[ОПРОС] Социальный эксперимент: Lessie & Каморка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Моё отношение

Я хочу, чтобы Lessie осталась на форуме и выдавала свои «странные» посты. Они что-то дают значимого мне.. пробуждают какие-то новые важные для меня мысли.
7
15%
Я хочу, чтобы Lessie ушла и перестала морочить людям голову своими бреднями! Ничего разумного и нужного в ее словах я никогда не видел. Но ее «странные» посты меня лично очень раздражают и злят, поэтому я хочу, чтобы она ушла.
6
13%
Мне всё равно, уйдет она или нет, я ее читаю, но от её слов мне ни жарко ни холодно.
12
26%
Я не вижу в постах Lessie умных мыслей, но мне от них реально СМЕШНО! Пусть остается (чем больше клоунов тем лучше)
12
26%
Я не знаю, кто такая Lessie, а что это за выскочка такая, может кто-нибудь объяснить?
9
20%

Всего голосов: 46

Gadi
Графоман

Re: [ОПРОС] Социальный эксперимент: Lessie & Каморка

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Дорогая Lessie,
В Вас поразительно много энергии. Еще более поразительно то, как бездарно Вы ее тратите на виртуальное общение. Выйдите в реал, займитесь чем-нибудь полезным. Приобрете Вы намного больше, чем потеряете.
Oh, irony!

Lessie
Житель

Игорь Николаевич
Графоман
десманины добавить забыл
а зачем? иронии от этого меньше не станет ...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Lessie писал(а):
Big Muzzy писал(а): Количество букв в сообщениях еще надо посчитать
По буквам посты на ФФ побьют все рекорды, но там коротко вообще не пишут..

Ну а вы, Маззи, скажите что-нибудь?

Люди, вы заставляете меня думать, что вы все жалкие трусы.. :(
Живя в свободной стране - не можете свободно высказать СВОЁ мнение.
У Вас мания величия, Lessie.
Вы почему-то считаете что мы тут ждём не дождёмся Вашего прихода, чтобы пообщаться с Вами. А когда Вы этого внимания не получаете, Вы начинаете выдумывать для успокоения своего ego дурацкие причины - трУсы , "социальные" опросы устраиваете, начинаете провоцировать, в надежде получить свой наркотик.
Вначале было забавно почитывать , но когда эта истерия с попытками затянуть всех в свои водо-в-ступе-молочные-дебаты и привлечь внимание обостряется периодически, - это уже как Вам тут сказали boring.
Вашу бы энергию - да на что-то достойное, доброе и созидательное.
А Вы её всю обрушиваете в виртуальных сетях, чтобы своих тараканов в голове усмирить. Да ещё требуете чтоб юзеры Вам в этом активно помогали - вампир, да и только.

PS. Отвечать не трудитесь, а если всё равно ответите (уверена, что ДА) то не надейтесь, я шейку свою нежную под укус не подставлю :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Lessie писал(а):
Big Muzzy писал(а): Количество букв в сообщениях еще надо посчитать
По буквам посты на ФФ побьют все рекорды, но там коротко вообще не пишут..

Ну а вы, Маззи, скажите что-нибудь?

Люди, вы заставляете меня думать, что вы все жалкие трусы.. :(
Живя в свободной стране - не можете свободно высказать СВОЁ мнение.
Люди открыто высказывают свое мнение только тогда, когда этого хотят и по той теме, которая им интересна. Ни Гади, Ни Станислава в стусливости в этом смысле не попрекнешь.
Так что ...не умоляйте, а заинтересуйте.
Есть у вас, Лессичка, одна странная и весьма неприятная особенность: вы слышите ТОЛ"КО то, что в данный момент хотите услышать, даже если вам этого никто не говорил. Т.е. перевираете и искажаете сказанное вам на свой лад.
Получается, как разговариваем с глухой, вот и нет больше интереса говорить-все равно впустую....Время и самоуважение дороже.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Jou-Jou писал(а):PS. Отвечать не трудитесь, а если всё равно ответите
Вы первый пока (кроме Goose, но он дал положительный отзыв) кто высказался искренно. Спасибо.
В целом Вы огласили такое вот довольно общее мнение.. об общение в вирте.

