посоветуйте дешевый отель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
sman
- Частый Гость
посоветуйте дешевый отель
поделитесь кто где жил по приезду
у нас ребенок 3 лет
ищем bad and breakfast vancouver-burnaby
у нас ребенок 3 лет
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: посоветуйте дешевый отель
тут писали я вот в поиске нашел, key words bed and breakfastsman писал(а):поделитесь кто где жил по приезду
у нас ребенок 3 лет
http://www.bc-bed-and-breakfast.com/?n= ... =55&t=city
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
sman
- Частый Гость
спасибо большое за инфу 
- lavep
- Маньяк
мы жили в GreenBrier (http://www.vancouver-bc.com/greenbrierhotel/)
вполне неплохие 2-х комнатные свиты с полной кухней. находится в самом центре, на Робсон. Стоит около 80 за ночь, ну + налоги, конечно.
Из минусов - Завтраком не кормят, но так как есть кухня с холодильником, печкой, микроволновкой и чайником - это обстоятельство не слишком напрягало. А так удобно, все гос. учреждения и банки с магазинами под рукой, пешком дойти можно, есть бесплатный инет, как в самой гостинице, так и во всех кафешках в округе
По мне так лучше, чем жить где-то в заднице, съэкономив на этом 5 долларов в день
вполне неплохие 2-х комнатные свиты с полной кухней. находится в самом центре, на Робсон. Стоит около 80 за ночь, ну + налоги, конечно.
Из минусов - Завтраком не кормят, но так как есть кухня с холодильником, печкой, микроволновкой и чайником - это обстоятельство не слишком напрягало. А так удобно, все гос. учреждения и банки с магазинами под рукой, пешком дойти можно, есть бесплатный инет, как в самой гостинице, так и во всех кафешках в округе
По мне так лучше, чем жить где-то в заднице, съэкономив на этом 5 долларов в день
- PIX
- Графоман
если есть время и желание =- поищите квартиру.
мы начинали с квартиры - гораздо удобней отеля еще и с дитем малым, и дешевле.
мы начинали с квартиры - гораздо удобней отеля еще и с дитем малым, и дешевле.
- lavep
- Маньяк
ага, а потом по 2 часа в каждый конец на дорогу тратить по каждому пустяковому делу.
или машину сразу покупать, как некоторые (не буду тыкать пальцем.....
)
отель рулит, особенно когда он в районе, в котором хочется поселится
отель рулит, особенно когда он в районе, в котором хочется поселится
- PIX
- Графоман
не надо тыкать пальцами, мое дело предложить.
купить сразу машину по приезду - очень хорошее дело ИМХО. Как минимум можно поездить посмотреть что нравиться а что нет с дитем без проблем.
Если отбросить варианты когда новоприбывшим хорошо помогают и когда они точно знают куда едут и носа оттуда не высовывают то в остальных случаях машина есть добро.
Чем плох отель кроме цены - сомнительные соседи меняющиеся каждый день и час, как правило отсуствие кухни, веоятное отсуствие фри инета и телефона, гораздо меньшая площадь, точно отсуствие своей стиралки сушилки, атличная перспектива для новой жизни с дитем малым.
купить сразу машину по приезду - очень хорошее дело ИМХО. Как минимум можно поездить посмотреть что нравиться а что нет с дитем без проблем.
Если отбросить варианты когда новоприбывшим хорошо помогают и когда они точно знают куда едут и носа оттуда не высовывают то в остальных случаях машина есть добро.
Чем плох отель кроме цены - сомнительные соседи меняющиеся каждый день и час, как правило отсуствие кухни, веоятное отсуствие фри инета и телефона, гораздо меньшая площадь, точно отсуствие своей стиралки сушилки, атличная перспектива для новой жизни с дитем малым.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
есть еще B&B, где все это есть...PIX писал(а):Чем плох отель кроме цены - сомнительные соседи меняющиеся каждый день и час, как правило отсуствие кухни, веоятное отсуствие фри инета и телефона, гораздо меньшая площадь, точно отсуствие своей стиралки сушилки, атличная перспектива для новой жизни с дитем малым.
