Думаю будет очень интересная игра. Первый период показался как регулярный чемпионат а не плейоф.. косяков столько

вломился в штангу сильно, плечом или ключицей, там по моему у них нет защиты, как бы перелома не было....george писал(а):Жаль, Кучеров травмирован, и скорее всего завтра играть не будет.
Но если Тампа все-таки как-то выиграет в понедельник в гостях, то имхо она выиграет и в среду дома.
Так что чикаги должны рвать и метать, ибо.
есть такое чувство. Но мне лично хочется седьмую игру посмотреть. Как то надо что то менять в этом мире, а то все по рельсам да по рельсамWaterbyte писал(а):чикага в последнее время привыкла своих соперников в финале кончать в шестой игре. пока не вижу причин, по которым она изменит сегодня вечером своей привычке.
Аналогично. Думаю, сегодня последняя игра будет.Waterbyte писал(а): пока не вижу причин, по которым она изменит сегодня вечером своей привычке.
да, я не люблю подленьких. вот кейна жалко: похоже, доигралсо с огнём пацан. жаль, мне только он и нравилсо в чикаге. ну, после тейвза, хосы, сибрука, и саада...Костя писал(а):Кит - MVP.
Бальзам на душу Вотербайта. :D