Избавиться от признаков переутомления

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Desmana
Графоман

Re: Избавиться от признаков переутомления

Сообщение Desmana »

Хотя моя оценка именно этой олимпиады - позитивная.

Для города Рио-де-Жанейро все построенное (если с умом подойдут) пойдет очень на пользу. Так как город очень красивый, с огромным потенциалом для туризма и посещений, а возможностей для этого - очень мало (дешевых гостиниц, парковочных мест, самого банального).
Если они это как-то решили, если проблему с фавеллами и ее жителями хоть как-то решили (хотя вот это сомневаюсь, жители фавелл - это своя отдельная тут нация, с которой, порой, и армией воюют).. и увеличили этим возможности для внутреннего и иностранного туризма - то это прекрасно. Это большой позитивный момент для страны и именно штата Рио-де-Жанейро, одного из беднейших штатов в стране на настоящий момент.
Спортивные объекты тоже не пропадут по тем же причинам.

Природы при строительстве не погубили (насколько знаю).

Что еще..

открытие было красивым, чего-чего а умения делать шоу у них не отнимешь..

Ну и вообще, молодцы, что справились. И сделали это на довольно высоком уровне (по экологическим и рациональным критериям - много лучше многих стран).

Важен и чисто природоохранный символ, выбранный на открытии Олимпиады. Меня лично это очень порадовало, т.к. говорит о все-таки правильном направлении течения мыслей у правителей Бразилии.

Также достойно и то, что они элегантно провели Олимпиаду аккурат вместе с импичментом президента. То есть это не помешало никому. Тоже - позитивный момент для Бразилии, как страны и народа.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Desmana писал(а): Бразильцы довольно равнодушно отнеслись к Олимпиаде. Они болеют только за футбол.
И правильно. Большинство остальных спортов - полное фуфло (напольный хоккей, настольный теннис и гольф) или локального значения (пляжный волейбол), а конный так вобще преступная деятельность. И провели достойно, молодцы! И Лохтя красиво хакнули!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Большинство остальных спортов - полное фуфло..(напольный хоккей, настольный теннис и гольф)
Ты забыл про наш любимый Кёрлинг ...
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Большинство остальных спортов - полное фуфло..(напольный хоккей, настольный теннис и гольф)
Ты забыл про наш любимый Кёрлинг ...
Это НАШ национальный позор, поэтому я не упоминаю лишний раз.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Про олимпийское движение..

http://www.domain.com.au/news/eerie-aba ... s-overseas

И здесь про Олимпиаду в Сочи:
http://forestforum.ru/viewtopic.php?f=18&t=16891

Сейчас AVAZ обратили на это внимание в связи с очередным уничтожением ценного природного комплекса в угоду двухнедельного олимпийского шоу в Южной Корее https://secure.avaaz.org/ru/save_ancien ... fb&v=64815

Теперь бы обратить внимание их на всю эту шаражку, называемой МОК. Пригласить, так сказать, мировое сообщество выразитиь свое мнение тому вреду природе и людям, которое олимпийское движение в его современном воплощении уже нанесло.

Так, в России с олимпиады в Сочи, помимо прямого вреда для природы (уничтоженных заповедных территорий, разрушения сложившихся экосистем на торриториях проживания местного населения), сразу несколько негативных процессов пошли дальше. Неуемные коммерсанты, друзья Путина, хотят прибрать к рукам еще и соседние заповедные территоририи, точнее уже вовсю это делают. Для этого были приняты негативные поправки в законодательство всех ООПТ страны, чему экологам сейчас приходится сейчас расхлебывать и противостоять.

А виной всему - продажный МОК, который за взятку проголосовал за Сочи. Который не слушал мнения экологов экспертов ни до, ни после этого преступления. Который не вмешивался, несмотря на обращение к нему, подкрепленные доказательствами, о том, сколько заповедной природы губиться ради олимпиады.

МОК - заслуживают проклятия на все времена, как одни из величайших злодеев, разрушивших многие природные территории. И прикрывающие свои преступления сладкими словами об олимпийских идеях.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я так полагаю, топик стартер избавился от переутомления. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Desmana писал(а):Про олимпийское движение..

А виной всему - продажный МОК, который за взятку проголосовал за Сочи. Который не слушал мнения экологов экспертов ни до, ни после этого преступления. Который не вмешивался, несмотря на обращение к нему, подкрепленные доказательствами, о том, сколько заповедной природы губиться ради олимпиады.

МОК - заслуживают проклятия на все времена, как одни из величайших злодеев, разрушивших многие природные территории. И прикрывающие свои преступления сладкими словами об олимпийских идеях.
МОК, тем не менее, это предприятие производитель. Если все города-проводители в убытках, значит вся прибыль идет в МОК, + взятки. На зарплаты/распил чиновникам + развитие спорта, все как в любой благотворительной или гос. организации

А вот кто такой Всемирный Антидопинговый Комитет, как надзорный орган, мы не знаем.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Vlada писал(а):Я так полагаю, топик стартер избавился от переутомления. :)
Избавиться от призраков переутомления
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

LeoV писал(а):
Избавиться от призраков переутомления
А вы как избавляетесь от призРаков? Как выносите скелетов из шкафа?:)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

С переменным успехом.

Зато методом проб и ошибок выявила, что кофе - теперь действительно вреден моему организму. :(
Какой-то странный эффект - если утром пью, то вечером голова начинает кружится. Причем резко и вдруг и надолго.. Если далеко от дома, то больших усилий стоит до него добраться.
Ну это мне сначала стало лучше когда отказалась от него, ну я и подумала, а может и не в нем дело? Ну, попробовала вернуться к прежнему образу жизни... ага.. прихватило пару раз, поняла, что-то, видно, истратилось до конца в моем организме за период местрадо... короче, вот так. Бразильский кофе - это вам не хухры мухры, нужно иметь сильный молодой организм, чтобы его потреблять непривычному человеку.

А по Олимпиаде - это давняя и известная среди экологов напасть. Просто к слову - дополнить мой коммент по бразильской олимпиаде. Что эта красивая оболчка имеет страшную обратную сторону, увы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Desmana писал(а):

С переменным успехом.

Зато методом проб и ошибок выявила, что кофе - теперь действительно вреден моему организму. :( .
Кофе по утрам пьют одни извращенцы. Это как курить, но по пачке в день или даже по две. Превращение пользы во вред.

Строительство олимпийских объектов ничем не отличается от строительства жилья. Когда-то на месте вашего дома тоже была лужайка или даже джунгли, где жили змеи и крокодилы. Единственный глупый и бесполезный олимпийский объект - это Ричмонд Овал.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Кофе по утрам пьют одни извращенцы.
Кто кофе по утрам не пьёт
Тот настоящий ид... :mrgreen2:
Бывает кофе с молоком,
С бананом или с коржиком..
А если черный чай с утра,
То на душе одна мура... :alco:
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

от переутомления - мне помог Иван-чай.
и кофе по утрам стал не нужен.

Вот в таком аксепте.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

polkov писал(а):от переутомления - мне помог Иван-чай.

Вот в таком аксепте.
А где его взять?

Благодаря теме, заметил за собой, что кофе пью раз в день, обычно после дневного сна.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
polkov писал(а):от переутомления - мне помог Иван-чай.

Вот в таком аксепте.
А где его взять?

Благодаря теме, заметил за собой, что кофе пью раз в день, обычно после дневного сна.
Благодаря теме, заметил за собой, что сплю один раз, ночью. Днем не хочется -- не могу спать больше 11 часов в день.
Ответить