а телефон и интернет, по моему, в самой захудалой гостинице сейчас имеется
- lavep
- Маньяк
Да бога ради, не надо обижаться "на пальцы"
Это все сплошное ИМХО. Так что, сколько людей, столько мнений. Главное, чтобы сам был доволен своими поступками
Потом если человек ЗАРАНЕЕ планирует свой приезд, то для него не составит большого труда узнать, что обычно квартиры сдаются с начала месяца. а значит и подогнать дату приезда так, что бы не слишком долго кантоваться в отеле. Так что пункт дешевле не совсем верен. Может быть, если учитывать ТОЛЬКО цену квартиры vs отель квартира будет дешевле если жить в ней 20-30 дней, а на неделю, будет совсем другой расклад
Теперь по пунктам.
я же писал - полная кухня. 2 полноценные комнаты: салон и спальня. бесплатный инет
Потом покупать машину БЕЗ работы, не самое грамотное решение (в твоем случае это не пременимо, но не все же найдут работу сразу по приезду, у кого-то процесс может затянутся на 2-3-4 месяца в зависимости от амбиций, желаний и возможностей)
По мне так грамотней сначала осмотреться, чуток обустроится и разобраться что к чему, а потом уже решить покупать с рук или новую или лиз. И это решене тоже ОЧЕНЬ зависит от того где и как человек будет работать. Контракт или нет.
Так что, оно конечно, приятно сразу сесть за руль и покататься по окресностям, особенно пока дни свободны, но и без этого вполне можно обойтись
Это все сплошное ИМХО. Так что, сколько людей, столько мнений. Главное, чтобы сам был доволен своими поступками
Тут наши мнения расходятся радикально. Я слишком ценю свое время, что бы тратить его на пустые поездки из одного конца города в другой. Это ГОРАЗДО дороже той разницы между отелем и обставленной квартирой на короткий срокмы начинали с квартиры - гораздо удобней отеля еще и с дитем малым, и дешевле.
Потом если человек ЗАРАНЕЕ планирует свой приезд, то для него не составит большого труда узнать, что обычно квартиры сдаются с начала месяца. а значит и подогнать дату приезда так, что бы не слишком долго кантоваться в отеле. Так что пункт дешевле не совсем верен. Может быть, если учитывать ТОЛЬКО цену квартиры vs отель квартира будет дешевле если жить в ней 20-30 дней, а на неделю, будет совсем другой расклад
Теперь по пунктам.
ну в квартирах на короткий срок, жильцы тоже не живут годами, так что если это не какой-то частник, который таким образом финансирует свою ипотеку, а фирма занимающаяся именно обставленными аппартаментами на короткий срок, то соседи будут меняться часто. Да и РЕАЛЬНО пофиг, ну не на брудершафт же с ними пить. А если вдруг возникнут проблемы с соседями, для этого есть администрация отеля, и они найдут (уверяю) способ разрулить ситуация, если таковая возникнет (У нас никаких проблем с соседями не было, да и гостиницу, что я рекомендовал, она если что на семейных людей расчитана, поэтому, там люди живут чуток дольше одного-двух дней и молодняка не очень много)Чем плох отель кроме цены - сомнительные соседи меняющиеся каждый день и час
как правило отсуствие кухни, веоятное отсуствие фри инета и телефона, гораздо меньшая площадь,
я же писал - полная кухня. 2 полноценные комнаты: салон и спальня. бесплатный инет
вот что да, то да. Но если просчитыать наперед свой приезд и в течении недели жизни в гостинице найти квартиру, что совершенно реально, то вполне можно и обойтись без стирания в эту неделю.отсуствие своей стиралки сушилки
ну кто ж тут будет спорить. конечно - это хорошомашина есть добро
Купить машину хорошо, но ПОСЛЕ получения местных прав. Это чтобы гемора со страховкой не было, если чего произойдет после легальных 3х месяцев, когда можно водить по не местным правам. И что-то мне подсказывает, что и размер оной будет совсем другой, когда будут местные права.купить сразу машину по приезду - очень хорошее дело ИМХО
Потом покупать машину БЕЗ работы, не самое грамотное решение (в твоем случае это не пременимо, но не все же найдут работу сразу по приезду, у кого-то процесс может затянутся на 2-3-4 месяца в зависимости от амбиций, желаний и возможностей)
По мне так грамотней сначала осмотреться, чуток обустроится и разобраться что к чему, а потом уже решить покупать с рук или новую или лиз. И это решене тоже ОЧЕНЬ зависит от того где и как человек будет работать. Контракт или нет.
Так что, оно конечно, приятно сразу сесть за руль и покататься по окресностям, особенно пока дни свободны, но и без этого вполне можно обойтись
- PIX
- Графоман
lavep, да я необижаюсь, тем более на виртуальных незнакомцев ) Вобщем мне нравиться общение с Вами, просто подходы у нас разные.
А вообще квартиру можно снять не только на всетвуд плато?
Кроме того, благодаря таким поездкам я могу сказать что знаю город уже более менее, чего нельзя сказать о тех кто забрался в свои 200метров района и не выбирается.
- Почему пустые? Ездить пришлось на интервью в даунаун мне 1 раз, остальные поездки были не намного длинне чем если бы я жил скажем в НьюВесте,что бы тратить его на пустые поездки из одного конца города в другой
А вообще квартиру можно снять не только на всетвуд плато?
Кроме того, благодаря таким поездкам я могу сказать что знаю город уже более менее, чего нельзя сказать о тех кто забрался в свои 200метров района и не выбирается.
- Хохо, ну к примеру в моем случае в ноябре уже билетов на числа от 15 марта не было. Так что пришлось приехать 9го, Так что я таки жил 20 дней в квартире. Кроме того Вы забываете про смену часового пояса и наверняка Вы без детей малых прибыли не так ли? Ибо когда ребенок не спит ночами а спит днем то я очень сомневаюсь что Вы сможете искать квартиру. Кроме того хорошие квартиры уже сданы и Вы год будете жить в том что осталось, ну да ладно.обычно квартиры сдаются с начала месяца. а значит и подогнать дату приезда так, что бы не слишком долго кантоваться в отеле. Так что пункт дешевле не совсем верен. Может быть, если учитывать ТОЛЬКО цену квартиры vs отель квартира будет дешевле если жить в ней 20-30 дней, а на неделю, будет совсем другой расклад
-Почему не частник? Хорошо что Ваша гостиница была семейная, не стоит обобщать.так что если это не какой-то частник
-Еще бы - я за месяц заплатил столько же сколько вы за 10 дней, при этом единственное что Вы получили - близость от центра - важно, так что тут кому что.полная кухня. 2 полноценные комнаты: салон и спальня. бесплатный инет
- Начав водить после приезда человек получает опыт и сдать права ему не мука а удовльствие. Живые примеры в Клаксоне.Купить машину хорошо, но ПОСЛЕ получения местных прав.
-Это неверно.Это чтобы гемора со страховкой не было, если чего произойдет после легальных 3х месяцев, когда можно водить по не местным правам. И что-то мне подсказывает, что и размер оной будет совсем другой, когда будут местные права.
- А ребенка на себе таскать? А в магазин съездить? А на природу? Или зарыться в квартирке и носа не высовывать?Потом покупать машину БЕЗ работы
-Да если месяца 4 посидеть без машины то уж какую угодно захочется. ИМХО с рук для начала самое то, ну кто может новую купить тем особо нет нужнды напрягатьсяи разобраться что к чему, а потом уже решить покупать с рук или новую или лиз.
- lavep
- Маньяк
ну мы как раз виртуально знакомы
и не только по каморке
И приехали мы с грудным 5ти месячным ребенком, так что мои советы исходят как раз из личного и очень свежего опыта как обустроится имея маленького ребенка на руках.
Отель и месторасположение выбирали по району, где хотели жить изначально. друзья у нас в даунтауне живут, да и просто понравилось сразу, еще когда приезжали погостить на недельку года полтора назад. Со временем вкусы и желания изменяться, наверное, но пока нам нравится.
Таскать с собой везде ребенка и жену не хотелось, так что пока они акклиматизировались я занимался делами
А за счет стратегически верно выбранного месторасположения (все под рукой) "периоды разлук"
были минимальными. Да и если надо было куда вместе подскочить, это тоже не представляло большой проблемы (см. пункт все под рукой) Так что особено запутанной логистики не было
Что касается билетов и планирования заранее, то все зависит, конечно, откуда ехать. У нас проблемы заказать билеты на интересующее нас число не было никакой, так что мы могли вполне все спланировать.
по поводу страховки.
вот навскидку с оффсайта
А потом, что будет со страховкой, когда после сдачи теории у вас отберут иностранные права до получения местных? страховку то по ним выдавали?
И приехали мы с грудным 5ти месячным ребенком, так что мои советы исходят как раз из личного и очень свежего опыта как обустроится имея маленького ребенка на руках.
Отель и месторасположение выбирали по району, где хотели жить изначально. друзья у нас в даунтауне живут, да и просто понравилось сразу, еще когда приезжали погостить на недельку года полтора назад. Со временем вкусы и желания изменяться, наверное, но пока нам нравится.
Таскать с собой везде ребенка и жену не хотелось, так что пока они акклиматизировались я занимался делами
А за счет стратегически верно выбранного месторасположения (все под рукой) "периоды разлук"
Что касается билетов и планирования заранее, то все зависит, конечно, откуда ехать. У нас проблемы заказать билеты на интересующее нас число не было никакой, так что мы могли вполне все спланировать.
я говорил не вообще про гостиничный бизнес, а исключительно про конкретную гостиницу, в которой сам жил и которую рекомедную, как бюджетное решение для вновьприбывшихХорошо что Ваша гостиница была семейная, не стоит обобщать.
по поводу страховки.
вот навскидку с оффсайта
это, разумеется совсем не смертельно, но ведь я и не копал ещеHowever, you need to have a B.C. driver's licence for ID when you buy your insurance if you plan to take advantage of our 12 month payment plan, that lets you pay for your annual insurance policy in 12 monthly payments. If you don't have a B.C. driver's licence or any recent history with ICBC, you will have to start out on the six month payment plan if you want financing for your premium.
А потом, что будет со страховкой, когда после сдачи теории у вас отберут иностранные права до получения местных? страховку то по ним выдавали?
- andrew_em
- Пользователь
Продолжая, тему:
Ищу не спеша гостиницу на момент приезда - в запасе еще месяц, но - что замечаю - чтобы забронировать заранее все требуют кредитную карточку. Ну а я как ньюкамер сию не имею. В россии как вещь штука бесполезная была, делать на последние дни как-то не охота. Как объяснить товарищам в гостинице что у меня карточка появится только на 2й день после залэндивания? Многие думаю через такое проходили - просьба поделиться рецептами.
P.S - район где нужна гостиница - Бэрнаби, желательно недалеко от метротауна. Ну и конечно хотелось бы чтобы было поприличней, но не самые дорогие, ибо 170 кадов в день как-то тяжеловато- кажется.
Ищу не спеша гостиницу на момент приезда - в запасе еще месяц, но - что замечаю - чтобы забронировать заранее все требуют кредитную карточку. Ну а я как ньюкамер сию не имею. В россии как вещь штука бесполезная была, делать на последние дни как-то не охота. Как объяснить товарищам в гостинице что у меня карточка появится только на 2й день после залэндивания? Многие думаю через такое проходили - просьба поделиться рецептами.
P.S - район где нужна гостиница - Бэрнаби, желательно недалеко от метротауна. Ну и конечно хотелось бы чтобы было поприличней, но не самые дорогие, ибо 170 кадов в день как-то тяжеловато- кажется.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ты один или с семьей? ...если не выеживаться, то полно B&B в округе...
- дядя Вова
- Графоман
мотели дешевле так что можно вот сюда, недалеко еще пару мотелей если мест не будет в этомandrew_em писал(а):Продолжая, тему:
http://www.palmsmotelvancouver.com/
http://www.mapquest.com/maps/map.adp?ad ... =lfmaplink