Хотя ко мне все же.. не знаю.. как-то это не очень подходит. Учитывая что последнее время я сюда захожу где-то раз в 1-2 мес на пару-тройку постов, да и раньше.. А в других местах вы меня не читали..

ну ладно, будем считать, что это ваша общая "реакция" на меня
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а): а зачем? иронии от этого меньше не станет ...
Gadi, очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Вы тут.. входите в число самых умных.. поэтому я бы и хотела понять впечатление вас и других, входящих в это число.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Lessie писал(а): Люди, вы заставляете меня думать, что вы все жалкие трусы.. :(
Недаром вас даже философы банят :D
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

nonn писал(а):
Lessie писал(а): Люди, вы заставляете меня думать, что вы все жалкие трусы.. :(
Недаром вас даже философы банят :D
На ФФ меня забанили за критику действий Админа и модераторов. Админу это в конце концов надоело и на каком то разе он выдал мне 5-е предупреждение, которое и вызвало бан. Но сейчас, конечно же, такого больше с моей стороны не будет. Мне полностью хватило.
Luly
Частый Гость

Сообщение Luly »

Какая грустная тема! :?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Luly писал(а):Какая грустная тема! :?
just waste of time :wink:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

потому что вы не философы.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):потому что вы не философы.
берегите философов. забанят их-придут за нами :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Десмана, вместо чтоб плакать. Выключаете комп и идёте в город искать олимпийский комитет. там ищете секретаря и говорите, что хотите быть вовлечены в подготовку олимпиады, можно даже добавить, с философской точки зрения. Скажите, что вы лично выходили мишку московской олимпиады. с вашими способностями, вам доверят работу с русскоязычной публикой, лишь бы тока отстали. за 4 года можно сделать феерическую карьеру. послушайте совета.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

nonn писал(а):Десмана, вместо чтоб плакать..
Да кто ж вам сказал, что я плачу?! Я не плачу. Разве только от усталости иногда. Устаю очень.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mamida писал(а): Так что ...не умоляйте, а заинтересуйте.
Есть у вас, Лессичка, одна странная и весьма неприятная особенность: вы слышите ТОЛ"КО то, что в данный момент хотите услышать, даже если вам этого никто не говорил. Т.е. перевираете и искажаете сказанное вам на свой лад.
Получается, как разговариваем с глухой, вот и нет больше интереса говорить-все равно впустую....Время и самоуважение дороже.

Я отвечаю на то, на что считаю есть смысл отвечать. И пропускаю остальное не из-за невнимания или непонимания, а из-за нежелания тратить время на лишнее и пустое, на то, что совсем бьет мимо цели.. ну то есть совсем лежит не в той стороне. Это по постам, и по форумам.
Вот и выходит, и этот опрос это еще раз подтверждает, что для меня весь этот форум бьет мимо цели.. ну то есть совсем.
И говорят об этом не только результаты опроса, но и (и даже больше) молчаливая реакция или посты «не в тему» здесь. В том смысле, что зная меня столько времени, настолько неверно меня оценивать. Примитивизм в мышлении... дикий примитивизм ... как ни печально, но где был воз, там он и остался :(

Интересно кто же те 4 человека, что вверху (впрочем, один признался)

Вопрос для меня в одном, сколько тут моей вины, а сколько вашей?
Был у меня товарищ с ФФ, Мирослав его зовут, так вот он взялся как-то говорить с людьми (на канада-ру), объяснять им что-то... но быстро его пыл угас. Хотя он сделал ту ошибку, что спускался в целях популяризации на их уровень, а вышло, что спустился еще ниже.
Вот и выходит, что философы общаются с философами и друг другу интересны и понимаемы, а весь остальной социум... для кого.. в общем.. говорить следовало бы.. вытягивая его наверх из того.. гхмм.. где они пребывают....как-то в стороне находится и неинтересно ему это.
Вот я и думаю, как должен философ доносить свои мысли до людей? Должен ли? Нужны ли людям его мысли.. которые .. черезчур «сверх» того в чем они живут? Вот в чем вопрос.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Lessie писал(а):
nonn писал(а):Десмана, вместо чтоб плакать..
Да кто ж вам сказал, что я плачу?! Я не плачу. Разве только от усталости иногда. Устаю очень.
слушаете, но не слышите
Закрыто