну, а больше всего повезло, конечно, с компанией. Я лично получил огромное удовольствие от общения со всеми участниками вылазки, включая маленького Мишку. Под конец дня мы так расхрабрились, что перебрались на синюю трассу и спускались с нее по-настоящему, а не каким-нибудь там "падающим листом". Всем огромное спасибо!!!! Даешь Бейкер через пару месяцев, как уговорились! ;)

По причине счегопада, фотоаппаратуру оставили в машине, поэтому фотоотчета нет, но Vlada щелкнула нас пару раз на свой iPhone. Если получилось, может выложишь сюда для приятных воспоминаний? :)
Последний раз редактировалось Victor Okunev 07 янв 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить