Winter писал(а):Kiseta писал(а):Marmot писал(а): - тот, кто ворует и прикрывает свое воровство всякими псевдо-логическими построениями... ?
Sapienti Sat
Бда.... Знаеш почему народ качает торренты... тупо просто неохота:
1. смотреть рекламу
2. тащить свое тело в кино по неудобному расписанию
3. по зомбояшику ничего нет.
Тыкать тут не буду, но пока есть такие люди которые против "пиратства" и защищают права артистов(читай корпорации) пиратство не пропадет.
Корпорации будут пыжится, лоббировать и прочее. Но если можно за разумную тему смотреть по разумной цене то что тебе хочется, а не то что мне показывают, то медиа пиратство пропадет само по себе, ибо лишних телодвижений делать никто не хочет. А так конечно по 100 баксов за телик по которому смотреть то нечего. Вот давече фильм начал смотреть... со сталоне старый... каждые 5 минут реклама... ну какого Х..я спрашивается. Так что давайте хайте, тормозите прогресс. Хотя если честно то таких ярых становится все меньше, поетому и жмут всех. Но как говорится прогресс не остановить. Ето как канадский ретаил, такое ошушчение что он сушествует в вакуме, и интернета нет. Но скоро переведутся кролики которые хотят переплачивать в 2 раза и все... поезд уйдет. В конце концов на каждую хитрую ж...у найдется шуруп с резьбой