Доколе?!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Доколе?!

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Это просто фильтрация, которая улучшает соотношение "сигнал/шум", если вам так понятнее.
именно. ничего личного, но мне не интересно читать ничего из того, что пишут тут мои "садовые". с их мнениями по многим вопросам я уже успел ознакомиться, так что кроме шума, никакой нагрузки они для меня не несут. есть те, которых интересно читать, даже несмотря на то, что с их позицией я совершенно не согласен. а есть те, что просто шумят. ну и ради бога, только зачем мне врукопашную фильтровать этот мусор, если за меня это может сделать машина? как-то так.
Vlada писал(а):А что так поздно?
а вы всегда ужинаете во время рабочего дня, а не после него?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ну как вам сказать.... (с)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):кто? Михалков? =)
я что-то смешное сказал?
тогда было бы так -- кто? Михалков? =)))
или так -- кто? Михалков? :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

тем более.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Наткнулась на исследование интернет троллей.

Результат исследования:
"It was sadism, however, that had the most robust associations with trolling of any of the personality measures..... In fact, the associations between sadism and GAIT scores were so strong that it might be said that online trolls are prototypical everyday sadists."
http://globalnews.ca/news/1157137/inter ... ian-study/
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

it might be said that online trolls are prototypical everyday sadists..
Вполне себе допускаю - и, кстати, всегда забавно, когда начинают вещать про то, что "это же форум; а в жизни я - белый и пушистый"

Зачастую, по-моему, они сами себе отчёта не отдают - таки предвижу круглые глаза некоторых, если провести опрос на "ху из ху" ;)

Насчёт удивления по данному конкретному поводу, как кто проявился - опять же, имхо: либо умение разбираться в людях хромает, либо просто не было сколько-нибудь плотного общения. Лично я нахожу, что сей лакмус просто сильнее проявил то, что там изначально было "унутре срендевековага рыцаря" :) То есть, кто был приличным человеком - так и проявился очень приличным человеком, а кто и был "не особенно что", соответственно - в "совсем не особенно что".
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):Насчёт удивления по данному конкретному поводу, как кто проявился - опять же, имхо: либо умение разбираться в людях хромает, либо просто не было сколько-нибудь плотного общения. Лично я нахожу, что сей лакмус просто сильнее проявил то, что там изначально было "унутре срендевековага рыцаря" :) То есть, кто был приличным человеком - так и проявился очень приличным человеком, а кто и был "не особенно что", соответственно - в "совсем не особенно что".
блин. вон как нормальные люди узюзюкиваюццо к восьми вечера, один я на работе сижу, как лох позорный. не, надо в этой жизне чё-то менять, причём координально.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а): один я на работе сижу...
Вы не один.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
Вы не один.
дык я уже и не на работе... как спина-то? а то меня аккурат после вашего поста тоже скрутило, все тренировки псу под хвост, таблетки только и спасают...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):
Скрипка писал(а):
Вы не один.
дык я уже и не на работе... как спина-то? а то меня аккурат после вашего поста тоже скрутило, все тренировки псу под хвост, таблетки только и спасают...
Спинка еще бо-бо, но ходить уже могу. Flexeril - это вещь! И вам выздоравливать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Flexeril - это вещь! И вам выздоравливать.
помедленнее, пожалуйсто, я записувыю. мне пока помогали только две вещи (алкоголь не в счёт, он от всего помогает, но потом лечиццо долго надо): робаксазал (это когда долго и нудно болит, там спазмолитик и обезболивающее) и селебрекс (это когда вот-вот заболит, там противовоспалительное што-то). шо это ещё за флексерил? где продают и как принимать?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Flexeril (cyclobenzaprine) is a muscle relaxant used to treat skeletal muscle conditions such as pain or injury, в свободной продаже не купишь, только по рецепту от врача. Снимает мышечные спазмы и помогает справиться с острой болью, но вызывает сонливость, поэтому мне его выписали для приема только перед сном. Так что сплю теперь от смены до смены, почти по 12 часов, но зато хоть сплю!..
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Скрипка писал(а):но ходить уже могу.
Выздоравливайте.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

После двух месяцев корячения от боли в спине, попивания всего от робаксацета, ибупрофена и тайленола 3 поползла я в госпиталь. Выписали мне какого то морфию и боль прошла через 2 дня. Морфий снял боль, ушёл спазм, не стало причины для дальнейшей боли.
Ответить