иммунизация для ребенка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
иммунизация для ребенка
ну вот - 2 месяца - иммунизация для ребенка. жалко малышку - четыре укола - по 2 в каждую ножку. плачет, бедняжка, не переставая. одна мысль греет, что не зря, блин, все это. неужели у всех это так тяжело происходило?
-
Froggy
- Графоман
я - за прививки.
вот заинтересовалась вопросом, наткнулась на мракобеснический сайт (форум) с выступлениями противников прививок...о-о-о-очень много букв, но если не лень, то можете почитать...
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=261
вот заинтересовалась вопросом, наткнулась на мракобеснический сайт (форум) с выступлениями противников прививок...о-о-о-очень много букв, но если не лень, то можете почитать...
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=261
- echino
- Житель
Я только за те прививки, которые обязательны. Меня беспокоит ртуть в прививках. Обязательные прививки в Канаде уже не содержат ртути. Прививки от гриппа для детей содержат ртуть, поэтому своему ребёнку я их делать не буду.
-
mamida
- Графоман
-
(Alex)
- Маньяк
И в США и в Канаде есть программы по учёту осложнений. Осложнения заносятся туда врачами - практиками. Поищите доступ к этим базам, почитайте.
Производителями прививок прикладываются информационные листы к прививкам, попросите такие листы у врача, почитайте, поищите на информацию на интернете, сравните. Решать только Вам самим...
Производителями прививок прикладываются информационные листы к прививкам, попросите такие листы у врача, почитайте, поищите на информацию на интернете, сравните. Решать только Вам самим...
-
Froggy
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
болезнь Дауна - врожденное генетическое отклонение, какое она имеет отношение к прививкам?Против-иммунизация может привести к осложнениям напр. аутизм, болензнь дауна, диабет
Мы своему сыну сделали все прививки, кроме прививки от гриппа, которая содержит ртуть и поэтому может вызывать аутизм, хотя достоверно это не доказано, но все равно пользы от нее меньше, чем вреда для ребенка. Ценно, что в последнее время в Канаде ввели бесплатные прививки от менингита, который здесь распространен и может иметь очень тяжелые последствия (вплоть до смертельного исхода) для заболевшего ребенка. Недавно о таком случае писали в прессе, причем от менингита умер в Greater Vancouver 13-14 летний подросток буквально за 2-3 дня.
-
Fed
- Маньяк
Re: иммунизация для ребенка
не переживайте, первый раз - самый тяжелый, если поднимется температура выше 38 с, можно дать tylenol, второй и третий разы уже значительно легче переносится, т.к. развивается уже иммунитет. Недавно водили ребенка на прививки в четвертый раз, вообще никаких реакций не было после прививки, ни температуры, ни отека. Если вообще не делать прививки и ребенок вдруг заболеет какой-нибудь из этих болезней, все будет намного страшнее и драматичнее с поездками в emergency и лежанием в больнице и возможно последствиями для здоровья на всю жизнь.Mr. Trump писал(а):ну вот - 2 месяца - иммунизация для ребенка. жалко малышку - четыре укола - по 2 в каждую ножку. плачет, бедняжка, не переставая. одна мысль греет, что не зря, блин, все это. неужели у всех это так тяжело происходило?
-
Fed
- Маньяк
мы все это проделали перед первым визитом к врачу, но ничего страшного в современных прививках, которые сейчас делаются детям в Канаде не нашли. У подруги в Штатах у сына ставили диагноз аутизм и она связывала это с прививками, поэтому мы для своего ребенка все проверяли очень тщательно на предмет содержания ртути, которая вроде бы может вызывать аутизм, но ртути в современных канадских детских прививках нет (кроме прививки от гриппа, которая не обязательна).(Alex) писал(а):И в США и в Канаде есть программы по учёту осложнений. Осложнения заносятся туда врачами - практиками. Поищите доступ к этим базам, почитайте.
- Mr. Trump
- Графоман
Я знаю и даже специально изучал вопрос newborn screening и был очень удивлен что БС и Квебек далеко не впереди остальных провинций, что впрочем не помешало нам заказать тест в штатах. Что касется связи иммунизации и болезни Дауна, то в интернете еще и не такую связь найдут.Fed писал(а): врожденное генетическое отклонение, какое она имеет отношение к прививкам?
- Mr. Trump
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
здесь есть prenatal screening как раз не предмет синдрома Дауна и прочих серьезных генетических отклонений. Синдром Дауна или Едвардса у ребенка вряд ли можно пропустить даже неподготовленному человеку - сразу будет видно невооруженным глазом. Что касается менее очевидных болезней и отклонений, здесь удручает отсутствие доступа к педиатору, если семейный врач считает, что ваш ребенок "практически здоров". Сколько я не пыталась выбить из него направление к педиатору - чтобы хотя бы раз посмотрел ребенка тшательно, никакого результата.Mr. Trump писал(а):Я знаю и даже специально изучал вопрос newborn screening и был очень удивлен что БС и Квебек далеко не впереди остальных провинций, что впрочем не помешало нам заказать тест в штатах. Что касется связи иммунизации и болезни Дауна, то в интернете еще и не такую связь найдут.Fed писал(а): врожденное генетическое отклонение, какое она имеет отношение к прививкам?
-
Fed
- Маньяк
в прививки раньше добавляли производную ртути thimerosal в качестве консерванта -стабилизатора, но теперь этого нет, по крайней мере в Канаде. Аутизм, который некоторые родители связывают с тимеросалом в прививках, в основном угрожает мальчикам, у девочек таких реакций вроде не было зафиксировано. Вообще статистическая связь тимеросала с аутизмом не доказана, возможно все-таки играет роль наследственная предрасположенность либо другие факторы.Mr. Trump писал(а):Спасибо.Я как то вопрос со ртутью сосвем упустил. Даже не спросил ,кто производитель вакциныFed писал(а):мы все это проделали перед первым визитом к врачу, но ничего страшного в современных прививках, которые сейчас делаются детям в Канаде не нашли.
- Mr. Trump
- Графоман
Да- я как раз читаю ссылку, которую echno дал. По теме интересная дискуссия была на уважаемом мною rusmedserv.comFed писал(а): в прививки раньше добавляли производную ртути thimerosal в качестве консерванта -стабилизатора
-
Fed
- Маньяк