Бухгалтер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Бухгалтер
Я Вам в личку написала
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Галина Базова, Certified Management Accountant,604.729-2267. Проверено, рекомендую. Все кого я когда-либо к ней отправляла, в восторге от ее знаний и незаурядной личности.
- Mr. Trump
- Графоман
Странно, почему ее нет в списке CMA бухгалтеров с разрешением на public practice http://www.cmabc.com/pdf/PublicPractice ... er2007.pdfTanya Urbaniak писал(а):Галина Базова, Certified Management Accountant
Если она СМА и предоставляет Public Practice услуги без разрешения на ведение таковых, то она может лишиться своего СМА.
- elena S.
- Blah-ндинко
такс..уноси готовенького..Mr. Trump писал(а): Странно, почему ее нет в списке CMA бухгалтеров с разрешением на public practice http://www.cmabc.com/pdf/PublicPractice ... er2007.pdf
Если она СМА и предоставляет Public Practice услуги без разрешения на ведение таковых, то она может лишиться своего СМА.

следущь..?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Наш ответ Чемберлену:
Так как Галина не занимается аудитом, нет необходимости для нее быть в этом реестре, хотя в ее планы на не столь отдаленное будущее, насколько я знаю, это входит. Вот тогда она и появится в вышеупомянутом списке.
Так как Галина не занимается аудитом, нет необходимости для нее быть в этом реестре, хотя в ее планы на не столь отдаленное будущее, насколько я знаю, это входит. Вот тогда она и появится в вышеупомянутом списке.
- Mr. Trump
- Графоман
Про аудит и планы Галины по занесению в список можно рассказывать людям далеким от бухучета. Хорошо, что Чемберлен в принципе человек не злобный и СМА-это не его ассоциация.Но тут на сайте и CMA есть, а им по уставу положено сообщать о нарушениях других мемберов. С ваших слов и по объявлениям в русской газете, Галина консультирует по налогам и готовит такс ретурны. Если мы внимательно прочитаем что у CMA относится к определению Public Practice, то можем убедиться, что это не только аудит но иTanya Urbaniak писал(а):Наш ответ Чемберлену:
BC CMA Definition of “Practice of Public Accounting”
vi. providing advice, counsel or interpretation with respect to taxation matters; and
vii. preparing a tax return or other statutory information filing when such preparation is in connection with a practice offering or providing a service described in paragraph (i), (ii), (iii), (iv), (v), or (vi).
http://www.cmabc.com/pdf/PublicPractice ... POLICY.pdf
-
- Маньяк
Загремлю я с тобой, Mr. Trump, под фанфары...Mr. Trump писал(а): а им по уставу положено сообщать о нарушениях других мемберов.

- Mr. Trump
- Графоман
Я то тут причем. Я ко вражеским ассциациям отношения не имею.Daning писал(а): Загремлю я с тобой, Mr. Trump, под фанфары...

-
- Маньяк
Тада ладна. Могу не сообщатьMr. Trump писал(а): Да ладно тебе-может она американский СМА.

- Mr. Trump
- Графоман
А вдруг нет. Что делать тогда будешь?Daning писал(а):Тада ладна. Могу не сообщать
-
- Маньяк
По идее, теперь я должен связаться с Галиной Базовой, и попросить ее прекратить сие безобразие. Правильно ответил?Mr. Trump писал(а):А вдруг нет. Что делать тогда будешь?Daning писал(а):Тада ладна. Могу не сообщать

Последний раз редактировалось Daning 29 окт 2007, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Trump
- Графоман
Фиг знает. Я с вашими Rules of Professional Conduct не знаком.Daning писал(а): Правильно ответил?

- Mr. Trump
- Графоман

Последний раз редактировалось Mr. Trump 29 окт 2007, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
Кстати, тебе тут твои коллеги по вражеской ассоциации поздравления передают. Лучше поздно, чем никогда.
Последний раз редактировалось Daning 29 окт 2007, 12:31, всего редактировалось 1 раз.